눈은 9시 직후 그쳤습니다

설질은 어제 많이 더웠던것으로 추측이 되네요

슬러쉬 위에 신설이 깔려있구요 타기에 나쁘지 않습니다

레드 메인이 제일좋고 골드는 중간중간 감자들이 있습니다

메가그린은 습설위에 신설이 깔려서 그럭저럭 탈만합니다

클라우스님을 찾습니다

전번 적어주신 글이 사라져서 연락을 못드리네요

보라돌이-™

*.62.222.78

지금은 렌보 정상 가는길입니다~^^

aAgata

*.7.54.24

숨어있는 감자 줌 많이 캐오세욧~ ㅎ

크리스탈러

*.62.179.1

어여 올라오세요~~

업슴

*.7.51.203

솔직히 그저그렇습니다 급사에서는 눈이 잡아주질못하는눈이라 힘만들고 슬라이딩턴만탔고 경사가 낮으면 기울기로박히기는하고요 저같은경우는 재미없어서 내려왔습니다 꼭타셔야된다면 타시길...

보라돌이-™

*.62.222.78

점심되니 슬러쉬가 좀 심해지네요... 안좋습니다~

warp

*.225.122.226

시즌말은 그러려니 하고 타면 나름 즐거움이 있어라구요. 소중한 소식 추천 합니다.

미야sz미니

*.62.213.29

노즈박혀서 공중 2회전후 머리로 착지했더니 겁이 나네요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.124

골드 상황이 궁금했었는데.. ^^

사진 찍느라 수고 하셨어요~. ;;