*. 날씨.

아침에 영하 18도. 그나마 위쪽은 바람이 심하지 않아서 그다지 춥지 않음.

반면 아래쪽 그린은 바람이 제법. 주로 맑은 하늘. 밤사이 눈이 온듯하기도.

*. 설질.

아침 레인.파라.는 내 기준, 상당히 딱딱함. 오전 그린은 아주 고마운 상태.

12시~14시 골드 상태 감사. 좁쌀 크기 얼음 알갱이 조금 있을 뿐, 좋아요~.

늦은 오후 그린도 양호하게 버팀.

*. 인파.

오전은 매우 한산. 오후 넘어 가며 공통적으로 검표원 바깥 대여섯 줄 정도.

한때 곤돌라에 관광객 단체 쳐들어 옴. 렌.파.에 잘못 엮이면 목욕탕. ㅠ.ㅠ

*. 기타.

-. 셔틀 버스가 성능 차이가 심합니다. 어제 5시 출발한 버스가 6시 40분에

우회전을 하기에 중부 고속도로 들어가나 했는데, 알고 보니 신갈을 통과.

1시간 50분에 서울 요금소(경부). 오늘은 2시간에 서울 요금소(경부) 통과.

역시 *282 기사님 짱~! 차도 잘 나가거니와, 서서 밟으시는 듯. ㅋ

-. 늦은 오후 그린 내려와서 그물 안쪽에서 바인딩 푸는데, 아저씨가 추돌.

뭐 이따금 있는 일이고 미리 보고 방어를 해서 괜찮다고 하고 돌아서는데,

뒤따라 온 아들(?)한테 '니가 빨리 가서 너 잡느라 그랬다' 고 나무라네요..

진즉 보고 있었는데.. 두 사람 공히 'A 특공대' 이건만, 왜 애 탓을 하는건지.

-. 첫 곤돌라 올라 가는데, j님이 놀아(?) 달라고 전화. 정상에서 기다려서

원하는 대로 레인보우 메인 한번 지나 파라다이스 내려오는데 4번 휴식.

12시에 점심 약속이라, 그때까지만 참고 튀자~. 생각했는데, 점심 약속이

14시로 미루어 짐. 결국은 약속이 취소되기까지. j님과 늦은 점심 때우고

그린에 간다기에 곤돌라로 튀었는데.. '그린 스넥에서 기다린다' 는 문자.

4시 넘도록 에스코트. 전생에 돈 빌리고 갚지 않은게 있나.. ㅠ.ㅠ ㅋ

-. 얼마 전에 어떤 검정시험을 빌미로 5천원씩 뜯어서 잠수나 탈까 했는데,

스폰한다는 분이 몇 분. 열명을 채우면 좋으련만 어정쩡하게 소문만 무성.

그 시험이 3번 있다던데, 겨울 지나면 '3번 시험 보고 3번 모두 떨어졌다' 고

소문 날 판. ;;

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

jekyll

*.178.222.241

음!!!

오...

아@@@

예???

뭐 일단 사실만(?)을 적으셨으니... 헤헤...

중요한(?)거 많이 빠진듯 해요.

다아 패스하고....

5000원 회원 모집해 봅니다.

오늘 용평에서 한분 뵈었으니. 저 2 번!!! (딸라 이자로 받으렵니다. ㅎㅎㅎ)

덜 잊혀진

*.168.87.102

동영상 올리는 수가 있습니다~. '김여사 주차하기' 와 나란히. ㅋ

(귓말 : 사람들이 바보가 아니에요, 왜 5천원을 날리겠어요? ㅋ)

jekyll

원래... 뚱... 한 사람들은 힘들어요. ㅎㅎㅎ

여러분 5000원... 달려보시지요!!! ㅋㅋ

(저 바인딩 못 채운다고... 구박에... 에혀 없는 살림에 스텝인을 사야하나?)

덜 잊혀진

호응 없습니다. 안 될 판은 일찍 접고 맥주나 드심이.. ㅋ =====3==33

jekyll

아무래도... 내일이 설날이라... ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

저한테 끌려(?) 다니느라 고생 많으셨어요. ㅋ

쉬세요~. ^^

jekyll

샛길... 계속 찾으시면... 으흣!!!

덜 잊혀진

판 끝났어요~. 피씨방 한시간 넘었네요. 잠수 타야징~. ㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

셔틀 기사아저씨가 레이서군요..^^

매일매일 출퇴근하시느라 고생하시네요..

참 부지런하신듯....저는 잠이 많아서요...ㅠ

덜 잊혀진

시즌 누적하면.. 용평에 있는 시간보다, 버스에 앉아 있는 시간이 더 많아요. ;; ㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

저는 요즘 게을러져서..당일은 힘들더군요..^^

덜 잊혀진

숙박의 핑계를 찾으셨군요~. ㅋ

눈꽃관광보더

*.98.36.216

좋은 소식 감사합니다. 오늘은 지킬님과도 계셨군요. 다음에 갈 땐 연락 드리겠습니다! ㅋ

덜 잊혀진

어제 오신거 몰랐어요. ;;

11월~ 님과 추진하자던 용평 번개.. 언제 하죠? ㅋ

닭죽대왕

*.119.138.55

아니? 점심이 2시로 미뤄 진 걸로 아신 건가요? ㅋ

설질이 너무나 좋고 따사로운 햇살까지 내려쬐는지라

쏘는 데 정신 없어 점심 먹기도 아까워서리 다음으로 미루자고 했더니

뭐라뭐라 ...칙칙...뚜뚜...2시에 넘어 온다는 소리가 들리는 듯 마는 듯 하길래

점심 다 드시고 2시쯤에 골드 넘어와서

잠시 인사나 나누자는 소린 줄 알았더니...ㅋ

전 원래 점심은 거의 안 먹습니다.

10시~14시까지 바짝 타고 빠지는지라...

아침에 든든히 과식을 하고 11시쯤 에너지바 두어개 먹고, 내내 사탕 물고 다니다가 마무리.

담에도 점심은 되었고

골드 스넥바 앞에서 오뎅 파는 집에서 세트메뉴(오뎅+떡볶이+만두)나 드심이...^^

아님 차라리 원할머니 보쌈에서 보쌈정식에다 느긋이 낮술을 때리던가요.ㅋ

*귀가할 때  쌔리 밟고 왔더니

집까지 오는데 2시간 여 소요...용평 다닌이래 최단시간 기록.^^

덜 잊혀진

처음 통화할 때, 제 주변에 소음이 좀 심했습니다. 잘못 알아듣고 바보 짓 했네요. ;; ㅋ

세트 메뉴도 좋고 보쌈도 좋습니다. ^^

어제 오늘, 귀가길.. 밟을만 하더라구요. ㅋ

새해 복 많이 받으세요~. ^^

jekyll

오늘은 저도.. 최단시간 기록...

2시간 만에 집에 도착... 하더군요.

칙칙 뚜뚜... 에... 안 버려진 한 사람입니다.

덜 잊혀진

여기.. 판 끝났다니까요~. ㅋ

닭죽대왕

*.119.138.55

150으로 밟고 오셨나 보네요. ㅎ

점심은 맛나게 드셨는지? ^^

jekyll

속도는 밝히기 어렵고... 조금 내기는 했습니다만...

점심은... 리조트 기준 업된가격 국수... 맛은 대동소이 하더군요.

용평 몇해 주말에 다녀봤습니다만... 덜.. 님과 점심을 같이하기는 처음이었던거 같습니다. ㅎㅎ

두부남

*.225.7.164

부럽습니다~~ 좋은소식 추천!

덜 잊혀진

설 지나고 출격 하셔야죠? ^^

덜 잊혀진

이만.. 인터넷 사각 지대로 물러 갑니다. 새해 복 많이 받으세요~. ^^

1740j

*.254.164.169

j.......
나 용평 안갔는데 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.168.87.14

ㅋㅋㅋㅋㅋ

d=^.^=b

보드타면코나와

*.62.222.152

후기보다 뎃글이 더 흥미진진
갈등과 이해와 타협 ...으로 진행 훈훈한 결말
담번엔 러브라인도좀 넣자구요

덜 잊혀진

*.168.87.14

예전에 지산 '마을 회관' 시절 알잖아요, 댓글이 3자릿수로 가던.. ;; ㅋ

러브라인 넣으면, 머리 나쁜 애기들이 이해 못하고 엉뚱 소리 해요. ㅋ

warp

*.198.7.226

다음번에는 슈퍼모델 느님을 8시간 초밀착 에스코트 하시려고 사전연습하신게 분명합니다. J모 님께서는 오늘 완전 당하신 듯 하네요. ^.^

덜 잊혀진

*.168.87.14

나 배 곯아 죽거들랑, 배 터져 죽었다고 소문 내세요~. ㅠ.ㅠ

저주나 해야지.. 오늘 밤에 내 꿈 꾸세요~. ㅋ

해피가이

*.36.135.249

용평 셀럽 덜 ~ 님 ^^

보드장 소식에 추천 콕!!!

덜 잊혀진

*.168.87.14

;;; ㅋ

새해 복 많이 받으세요~. ^^

피츠버그

*.36.130.86

오 '놀아주기'도 있군요! 저도 놀아주세요^^

덜 잊혀진

*.168.87.14

저로서는 영광이죠~. 꾸벅~ (__) ^^