12시 베이스온도0
정상 온도-2.2
약간흐림
바람약간 큰지장 없었습니다

인파한산 소규모 단체약간
전 리프트 곤돌라 거의대기없음

이용슬로프
실버 블루 레인보우4 렌파 골드밸리 환타 파라 그린
12~16:30

설질
실버 정상 슬러시 였으나 양호
블루 모글 많음 보통

레인4 아이스도 많지않고 성수기 설질
렌파 좋았으나 실버파라 합류구간 부근
슬러시 중하단부턴 햇빛 받는곳은 슬러시
제설을한 레인보우시리즈 그린은 슬롶 반을 막고
연습 하시는듯
실버는 대체로 좋음

골드밸리 상단 빙판 여러곳
중하단 검은빙판 형성(흙드러나기 일보직전)
그외는 설탕 상대적으로
골드시리즈중에는 밸리가 그나마 양호

환타 설탕에 검은빙판 중단 하단에 여러곳
골파 아이스장 나뭇잎 굴러다님
해잘드는곳만 슬러시
날이 완전 안박히네요
진짜 폐장 직전설질

총평
제설을한 레인보우 그린 실버만 좋고
골드는 비추입니다
내일 눈 예보가 있는데 예보가 맞고 눈이 많이 오고
골드 제설좀 하면 좋을것 같습니다
해가 길어졌네요 시즌 마지막 까지
안보하세요

덜 잊혀진

*.166.177.9

화장실도 안가고 기다리고 있었다는.. ㅋ

골드가 심하게 망가진 모양이네요. ㅠ.ㅠ

야간 좋으시길~. 분명히 숙박일테니.. ㅋ

이단뒷발차기

*.36.159.13

온종일 일이 손에 안잡히시는듯ㅋㅋㅋ
4시간 반타고 집에갑니다
서울에서 용평까지 와서 4시간 타고
집에 가는사람 별로없겠죠?ㅋㅋ
제설 안한 골드는 도금골드 입니다
그나저나 선보시거나 상갓집 가시거나
결정하셔야죠ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

사진까지 보내면서 긁어 놓으시구선, 이제 와서.. 빠직~. ㅋ

새벽차 들어 가서 1시차 빠지는거 다음으로 억울하다죠. ㅋ

상갓집은 포기요. 좀비 드립 맞은 이후 씨알도 안 먹혀요. ;;

셔틀에서 좀 쉬세요~. ^^

이단뒷발차기

*.36.159.13

넵 감사합니다^^

두부남

*.36.252.170

정보 감사합니다! 추천

이단뒷발차기

*.36.159.13

추천은 사랑입니다
감사합니다^^

피츠버그

*.252.42.50

골드가 생각보다 빨리 망가지네요. 흐유~

낼 들어 가는데 설래임조차 없어요. ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.9

원래 화요일 담당자 아니셨나요? ;; ㅋ

피츠버그

*.252.42.50

누구 한테 화요일 뺏겨서 옮겼습니다 ^^;

덜 잊혀진

*.73.93.28

수요일에 따라 가야징~. ㅋ

이단뒷발차기

*.36.159.13

골드밸리는 그나마 약간 괜찮았습니다
눈이 펑펑 쏟아지길 기원합니다
내일 안보하세요^^

하야리치우

*.223.20.242

아아 용평....
사정상 한달째 못가고 지산뺑뺑이....
지산은 ㅠㅠ
돌맹이같은 얼음 굴러다녀유ㅠ

이단뒷발차기

*.117.73.32

지산은 열어주는것만도 고마워해야할
때가 되었네요^^

닭죽대왕

*.119.138.55

골드 애용자인 저는 이제 골드를 버리고

리프트 타면 책 한 권 읽어도 될 정도로 느린  실버에서 놀든가 해야 겠습니다. ㅎ

오늘 저녁부터 낼 새벽에 눈이 온다는 예보인데 설질이 개설 될 만큼의 양은 안 올거 같아서리....^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

눈온다는 예보에 웹캠 진입로 몇번
확인해봤는데 감감무소식이네요^^
용평의 실버 참 매력적인 슬롶인데
너무느린게 탈이죠ㅋㅋ
희망의 끈을 놓기엔 아직
시즌이 한달여 남았습니다

초보뭰

*.36.142.78

골드에서 넘어져서 하ㅜㅜ 이제 막바지니 그린가서 연습이나하고 시즌 끝내야겠네요