용평 최고!

용평 조회 수 4118 추천 수 11 2015.03.13 10:30:10
세시즌 시즌권자로서 보딩도. 오늘이 마지막이겠거니
용평과의 마지막보딩을 각오하고 왔는데

이게 왠 로또죠.

전슬롭 정설을 안한줄 알았는데 그게 아니라 눈이 정설 후에 쏟아져서 슬롭이 다 덮힌 겁니다.

게다가 눈은 진짜 파우더. 제가 설에도 니세코 다녀와서 아무데나 파우더란 소리하지 않는데 와 이건 진짜네요.

덕분에 레인보우파라다이스를 거의 엣지 안박고 서핑하듯 내려왔네요.

드러난 바닥이 개판인것만 빼면 제 용평 사상 최고의 날인듯. 망치머리로 날 박기 좋아하시는 분들은 최악일지도요.. 하지만 스노우서핑은 보드만의 혜택이잖아요.

허나 날이 참 따땃한게 얼마나 갈진 모르겠네요.
일단 저녁에 정설 한번하면 파우던 끝장일테고

설에 제대로 못 즐긴 니세코를 여기서 즐기고 있습니다.

아 용평 ...

P.S. 실버맆트에서 이 글을 썼는데 이 글에 댓글 두개를 더 달고도 시간이 남네요. ㅋ 실버마저도 즐겁더군요.
엮인글 :

한시즌만이라도더...

*.62.222.34

각 파라다이스들 잘 안나갑니다
왁싱 하고 오세요

라리라

*.223.49.189

맞아요. 왁싱안된 보드들 다 섭니다. 저는 아니구요.

덜 잊혀진

*.169.33.110

으아아~~, 부르르~~. ㅠ.ㅠ 눈물 젖은 추천 세우고 갑니다.

실버가 좀 느리죠, 무려 11분. ㅋ 그 다음은 블루가 8분. ^^

라리라

*.223.15.184

삐삐 진동 울리시는 듯 ㅋ 내일 뵐 수 있으면 좋겠네요.

닭죽대왕

*.143.65.125

메가그린과 골드상단 웹캠을 보니 설질이 어떨지 가히 짐작이 가는군요.

부럽습니다.^^

라리라

이렇게 운이 좋아도 되나 두렵습니다. 근데 너무 더워서 힘드네요

jekyll

*.178.222.241

장비빼러 가야하는데...

라리라

아.. 오시는 그날 로또 맞으시길

야매술사

*.70.52.29

곤도라타고 올라가는데 두근두근하네요 ㅋㅋ

라리라

저도 다시 올라갈까봐요 밑엔 많이 녹네요

그린데몽

*.90.7.137

으....부럽습니다.....

라리라

좀 오래 지속되면 좋은데 저도 너무 아쉽네요.

sky7언더파

*.40.42.68

ㅎㅎ 와~우~~~부러워서 일이손에 잡히지가 않는군요!!!

소식감사합니다!!

라리라

죄송하고 감사합니다. 남은 시즌 로또 맞으시길 기원합니다.

뜨거운수박

*.192.10.37

왁싱 열심히 한 데크에 후경 주고 솨아~솨아~ 뒹굴면서 타고 싶네요 ㅠㅠ

라리라

ㅋ 덕분에 허벅지 아파요 ㅠ..

warp

*.231.19.11

밤새 내린 눈으로 설질이 좋다고 하니 부들부들 떨리면서

내일 까지 그 설질 그대로 갔으면 하는 마음이 한가득입니다.

소식 고맙습니다.

라리라

용평은 보면 꼭 평일에 이러더라구요. ㅋ

nobird

*.172.39.244

마지막까지 다치지 않게 조심히 타세요~

어깨다친체로 후기 보면서 부들부들하고 있네요 ㅜ,.ㅜ

라리라

노버드님께 좌송한 말씀이지만 항상 사고 당하셨다는 것 염두에 두고 조심조심 타고 있습니다. 어여 쾌차하세요

jekyll

몸조리 잘 허고...

다음 시즌에 또 봅시다.

난 내일... 막보딩.. 장비빼러 갑니다.

라리라

다음 시즌에는 용평에서 못 뵐 가능성이 크네요.
막보딩에 많이 다치는데 안전하게 마무리지으시기 바랍니다.

jekyll

아... 댓글이 노버드님 상대로 쓴건데... ㅎㅎㅎ

라리라님 다음 시즌에는 다른 곳에서 보딩 하실 생각인가 보네요.

저도 딴생각(?) 중이라서...

안전하게 막보딩 할 생각입니다.

nobird

저도 베이스 이동에 관해 많은 고민중에 있습니다만, 다른곳이라고 딱히 더 상황이 좋지도 않아서 정말 맘을 정하질 못하겠더군요;;

이러다 걍 다음 시즌에도 드래곤 플라자에서 다시 뵐 수 있었음 좋겠네용~;;;

nobird

전 뼈 좀 붙으면 장비 정리하러 가 보려고 합니다. 꼭 보딩 아니더라도 걍 바람쐬는겸 해서요. 조만간 또 뵙길 바랄께용~

라리라

상기상황은 오후가 되면서 종료되었습니다.
지금은 개차반입니다. 내일 큰 기대 마시길.

심야너굴

*.140.249.13

부들부들...