더 늦기전에 쓰고 자야겠네요

오늘 용평은 성수기같았습니다
정말 간만에 용평다운 설질과 날씨가 나왔네요
종합해보면 오늘은 이번시즌 날씨+설질 탑10안에 듭니다

베이스기온: 셔틀 도착시 영하12도 / 오후에는 영하6도-3도

정상기온 : 영하8도

날씨: 해가 있지만 덥지않고 바람도 불지않으며 기온은 영하유지

인파: 금요일, 평일인데요?! 전 슬로프 대기시간 0초

전 슬로프의 공통점: 눈이 망가지지 않습니다
망가져봐야 아이스 살짝 드러나는것뿐.

* 슬로프 상태 및 개인적인 후기 *

레드 메인

= 레드 지바령인 저는 오늘 기분이 너무 좋았습니다
왜냐 레드가 사망하지않았거든요
최상의설질이였습니다
시즌의 설질 그 이상이였던거같습니다 제 생각은

뉴레드

= 얘는 왜이리 가기가 싫죠..
아이스가 군데군데있습니다

핑크 모글

= 간만에 들어갔는데 넘어질줄 알았는데 한번도 안넘어지고 클리어! 모글상태 좋네요
시즌 끝나기전에 많이들 타세요 :)

골드 밸리

=오전에 갔는데 상단 중단부까지는 햇빛이들어서 시야확보도 잘됩니다
눈상태는 강설위에 설탕입니다

골드 환타스틱

=여기는 이름 그대로 '환타스틱'

뉴골드

= 사람들이 많이가지않아서, 그늘이져서
눈이 다 얼어붙어있습니다

골드 파라다이스

=얘도 말그대로 파라다이스♪

블루

=우왕 설탕입니다!!
정말 샤르르 날리는 설탕이에요

메가그린

=보강제설 중이였습니다 한쪽에서
눈상태가 좋아질거같네요

실버 메인

= 캬~ 진짜 강설위에 눈이 싸~악~ 있네요
개인적으로 오늘 너무 좋았어요
하단부는 약간 슬러쉬?가 되었지만 상단 중단은 대박이였습니다

레인보우 메인 진입구간

= 아이스가 드러난 구간도있지만 최상의 설질이네요
무엇보다 사람이 없었습니다 그게 좋았네요

레인보우 1

= 스키어들 게이트가 끝나서 한가했습니다
경사가 더 높아진건 기분탓인가요 ㄷㄷ
눈상태는 강설입니다

레인보우 2

= 오늘 가장 상태가 안좋았던..
상단은 아이스가 쫘아악! 하단은 정체모를 누런 아이스가 군데군데 있습니다.. 무슨 지뢰인줄;

레인보우3

=메인 중에서는 가장 좋은 설질이였습니다
강설이지만 살짝 녹은? 뭐랄까 눈한번 쏟아진 다음날의 설질이였어요

레인보우4

= 하단은 초강설?아이스?라고 판단됩니다
상단은 설탕

레인보우 파라다이스

= 사람없으므로 아무것도 눈에 보이지않고 머리박고 쐈어요..
진짜 본게 땅밖에 없어요..

그 외

* 내일은 날씨가 풀린다고 합니다
과연 오늘같은 설질이 또 나올까 싶네요

*토요일이니까 사람 많을겁니다
원정으로 많이들 오구요
다들 막판에 다치지말구 안보하세요 :)

*내일 야간에 헝글 벙개 함 칠까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그래봤자 건너건너 다 만나지 않을까싶어요

< 이제 제가 소식을 올릴 날이 별로 없습니다. 항상 추천,댓글 주시는분들께는 감사드립니다 ^_^ >
엮인글 :

철인라페

*.70.59.142

오후에는 좋았는데 오전하고 야간은 다시 얼어서 설탕 뿌려놓은것 같더군요
내일은 천천히 나가야겠어요

둔내매직™

*.149.186.216

그렇죠. 기온이 떨어지니 얼어붙긴하는데 그래도 감사히 타야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안보하세요 :)

warp

*.198.7.226

젊은피의 짐승같은 체력 부럽... ㅜ.ㅠ

둔내매직™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴 바꿀까여 젊은피 로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘처음

*.70.52.10

소식감사합니다^^

닉넴은 짐승같은체력이 더 끌리네요~

둔내매직™

댓글 감사합니다 :D

오! 좋은데요? 둔내매직 더쓰다가 고민해봐야겠네요~

sky7언더파

*.40.42.68

소식 감사합니다 멋진주말 되시길......!!완전 추~천입니다 꾸~욱!!!

열혈류

*.252.18.104

아~ 개인적으로 이번시즌 이번주가 마지막이네요.......

항상 좋은 소식 감사합니다~

마지막까지 안전 보딩이요~