*. 날씨.

광장 온도계 영하 14도 나왔지만, 바람이 거의 없는지라 체감은 심하지 않음.

낮부터 가느다란 눈발이 살짝 뿌리다가 말다가.. 흐린 날씨로 설면 확인 불편.

*. 설질.

아침 그린 딱딱하게 시작, 그래도 좋은 편. 12시경 레인보우 4는 이미 벗겨짐.

갓길로 낙엽질. ;; 레인.파라.는 강설 바닥위에 눈가루 제법 두껍게 깔린 상태.

바닥과 표면의 설면층이 융화되지는 못하지만, 좋다고 표현해도 되겠어요.

*. 인파.

새벽 셔틀 군단의 규모을 보며 포기했던 바, 끔찍하네요. 오전부터 곤돌라는

대기줄이 만만치 않고, 그린도 10분 넘는 분위기. 오후 2시경 곤돌라 15분.

레인.파라. 완전히 엉킴. 3시 전후 상태는 거의 전쟁터를 방불케 함. ㅠ.ㅠ

*. 기타.

-. 새벽에 버스 시간이 위험해서 편의점을 들르지 못하고, 종합 운동장에서

하루치 식량을 조달하려 했으나.. GS** 는 문이 굳게 닫힘. 무늬만 24시..

잭 바우어가 울고 갈 판. ㅠ.ㅠ

타워프라자 2층의 원할*보쌈 은 오전 11시 30분 되어야 영업 시작이라네요.

타워 1층의 국수*무 왕돈까스 가성비 훌륭. 3명이 2개 먹으면 양이 맞을 듯.

-. 지난 시즌에 레인보우 메인을 타던 사람이, 얼마전부터 그린에서 각 잡길래

혹시나 했는데, 오늘 물어 보니 역시나 내일 KSIA 검정 본다고. 알펜시아 보다

용평에서 합격하는게 어렵다던데, 다들 좋은 결과 있으시기를~. ^^

-. 오늘 만난 성우에서 원정 온 동생들(남/녀). 10여년전 양지에서는 남남 사이,

성우 시즌권 다닐때는 커플. 이제는 부부가 되었더군요. 시간이 참 빠르네요..

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

아싸아~~

*.62.173.171

오늘도 어김없이 덜님의 용평후기가!!

용평이 이제 단체때문에 몸살을 앓겠네요.

설질 안좋은것은 참아도 인파 많은것은 참기 어렵더라구요...

2월 용평으로 원정 예정하고 있으니 그때 아들과함께 보딩하죠...ㅎ

안전보딩은 기본입니다.

덜 잊혀진

*.73.93.28

호환마마 보다 무서운, 인파.. 그것도 슬롭에서 엉키서 일찍 접었습니다.

2월 용평 원정, 애들 풀어서 준비시키겠습니다. ^^

아싸아~~

*.62.173.171

작년 2월 용평원정이 불현듯 생각나네요.

횡계ic부터 용평 진입로까지 가로수 정비부터 현수막까지 정말로 감사했습니다...ㅎ

올해는 아들과 함께라서 더윽 기대되네요.

덜 잊혀진

*.73.93.28

ㅋㅋ 이번에도 사소한 먹거리나 자잔한 편의는 봐 드립니다. ^^

곰팅이™

*.62.163.36

베어스 리틀폴라의 승리군요...ㅎㅎ
조심히 올라오세요

덜 잊혀진

*.73.93.28

사람에 치여서.. 더 타라고 해도 못 타겠어요. ㅠ.ㅠ

휴~

*.36.142.208

오늘이 이번시즌 피크로 보이네요

하이원도 사람이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사람피해 묵호항 왔는데 여기도 사람대박이네요

덜 잊혀진

*.73.93.28

앗, 휴~ 님, 반갑습니다. 잘 지내시죠? ^^

오늘이 이번 시즌중 최고 피크 맞습니다. 시간 남기고 접어도 아쉽지가 않아요..

이단뒷발차기

*.117.73.32

종합운동장 편의점에서 물이랑 이것저것
사려다 물이 비싼것 밖에 없더군요
1500원인가? 그후론
귀찮아도 집앞에서 미리 사가요
소식감사합니다
덜 잊혀진

*.73.93.28

엥? 게다가 바가지까지 씌워요? 절대로 가면 안되겠네요. ㅋ

저는 오늘 배신당해서 아침 식사부터 돈 많이 까불렸어요. ;;

용평에서 뵙고 인사 하는게.. 쉽지 않네요. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

이만.. 버스 잡으러 갑니다. 뛰지 않고 다니는게 좋네요. ;; ㅋ

뱁새카레

*.230.219.159

지난주 일요일에 들어갔었는데 사람 적당량 있어서 꽤 탈만했는데 말입니다...

아마 내일은 좀 나을듯 싶습니다.

그리고 메가그린 KJS 파크는 어떤가요?

랜딩존 각도와 길이가 꽤 되서 제법 날라가는 킥이라 장난감 킼만 타던 저는 감잡는데 좀 걸렸어요

덜 잊혀진

*.73.93.28

지난 주 일요일, 특히 오후는 사람없어서 저도 좋았습니다. ^^

파크 모양 다 나왔구요. 메인 키커 몇미터 인지는 잘 모릅니다.

상태는 좋아 보여요. 전문적인 견해가 아니라서 죄송하네요. ;;

두부남

*.46.82.5

소식 잘봤습니다^^ 내일은 인파가 몰리지 않기를 기대해야겠네요;;;

덜 잊혀진

*.138.120.60

일요일에 들어 오셨나요? 혼자 심심하거든 연락 주세요.

핸폰 이어잭 하고 다니니 아무때나 전화 괜찮아요~. ^^

닭죽대왕

*.86.242.25

전 하루종일 골드밸리와 환타에서  영양가 없는 강습만...ㅎ

내일은 좀 즐겨야 겠습니다.

역시 골드존에서...^^

참 오늘 골드는 오전은 거의 대기줄 없었고 오후 1시부터 대기줄은 급격히 늘어났으나

역시 환타와 분산되니 슬로프에는 사람 적당히 괜찮았습니다.

덜 잊혀진

영양가 없는 강습.. ;; 시즌 금방인데 어찌 위로를 드려야 할지.. ㅋ

어쩌다 보니, 골드는 넘어가지 못하고 일요일이 그냥 지났습니다.

도로 정체에 고생 많으셨습니다. 저녁 셔틀은 비교적 양호했어요.

발랜티노롯시

*.212.18.208

역시 주말스키장은 가는게 아니라는걸 다시한번 배우고 갑니다 스트레스를 풀러갔다가 스트레스가 쌓여서옴

덜 잊혀진

주말, 특히나 토요일은 성질 버리기 딱 좋더라구요.. ㅠ.ㅠ

해찬

*.31.151.208

오늘 레드와 골드는 오전타임까지 대기줄/슬롶 상쾌했던거 같네요. 11시30분쯤부터 대기줄 낌새가 이상하더니 오후에는ㅜ 아침에 타워 화장실 대기줄때문에 미치는줄 일았네요ㅎ 움직이면 나올거 같아서 이동도 못하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

덜 잊혀진

오홍~, 골드 오전에 대기줄이 상쾌했군요? 그걸 모르고... ㅠ.ㅠ

어제 셔틀 타러 이동하며, 닉네임 말하면 알만한 분들과의 대화.

'용평 눈밥은, 숨겨진 화장실 아는 정도가 말해 준다'. ;; ㅋ

11월20일

*.36.41.61

역시 오늘도 오셨군요! 슬로프에서 뵙기가 참 어렵네요;;;

덜 잊혀진

저는 토요일에 11월 님 봤지여~. ^^

곤돌라 내려 와서 탄력 받으려고 그린 올라가는데, 칼카빙으로 내려가시더라구요.

고개가 꺾어지도록 추적했는데 리프트 승차장 너머로 가시길래, 블루 타고 골드로

가시는 것으로 추정. 실력이 짧아서 쫒아 가지는 못했어요. 그때가 10시 7분경. ㅋ

Basket信

*.238.95.4

이번 주말은 못 가는데
덜님 후기로 대신 머리에 그려봅니다

추천~~~

덜 잊혀진

지난 번에 액땜 크게 하셨으니, 좋은 일만 가득하실 거에요~.

좋은 하루 보내십시오~. ^^

rider부시

*.108.47.35

눈이 침침해서 난독증이..ㅎ

노안이라서 설면확인 어렵고

레인보우4는 이마 벗겨짐? (죄송요~^^*)

양지다닐때는 남자남자 사이..

컵흘은...누구?

아~~~

치매...ㅠㅠ

설마...민우?

안전보딩하세요~♡♡

덜 잊혀진

민*는 13년 6월에 결혼. 같은 달 성*(흙~)도 결혼. 두개 모두 갔었어요.

부시님이 양지 시즌권 던져 버리고 지산으로 떠난게 0506 이었죠?

그러면 본문 글의 동생은.. 잘 모르실 수도 있어요.

남자는 닉네임 레*. 양지 파크에서 제 굴욕 사진 찍어서 YSB 에 유포한 사람.

여자는 닉네임 방*. 성우에서 원풋 패트롤(자원 봉사)한테 추돌 당했던 사람.

rider부시

*.62.202.26

그렇군요?

저는 이번 주말이 새오 막보딩되고..

주중은 26일이 끝이 될듯 싶사와요..

30일 탈수있다면 축복~~!!!

안전보딩 하시고....

회갑전에 한번 뵈요~~^^*

(너무 빠른가?)

덜 잊혀진

이번에도 일찍 접으시나 봅니다?

일정이.. 흠흠~. 맞춰 볼 만한게 26일(화) 야간이네요. 일당들 소환? ㅋ

근데.. 예전처럼 "접은건 언제든 다시 펼 수 있는거 아닌가요?" 하면서

폐장일에 만나는거 아닙니까? ^^

rider부시

*.62.202.26

워너비 입니다~~^^*

덜 잊혀진

또 걸리면.. 아시죠? 양치기 **. ㅋ

몇년 전에 주신 "노인들이 떴다" 스티커 붙였던 자국 볼 때 마다, 부시님을 생각합니다. ^^

rider부시

*.62.202.26

다시 공구할까요?..ㅎㅎ

warp

*.62.219.64

통 안보이시던데 스텔스 기능복 입으신 듯 ^^
국x나무 자주 애용할 것 같습니다.
양이 장난 아닌 듯요. 맛도 괜찮고.

덜 잊혀진

국**무 에서 돈까스 사 주신다구요? 감사합니다~.

마음을 담아 댓글에 굵직한 추천 누르고 갑니다. ㅋ