*. 날씨.

용평 내부에서 숙박을 했던지라 광장 온도계는 확인을 하지 못했으나 -10도

보다는 아래였을 듯, '코끝 찌릿~'은 없었으니 -15도 까지는 아닐테고. -13쯤?

뿌연 하늘에 강한 바람.

*. 설질.

전체적으로는 중중 에서 중하 정도. 그린은 '손님 맞이 제설' 시전한듯 우수.

레인.파라. 아침에는 좋았으나, 12시에 설탕화 시작. 2시 이후 얼음판 심함..

*. 인파.

평화가 돌아 왔습니다. 어제의 상황을 '엽기물 호러 영화' 라고 비유한다면,

오늘은 '결말이 뻔~히 보이는 한국형 스릴러 영화' 정도에요. ^^

*. 기타.

-. 시즌 두번째 숙박이었는데, 야간 설질이 오래 버티지 못하네요. 8시에 망함.

첫 숙박때는 주간 마감도 하기전에 술독에 빠져서 기절하고 마감. ;; 그 다음날

좀비 상태로 실버에 갔으니.. ㅠ.ㅠ

-. 그린에는 '전국 동호회 대회' 로 시끌벅적. 여러곳에서 원정 오신분 많네요.

외손주 봤을 연령에 막내딸 사진 시즌권 달고 있는 분도 있고(눈대중으로도

신장이 15cm 는 차이 날 듯), 에이리언 얼굴인데 프레데터 사진이 붙어 있는

시즌권을 달고 있는 분도 있고.. 나 닮은 실물에 김태희 사진도 굴러 다니고..

리프트 끊을 돈이 없으면 밥을 처 굶을 일이지, 그런 주제가 손에는 뚜껑 커피.
개 발에 편자, 모기 발에 워커. 쯧쯧~.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

Quicks

*.70.47.134

올해 용평의 제설능력은 절망적이네요...
기온이 이렇게 낮은데 실망 또 실망입니다

덜 잊혀진

*.73.93.28

같이 용평 홈피 좀 두드리시지요~. ^^

곰팅이™

*.237.84.83

용평도 설질 망이군요..ㅎㅎ

그럴줄알고...베어스로...그나마 예상보다는 탈만해서 다행이었네요..^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

현명한 선택 하셨어요... ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

*.73.93.28

버스 잡으러 가요... 휙~.

해피가이

*.36.158.109

3월 용평의 부활을 기다립니다.

추천 콕 ^^

덜 잊혀진

*.168.87.39

용평 부활과 함께, 인사 할 수 있는 자리를 기다립니다. ^^

두부남

*.223.45.244

설탕. 맛소금. 염전.
덜님 후기는, 추천!

덜 잊혀진

*.168.87.39

(쪽지) 소금과 염전에.. 다른 뜻이 담긴듯 해요. ;; ㅋ

jekyll

*.225.183.1

어차피 가지 못하니...

설질에는... 별 관심이... 쩝!

올해 용평도 힘을 못 쓰는군요. 에휴!!!

덜 잊혀진

*.168.87.39

제설을 안해서 문제입니다. 기온도 받쳐 주는데.. 사이비 종교 집단같은 꼬라지.

닭죽대왕

*.86.242.25

숙박을 하셨군요. ㅎ

전 오늘은 골드 뺑뺑이만...

골드환타는 오후되니 완전 아이스천국이었습니다.

골드밸리도 오후에 엄청난 아이스들이 곳곳에...

보강제설 좀 해주었으면 하는 바램인데...꿈적도 안하네요.

진부는 잘 통과해서 가셨는지...ㅎ

덜 잊혀진

*.168.87.39

거의 반강제 숙박이었습니다. ;; 밸리 얼음이라는 소식은 귀동냥으로 들었구요. ^^

실시간 교통 정보.. 정말 감사합니다. 기사님한테 얘기해서 국도로 돌렸습니다. ^^

4시간이 채 걸리지 않았네요. 주신 정보 아니었으면.. 상상만 해도 끔찍합니다. ;; ㅋ

초록너구리

*.70.15.48

표현이 기가 막힙니다. 어제는 정말 다국적 엽기 호러물이더군요. 원정오신 분들이 많다는 느낌을 저도 받았습니다.

오늘은 조용히 평화를 만끽하며 관광보딩했습니다. 어쩌면 오늘이 시즌 마지막 용평인 듯 해서요. 25년 애증의 용평이네요 :)

아마 저와 같은 방향 셔틀 타셨을건데 여주 부근에 사고 소식이 있네요. 많이 안밀렸으면 좋겠습니다. 조심히 들어가셔요~

덜 잊혀진

*.168.87.39

어제 같이 술 먹은 사람들 몽땅 사망. 한명은 10시경 일어났다고 전화, 한명은 오후에 합류.

또 다른 두명은 오늘 실종.. ㅋ 아침에 혼자 돌면서, 어거지로 말 만들어 봤습니다. ;; ㅋ

4시간 채 걸리지 않고 목적지 앞두고 내려서 지하철로 튀었습니다. 댓글 감사합니다~. ^^

피츠버그

*.252.49.15

이젠 용평 상황보다는 '기타' 사항이 더 재미있네요.^^

요즘같은 상태에서는 야간이라 하더라도 1시간이면 무너 집니다. 이제는 놓아줘야 할듯 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.168.87.39

쑥스럽습니다. ;; (얼마 전 다른 분이 이런 말씀을 하더군요. '덜~의 글을 덜~의 글로 만드는건

기타 부분이다.' ;; ㅋ)

처음 야간이라 버텨 보려고 했는데.. 8시 넘으니까 인내심의 한계를 느끼게 되더라구요. ㅠ.ㅠ

맨틀

*.36.141.2

믿고보는 덜님후기!!추천!!

덜 잊혀진

*.168.87.39

민망합니다. ;;; ^^

살찌고

*.7.59.214

전 토욜 야간 약간 늦기 나갔더니
정설조차 안한 줄 알았습니다
후기에 공감100% 입니다 ㅎ

덜 잊혀진

*.168.87.39

토요일 야간 상황은, 후기를 쓰는 시간조차 아깝더군요. ;; ㅠ.ㅠ

『곱게자란제이』

*.211.241.19

오늘 용평 올시즌 처음으로 갔었는데 지금껏 용평 다니면서 제일 실망스런 설질이었습니다 ㅠㅠ 내년 베이스 용평으로 하려다 시즌중에 기설제를 드릴 걱정에 망설여집니다 ㅠ

덜 잊혀진

*.168.87.39

첫 출격인데.. 설질이 엉망이라, 제가 괜히 죄송해지네요. ;; ㅠ.ㅠ

저도 지금 기분 같아서는 용평 버리고 싶습니다, 솔직히..

warp

*.198.7.226

다음 주 저의 생명보장을 위해 파란색 옷 입은 사람을 찰지게 물도록 훈련받은 핏불 한마리 몰고가야겠습니다. ^^

덜 잊혀진

*.168.87.39

파란색 아닌건 수영복 밖에 없는데.. 엽기 행각을 벌여야 하나.. ;; ㅋ

뒤끝 대마왕 warp 님. ^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

덜님후기는 선추천 후감상
소식감사합니다^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

이번주 날씨가 제법 우호적입니다. 살짝 눈 소식도.. ^^

쏘셔야죠~? ㅋ

이단뒷발차기

*.117.73.32

화요일 9시셔틀로 들어갑니다^^ 오시면 맛있는것 쏩니다ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

이번 주말까지, 용평에서 밥 사먹여야 할 사람이 3명이에요.

한명은 원정, 두명은 상주. ㅠ.ㅠ

맛있는 것 쏘는거 보다.. 현찰을 좋아합니다, 아시믄서. ^.~

라면중독

*.133.140.132

안그래도 지금 홈피에 설질개선해달라 민원 넣고 왔습니다.

저도 어제 용평다녀왔는데 이렇게 설질안좋은적은 처음이네요

온통 아이스에 설탕밭....

어제 시즌권 현장구매하였는데 후회하고 있습니다... 이럴줄 알았음 휘팍꺼 살껄....

덜 잊혀진

*.166.177.9

민원, 잘 하셨어요. 이번이 정말 최악입니다...

용평이 정치판을 배웠는지, 귀 막고 있더군요.

그런데..몽

*.90.7.137

나 닮은 실물에 김태희 사진도.......

정우성 사진이었으면 잘 모르고 무사 통과???...ㅋㅋㅋㅋ~~^^

핑크설질은 그래도 최고던데요....골드 환타가 두번째~~

덜 잊혀진

*.166.177.9

뭐 드시고 싶으신 거라도...? ;; ㅋ

아주머니가 딸아이 시즌권으로 곤돌라 관광 가는거 몇번 봤었고..

키가 한뼘쯤 차이나는 숫자도 본적 있지만, 남녀 바뀐 시즌권으로

장난질 하는건, 보다 보다 또 처음 봤네요. ㅎ

돈 벌어 주는 곳(핑크와 옐로우)은 설질 좋으리라 생각 했습니다.

결과는.. 세명 일행들과 같이 레인.파라. 얼음판을 뺑뺑이 했어요.