*. 날씨.

광장 온도계 버스 도착시 영하 15도, 12시 점심 먹으러 내려 왔을 때 영하 7도.

아침나절 아래쪽은 안개 깔려서 설면이 두리뭉실하게 보여 짐. 정상 시계 훌륭.

국지적으로 바람 약간(용평 기준. ^^).

*. 설질.

첫 레인.파라. 강설이지만 훌륭함. 10시경부터.. 골드.환타. 약강설에 얼음가루.

골드 밸리는 우측면에 부분적 얼음 있으나 약강설에 눈가루. 상태 제법 좋아요.

골드.파라. 약강설에 눈가루. 자잔한 나뭇가지와 솔방울 굴러다니나, 좋습니다.

블루는 평소와 달리 얼음 없고 약강설. 레드.파라. 약강설에 얼음 가루 덮여 짐.

오후 레인.파라.도 상당히 괜찮은 편.

*. 인파.

전체적으로 평일 분위기. 아래쪽은 두어 군데 대학생 단체와 떼로 몰려 다니는

어린 학단이 점령. 골드에 학단이 들어 왔다가 두어번 만에 브릿지로 모두 철수.

낮 한때 곤돌라에 관광객 단체.

*. 기타.

-. 밤 12시 넘어서 잠들었다가 눈을 뜨니 2시 반. 잠시 눈 붙였다가 시계를 보니

새벽 3시. 계속 뒤척이기만. 평일의 설레임이라는게 이런건지? 상주를 한다면

매일매일이 이런 기분일지 자못 궁금. ^^

-. 호텔 뒷편 한우 국밥은 9천원에 맛은 작년과 비슷. 새로운 손님과 오셨네요?

하는 인사가 없는거 보니, 주인이 바뀐 건가 아니면 내 얼굴을 잊으신 건가. ㅋ

-. 웰팍에서 원정 온 손님(스키 고수)이 소환해서 들어 간건데.. 쫒아 다니느라

입에서 거품 나올 판. 여지껏의 내 속도는 김여사 후진하는 속도였다는.. ㅠ.ㅠ

-. 오후에 골드 한번 더 가자고 해서 블루 리프트를 넘어 골.파. 접어 들었는데

"형님, 고글 잃어 버렸어요" 깽깽이 발로 블루까지 올라와서 때아닌 수색 작업.

블루 리프트 승차장까지 내려가서 그나마 찾았으니 다행.. ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

라울34

*.94.41.89

용평 소식엔 추천!!!

일월화 예정인데 두근두근 하네요^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

설질은 좋으리라 예상합니다만, 일요일에 제대로 추울듯 싶네요. ㅋ

좋은 시간 보내세요~. ^^

해피가이

*.36.136.121

오~ 평일보더!!!

추천 콕 ^^

덜 잊혀진

며칠 동안 잠수 타셔서.. 궁금했습니다. 콕~. ^^

S.Yoon

*.108.196.61

글에 평일보딩의 만족감이 배어있군요; 이러심 부럽잖아요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

역지사지. ㅋ

다음주 화요일(26) 야간에, 지산을 가야 할지, 양지를 가야 할지 고민입니다. ;;

S.Yoon

워낙 지인이 많으시니 이런 걸로 고민을 하시는군요 ㅎ 오시게되면 연락주시구요 ㅋ

덜 잊혀진

지산에서, 그날이 막보딩이라고 협박하는 분(부*)이 있어서요.

물론, 완전히 믿는건 아닙니다. 예전에도 1월에 접는다 하구선

3월 폐장일까지 타던 분이라서. ㅋ

화요일 오전으로는 확정해서 연락 드리겠습니다. ^^

S.Yoon

네네 ㅎㅎ

우헤헤33

*.201.99.154

거슬리면 읽지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고 갑니다 ㅡㅡ

덜 잊혀진

닉네임과 댓글 내용의 오묘한 조화~. ㅋ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

아~ 안녕하세요^^

지난 주말에 부부사이에 낑겨 타던

여자보더입니다.

훗~ 지나가면서 한번 인사 했었는뎅 ㅋㅋㅋ

또.. 용평가고 싶네요 ㅠㅠ

안보하세욤~

ㅊㅊ!!

덜 잊혀진

일요일 오후 3시경 그린쪽에서 일행인 남자 분과 내려가서..

3시 7분 100번 케빈에 산 아래쪽 바라 보는 방향 타신 분? ㅋ

저도 낯이 익은듯 싶어 말을 붙일까 하다가, 바보될까 봐.. ;;

반갑습니다. 다음에 뵈면 추러스라도 대접 해 드리지요. ^^

jekyll

*.131.20.198

평일이었는데 보드장이라니...

배가 아픕니다. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

배가 아프셔서.. 어제 문자로, 슬로프에 연탄재 뿌린다고 한겁니까? ㅋ

곰팅이™

*.161.248.179

평일입니다..-_-;; 일 안하시나요..ㅠㅠ

저도 담주에 염장 질러드리죠..ㅎㅎ

덜 잊혀진

웰팍에서 1박2일로 원정 오는 동생에게 강제 소환 당했습니다. ;;

(다음 주에는.. 인터넷 선을 뽑아 버려야징~. ㅋ)

더치베어

*.111.214.44

헉.. 덜님 계셨었군요 ㅠ

덜 잊혀진

먼저 발견하고 도망가신거 아녀요?

(나 버림받은겨.. 엉~엉~. ㅠ.ㅠ ㅋ)

더치베어

*.111.214.44

그럴리가요..

나 왔노라 오랜만에 보드장 소식도 썼는데..^^;;

덜 잊혀진

내가 인터넷 장님인거 알고 쓰신거 아니구요? ㅋ

얼굴만 잘 생긴줄 알았더니, 머리도 좋으셔~. ^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

소식감사합니다
기상청에서 오늘 새벽에 눈예보가 있었는데
안오네요ㅡ..ㅡ
ㅊㅊ

덜 잊혀진

앗, 지금 용평이세요? 현장에 있는 사람 얘기가, 설질 좋다던데.. 즐기세요~. ^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

용평은 아니고요 웹캠상으로 눈이 안오네요
다음주 평일에나 갈듯요^^

덜 잊혀진

다음 주 평일이, 날씨가 풀려서 훨~~씬 좋을 겁니다. ^^

warp

*.231.19.11

계속해서 보드장 주 3일 다니시네요. 정말 부럽습니다.

이번 주말은 엄청 춥다던데...

수년간 한우국밥집에서 "새로운 (꽃보더/꽃스키어) 손님과 오셨네요??" 라는

인사를 들어오신거 아닙니까????? ^_^ 김여사님 오라이~!!!

덜 잊혀진

몇번 가는지 세고 계신 겁니까.. ;; ㅋ 토요일은 들어 가도, 3시에는 빠져야 합니다. ㅠ.ㅠ

일요일 정말 추울텐데.. 망설여지네요. ;;

국밥 사 주세요, "애인 바뀌셨네요?" 하는 인사를 듣게 해 드리죠~. ㅋ

두부남

*.130.25.227

부러워서.. 추천!!! 안보하세용

덜 잊혀진

강제 소환 당한겁니다. 못 이기는 척.. ㅋ 주말에 가시나요?

저는.. 토요일은 저녁에 일이 있어서, 3시 셔틀로 철수 예정.

일요일은 정말 추울듯 싶어 망설이고 있습니다. ^^

두부남

*.36.252.170

네. 토요일 일요일 06시 10분 ~ 17시 버스로 들어갑니다. 토요일 오전에 보딩 하시나요?  괜찮으시면 같이 보딩하시죠 ㅎㅎ

덜 잊혀진

새벽에 일어나서 셔틀 버스 잡기만 하면 오전은 당연히 탑니다. ^^

동선은 타워 주차장에서 드.프.2층 락커를 거쳐 곤돌라 예정이구요.

아마 9시 넘으면 동행자 생길듯 싶어요, 10시 넘으면 다른 상주자가

연락하지 않을까 싶습니다. 아무때나 전화 때리세요~. ^^

두부남

*.36.252.170

어잌후 ~!  제가 낄 자리는 없을것 같네요 ㅎㅎ.  즐거운 시간 보내세요~

덜 잊혀진

시즌 내내 상황 비슷합니다. 차 떼고 포 떼면 남는건 졸 밖에 없어요. ;;

한가하게 두명이 다닐 시간은 어제처럼 느닷없이 평일에 갈 때 뿐. ㅋ

들어가면 문자 드릴께요. 오전에는 보드 타니 같이 다니셔도 좋구요~.

오후는 사람 만나 커피 마실듯 하니, 앉아 있기에는 시간 아까우실듯.

아싸아~~

*.62.188.83

올해는 레퍼토리가 바뀌었네요.( 선 → 강제 소환 )

평일 보딩하면 엉덩이에 뿔 난다고 어느분이 말씀하시던데요...ㅎ

덜 잊혀진

정말 강제 소환이었습니다. ;; ^^

엉덩이에 뿔 나도 유니콘 되는 건가요? ㅋ 이번주 휴가이신 분이.. ;; ^^

닭죽대왕

*.143.65.125

이 번 주말 용평의 하늘은 더 없이 맑다는데

바람도 좀 불고 특히 일욜은 낮최고기온도 영하 15도라

살기 위해서라도 용평은 가지 않을 작정.ㅋ

덜 잊혀진

영하 15도가... "최고" 기온입니까? ;;; 저도 생각 좀 해 봐야겠습니다. ;;

(생각 해 봐야, 결론은 뻔~ 합니다만. ㅋ)

덜 추운 오크에서 좋은 시간 보내세요~. ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

곧 용평 평일보딩을 할 수 있을꺼란 믿음으로 오늘도 추천만 하고 갑니다 ㅠㅠ

덜 잊혀진

근간 평일의 황제 놀이 즐기시기를 기원하며.. 저도 콕~. ^^

피츠버그

*.36.131.41

저도 오늘 용평 왔습니다. 새벽에 일어나 몸살기운
있었는데 '용평가면 다낫는다'라는 주문 걸고
왔습니다.

지금 온몸이 쑤시고 죽을 맛입니다. 그래도 간만에
한가한 골드 즐겼습니다.

덜 잊혀진

평일에 좋으셨겠어요~. 라고 댓글 붙이기가 민망하네요. ;;

사우나에 30분이라도 좀 담그시는게 어떠실지요..

ALPI

*.7.54.78

안가도 간거같은 느낌적인 느낌!
주간 용평은 축복이죠??

덜 잊혀진

평일 주간은 어디나 축복 아니겠습니까.. ;; ㅋ

ALPI 님의 시원한 라이딩 보고 싶어요~. 야간에도 좋은 시간 보내세요~. ^^

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

평일날 머하시는 겁니꽈?????....주말보더가?????.....ㅋ

덜 잊혀진

오늘(토요일)과 근무 대체했다고 생각하셔요~. (사무실에서. ㅋ)

3월쯤.. 베어스에서 뵙겠습니다. ^^