*. 날씨.

버스를 엉뚱한 곳에서 내린지라 광장 온도계는 못 봤으나, -10도 정도 느껴짐.

주로 맑은 하늘에 강한 바람. 강풍으로 곤돌라 감속 운행. 밤 사이의 적설량은

주먹 두께. 체감상으로는 한뼘 가량? 레인보우 4 하단부의 숲속은 무릎까지도

눈속에 파묻힘. 자연설 신세경. @.@

*. 설질.

ㅋㅋㅋ

*. 인파.

오전은 골고루 한산. 그린 4인승 운영하지 않아 6인승에 좀 몰렸고, 곤돌라도.

오후되면서 '성수기 토요일' 분위기. 레드에도 약간의 대기줄. 그린도 몰리고.

2시에 넘어 간 골드는.. "벌떼 클럽 소풍 왔네."(바글바글~, 와글와글~)

*. 기타.

-. 원래의 셔틀 업체인 경기 대원 기사분들 교대로 명절 휴가라도 가는건지,

삼* 하청업체가 등장. 용평까지는 그럭저럭 잘 갔으나 타워 하차장을 통과.

뒤로 돌아 그린피아 진입로에서 버스를 돌리시더니, 이번에는 호텔로 진입.

다시 드레곤 프라자 주차장 뒤를 통해 바깥으로~. 용평 내부 순환 셔틀? ;;

-. 귀가행에, 쓰레빠 질질 끌고 악취 풍기는 몰상식 족속들 등장하는거 보니

시즌말이 다가 오고 있나 봅니다..

-. 이 바닥 참~ 좁다죠. 엊그제 그린 상단에서 아는 사람과 인사를 나누는데

옆에 있던 분이 같이 인사. 서로 어찌 아느냐 물으니, 그 둘은 같은 시즌방. ;;

오늘 곤돌라에 마주 앉은 분의 아들(?)이 내 옆에서 어깨에 기대고 잠이 듬.

아이를 깨우려 하기에 괜찮다고 하고 몇마디 나눴는데, 알고 보니.. 헐~. ㅋ

-. 지난 밤 아는 분이 '내일 교통 상황을 어찌 보느냐, 9시 버스로 들어 가서

17시 버스로 빠지면..' 등등 상담. 밤 11시 넘은 시각에 30분 넘게 고민하던

'남자' 사람 님, 저는 점쟁이가 아니랍니다. ;; ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

해피가이

*.36.135.249

덜 ~ 님의 어깨에 꽃보더의 머리가 안착하시길 ^^

추천 콕!!!

덜 잊혀진

*.168.87.102

아까 '장래의 청년' 도 착하기는 하더군요. ;; ㅋ

해피가이

핸폰이라 " 안착" 이 한문표기가 안되어

해석이 다르게 되었네요.

제 의도는

안착 : (사람이 장소나 신분에 ) 편안하게 자리잡다.

ㅡ 이였습니다 ^^

덜 잊혀진

알아 듣고 딴청 부린 겁니다. ㅋ

기호로 쓰면.. 이런 표정인거죠.

('' ) ( '')

해피가이

역시

덜 잊혀진

;;; ㅋ

연휴가 길어서.. 오래 쉬시나 봅니다. ^^

곰팅이™

*.33.180.102

덜~님...저 오늘 못찾았죠?;;ㅋㅋㅋ

낼 오시면 힌트드리죠...ㅎㅎ

덜 잊혀진

혹시 어디 숨어서 저를 발견한 겁니까? ;; (옷을 바꿔야 하나.. ㅠ.ㅠ)

아침에 렌.파. 실버 1바퀴. 그린 1번. 11시에 레인보우 4 들어 갔다가

곤도라에서 점심 먹고 골드. 다시 곤돌라로 와서 남은 시간 뺑뺑이..

과연 내일 새벽에 일어날 수 있을지.. ;;

곰팅이™

덜~님은 역시 체력이 좋으신가 봐요....-0-;;

저는 레.파.는 레인보우 다 타고, 내려오는 용도인데..그걸 뺑뺑이로..;;

저는 길은거 보다는 짧고, 넓은걸 좋아해서요.ㅎㅎ

낼 오시면 혹여 만날수도...ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

저는 곤돌라 20분 동안 쉬는 재미에.. ^^

막상 만나면, 얼굴 보고 '당신이었어?' 하는거 아닐까요? ;; ㅋ

곰팅이™

제가 그럴정도로 용평 빠꿈이는 아니라서요..ㅎㅎ

덜 잊혀진

이 바닥 좁더라구요. ;; 예전에 제가 아는 동생에게 했던 말.

"아는 사람 소개로 인사할 때, 그 상대방이 예전에 싸우지나 않았던 사이면 다행이다". ㅋ

곰팅이™

뭐 알음 알음....2다리 건너면 아는 사이겠죠...;

예를들어 더치베어님은 저랑은 모르는데.

그분 사촌형이 제 직장상사라든가...-_-

덜 잊혀진

회사 생활 꼬이면.. 베어 님을 때리면 해결 되는거죠? (이게 아닌가? ;; ㅋ)

곰팅이™

꼬이면 엄한 베어님이 아니라...그분(이라 쓰고..;;)을 족치면 되겠죠...머..;;

덜 잊혀진

ㅋㅋ

내일을 위해 많이 늦기 전에 쉬셔요~. 맥주 부럽습니다.

집에 들어 가는 길에 쓴소주나 한병 사가야겠어요. ;; ^^

까까는새우깡

*.226.75.88

도대체 지산은 언제 오시나요 .. 

덜 잊혀진

나 지산에 가면 해코질 한다면서요.. 블루 기둥에 묶어 놓는다고.. ㅠ.ㅠ

무서워서 가지 못해요. 흑~. "흑"이 나온김에, 흑조 님이나 잡아 놔요. ㅋ

곰팅이™

블루 기둥에 묶일만한 뭔가를 저지르셨나효..-0-;

덜 잊혀진

언제는 이유가 있어서 모함 당하던가요. ;;

"오늘 저녁 소주 안주는 새우깡이닷~! ㅋ"

*흑조*

*.137.63.35

푸훗. 혼자 힘으론 어려우신거죠 ㅋㅋ

덜 잊혀진

아직 저를 모르시는 군요~. ㅋ

그건 그렇고.. 새해 복 많이 받으세요~. ^^

두부남

*.223.45.136

와. 부럽습니다. 설질 " ㅋㅋㅋ"에 추천 !!
목요일에 들어가는데 .. 낮기온 영상5도 ..
헉 ㅠ ㅠ
쓰레빠 끌고 악취라... 끔찍하네요

덜 잊혀진

포인트를 정확히 잡으셨네요. 원래는 본문 내용에 아무것도 없이 "ㅋㅋㅋ" 만 하려다가.. ^^

그래도 목요일은 끝자락 뒷심이 있을거에요. 금요일은 비 예보 있으니, 주말에는 빙판. ㅠ.ㅠ

버스의 악취.. 시즌 말이 가까와 오면 유난히 심해지는 현상이죠.. ㅠ.ㅠ

Basket信

*.238.95.4

아니 이분이 평일............ 이 아니군요
빨간 날이지 ㅋㅋ
제가 오늘 출근을 해서 평일로 착각을....

추천~

덜 잊혀진

앗, 오늘 출근하셨습니까? ;;

탁상 달력 15(월)에, 신 님 용평 방문. 이라고 표시는 해 놨으나,

막상 제가 들어 가는 것은 불가능 해 보입니다. ;;

새해 복 많이 받으세요~. ^^

이단뒷발차기

*.36.135.96

오후에 셔틀로 들어왔습니다
골드야간 상단 빙판빼면
최고에요^^
올시즌도 덜님뵙기는 역시 쉬운일이 아니네요
용평소식은 ㅊㅊ

덜 잊혀진

오후 셔틀로 가셨어요? 그 버스 11:40 쯤 도착했다는 정보는 들었는데.. ㅋ

오늘 자고 가라는 "악마의 유혹" 이 있었으나, 부득불 철수 했습니다~. ^^

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

이단뒷발차기

*.36.135.96

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

핸디폰에 이어잭 하고 다니니, 아무때나 때리셔도 됩니다.

번호를 저장하지 않으니 누군지 모르고 받아도 양해를.. ;;

개인정보 유출될 수 있으니 '비밀글 기능' 처리 하심이. ^^

덜 잊혀진

이만 인터넷 사각 지대로 물러 갑니다.

아이고 배 고파.. 무슨 부귀영화를 누리자고 이 후기질인지.. ㅠ.ㅠ

아싸아~~

*.62.173.25

역시 덜님의 후기를 기다린 보람이 있네요....

용평도 눈이 제법 많이 내린것 같더라구요.

이번주 금.토 비 소식이 있는데 모든 보드장이 걱정이되네요.

글구 담주 월~목 휴가인데 어느 보드장을 가야할지 살짝 고민이되네요.

시즌이 끝으로 갈수록  고민 고민만하고 있으니...ㅠ.ㅠ

항상 말씀드리지만 안전보딩은 기본입니다.

덜 잊혀진

(피씨방 나가려다가 켕겨서 돌아 보니.. ;; ㅋ)

현재는 16(화) 로 달력에 표시 해 두었습니다.

바뀌면 미리 알려 주세요~. ^^

아싸아~~

*.62.173.25

네...

항상 고마운 마음뿐입니다.

일정 변경되면 미리 연락 드리겠습니다.

변-군

*.233.104.66

덜 잊혀진님~오늘도~출격하셧군요!!ㅎㅎㅎ5시셔틀?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ같은버스엿을라나!?ㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.60

앗, 혹시 대치에 내리셨나요, 아니면 도곡? ;; ㅋ

용평아리

*.173.9.219

하하하하 ! 그래도 밤에 보드 이야기로 꽃을피워서 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 용평글은 추천 !

덜 잊혀진

남자 사람과 밤에 길~게 통화하는거.. 어색해요. ㅋ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

명절에도 열심히 달리셨군요^^
보드장 못간지 3주가 넘어가네요ㅜㅜ
끝까지 안보하셔요

덜 잊혀진

설마 부상은 아니시죠? ;;

말씀 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~. ^^

warp

*.204.113.132

설질 ㅋㅋㅋ 에 저는 눈물만 흘리고 있습니다.
설날 용평 강조의 주간 확실히 하시네요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

아무도 못 알아 들으면 어쩌나.. 걱정했는데, 역시 warp 님. ^.^=b

용평에서 얼굴 좀 보자구요~. ^^

S.Yoon

*.62.173.140

설 연휴 내내 집에 있던터라 소식도 몰랐는데, 잠깐보다가 'ㅋㅋㅋ' 를 발견한 심정이라니 ㅋ 이제 연휴 끝나가서 타려고보니 여기는 영상 10도라네요 -_-

덜 잊혀진

독해력 뛰어나신 분. "ㅋㅋㅋ" 가 본문 전체의 핵심이죠. ㅋ

주말에 기온 내려간다니, 보강 제설을 기대해 보셔요~. ^^

변-군

*.7.53.175

앗...아쉽게 잠실이엿네요ㅎㅎㅎㅎ

덜잊혀진님~볼듯말듯~ㅎㅎㅎㅎ매번 아쉽네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋ 묘~하게 어긋나네요. ^^

실물 보면 실망하실 겁니다, 완전 거지꼴. ;;