역시 약속의땅 용평이군요!!!@
썰질 이정도는 되야 타죠~~!@
엣지 잘~~~~! 박힙니다.
앗싸 용평~~!!!!!

단. 금방 터져버립니다.

가가가가가가각 설입니다. 바람도 펑펑붑니다.

시간내서 오시는분.. 말리고 싶습니다...ㅡㅡ;;;
엮인글 :

아이스아메리카노샷추가

*.33.221.47

내일 휴가쓰고 가려는데....

아이스인가보네여 ㅠㅠ

-DC-

*.223.36.160

휴가내시고 강릉 커피거리나 다녀오는게 나을거 같아요..ㅎㅎ 샷 하나 추가해서 커피한잔??ㅎㅎ

Hungry.K

*.66.184.4

내일 휴가는 이미 썼는데 

어딜갈지 고민되네요...

-DC-

아.. 취소가능하면 취소..ㅠㅠ

핑크몬스터

*.29.167.79

그 펑펑부는 바람덕에 걍 방에서 딩굴고 있습니다.. 어쩌면,...

이제 정말 마음부터 시즌을 끝낸건지도..

-DC-

나오셔서 투썸에서 커피한잔 하세요..ㅎㅎ 커피맛 좋네요.
사람도 없고. 따스하고.ㅎㅎ 보드 놓고오세요. 책하나 들고오세요..ㅋㅋㅋ

푸리푸리

*.36.132.176

오늘 용평 전 슬롶을 다 돌고 있는 중. ㅎㅎ
레드가 제일 좋은 듯요.
렌보 좀 녹았나 확인하러 다시 올라가는 곤도리...

달려간다

*.7.52.103

후기 감사합니다~ 오후는 어땠는지 혹시 가능하시면 부탁드려요~~

-DC-

ㅋㅋㅋ 오후 개털고 나갑니다.. 소고기 폭풍 흡입요..ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 오늘 오전 보딩 소감입니다. [6]

• softplus
  • 추천 수 8

용평 횡계시네 눈쌓임.... file [12]

용평 용평현재폭설중입니다 ^^ [14]

• 샤를1세
  • 추천 수 12

용평 용평 땡보 후기 [6]

용평 3/10 용평투어.....(슬롶운영 관계자께 감사~~) [22]

용평 3월 10일 용평 [7]

• 아인78
  • 추천 수 11

용평 오전 후기입니다. [3]

용평 오예 용평 눈 좋다 오예~~~!!! [9]

• -DC-
  • 추천 수 5

용평 오늘 용평은 file [2]

용평 3월 9일 용평 입니다 file [9]

용평 3월 8일 용평 오후소식과 구리스 테러 =_= [6]

용평 용평 오후에 레인보우 [13]

• cabbi
  • 추천 수 7

용평 용평골드 9:00~10:00 상황 file [2]

• Basket 信
  • 추천 수 6

용평 골드 11시 30분 현재 [9]

용평 용평 야간 [2]

• cabbi
  • 추천 수 3

용평 3/7 용평 주간 [13]

• warp
  • 추천 수 7

용평 정상에서 레인보우 파라다이스로 막보딩. file [9]

• doob
  • 추천 수 3

용평 용평 현재... file [5]

• doob
  • 추천 수 4

용평 현재 각 리프트 대기 상황 [4]

용평 용평은 소문만.. [4]

• 업슴
  • 추천 수 5