(화장실 가는 길에 막간을 이용해서.. ㅋ)

*. 날씨.

한뼘 정도 적설량. 아침 영하 10도. 꽤 추움. 위쪽 강한 바람. 맑은 하늘.

<오후 1시 ~ 4시까지 눈 계속. 5시 철수할 때 영하 8도.>

*. 설질.

골드는 이름값 제대로, '황금' 설질. 골드 파라, 레인 파라. 벽타기 일품.

레인보우 메인 10시도 되기 전에 모굴 천지. 공통적으로 데크 안 나감.

뉴골드에 도둑 자국 서너개.

화 내는 것은 건강에 해로와요. 분노는 질병입니다. 치료는 출격입니다.

*. 인파.

애교 대기줄. 슬로프에는 심심하지 않은 인파. 발왕산 정상은 대회자들

통로며 계단이며 온통 막고 왁싱. 난장판..

*. 기타.

-. 어제 귀가길.. 고생들 많으셨습니다. 재수 좋으면 2시간 반에 서울인데,

그 시간에 휘팍을 가지 못했으니.. 이번 시즌 최장 귀가 시간 기록 갱신.

-. 버스 앞자리 남녀가 흘끔흘끔 쳐다보더니.. "XX 수영장 다니시죠?" ;;

수영 가르쳐 줄테니 보드 강습 해 달라고 했다가 완곡히 거절 당함. ㅠ.ㅠ

수요일에 물 좀 먹여야지, 내 이래뵈도 명색이 수영 선수반 출신이야~. ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.29.167.146

이만 사라집니다. 댓글 응대하지 못해요. 죄송~. ;;

허브나라

*.214.166.90

용평소식 잘보고 갑니다...

맘은 늘 슬롭위에...

덜님. 수영도 선수급 이셨군요,~

수영이라면 저도 참 좋아라 하는데....

소녀시대 화이팅!,,,^^

덜 잊혀진

*.168.87.2

쑥스럽습니다. 수영"도" 가 아니라, 수영"이나마" 입니다. ;; ㅋ

요즘 바쁘신가 봐요? 얼마 남지 않았는데, 달리셔야지요~. ^^

허브나라

*.43.236.124

백만년만에 3.1독립만세 부르러 한번 가보렵니다~ ^^

덜 잊혀진

*.168.87.14

오늘(3/1) 설질 덕에 좋은 시간 보내셨으리라 생각합니다. ^^

두부남

*.70.53.37

아니 오늘 출근은?! 부럽..

덜 잊혀진

*.168.87.2

몸이 아플 예정이었어요. ;; ㅋ

아싸아~~

*.62.173.65

역쉬 오늘도 들어가셨군요.

3일연속 용평이라...

낼도 당연히 들어가실거라 믿씀니다~~~

덜 잊혀진

*.168.87.2

막판 설질입니다. 달려야죠~. (새벽에 일어날 수 있을지 모르겠습니다. ;;)

쨍* 님한테 아싸아 님 못 오신다고 했어요. 그다지 관심이 없더라구요. ㅋ

닭죽대왕

*.143.65.125

시즌 막바지에 정말 열심히도 다니시네요. ㅎ 체력도 좋으셔.

아마 50회 정도는  가셨을 듯?

어울리지 않게(?) 수영도 잘 하시나 봅니다. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.168.87.2

출격 횟수는, 나중에 후기 갯수 세어 보면 대충 나옵니다. ㅋ

어울리지 않게.. 어울리지 않게.. ㅋ 수영"은" 좀 합니다. ^^

신림동민이

*.197.199.143

푸...어제 올라오는데..여섯시간가량 걸린듯;; 후암~~그래도 좋더라구요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.168.87.2

대충 몇분 말씀 들어 보니.. 일단 여섯 시간은 기본으로들 깔았더라구요. ㅠ.ㅠ

우쓰78

*.66.55.83

낼도 드가시나요?

저는 낼 버스타구 용평 갑니다용~

자가용이 아니라 셔틀버스 타면 시간에 쫒기게 타는지라 뵐 시간이 없을듯~ㅎ

덜 잊혀진

*.168.87.2

새벽에 일어 나기만 하면 갑니다. ^^

레인보우 3에 덫을 놓으면 되나요? ㅋ

그런데..몽

*.33.184.40

파우더가 분위기는 성공적 로맨틱인데. . .

몸이 반응을 못하네요. . ㅠ.ㅠ

삭신이 쑤셔서 가료중입니다. .ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.168.87.2

제가 워낙 로맨틱.. ;; 죄송~. ㅋ

부상은 아니시죠? 웬지.. 지금 용평에 계실듯한 느낌인데요? ^^

그런데..몽

*.33.184.40

골드 렌보, 렌파 벽타기. .

오늘 코스는 비슷했는데 시간차 공격이었나봅니다. .

가끔 덜님계신가 두리번거리기는 했는데. .

그나저나 자리까셔야. .

드래곤프라자 2층 벤치에서 쉬고있어요. .ㅋㅋ

(애들은 그렇게타고도 또 눈썰매를.ㅠ.ㅠ) .

덜 잊혀진

*.168.87.2

12시에 상주자하고 점심 약속이 있어서, 골드에서 넘어 온 뒤

타워 버스 예약 창구에서 두드린 글 입니다. ^^

오전은 여기저기 헤집고 다니고, 오후는 렌.파. 한군데 뺑뺑이.

지금은 서울 들어 와서 피씨방입니다.

글에서 용평 냄새가 나더라구요. ㅋ

warp

*.198.7.226

오늘도 들어가셨네요. 강철체력이십니다.

내일도 셔틀에 몸을 던지셔야죠??

아침에 뵙겠습니다. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.168.87.14

아침에 어디로 도망가셨나요. 락커 뒤로 쨘~ 했는데 흔적도 없더라는..

(요즘 서울 출발 셔틀이 늦어요. 8시반 이전 도착은 거의 없네요. ㅠ.ㅠ)

warp

*.62.169.16

오늘 제가 탄 셔틀 종합운동장에서 6:07에
출발했습니다. 역시 뽑기를 잘 해야 한다는 사실!!

덜 잊혀진

*.168.87.14

다음부터는 운동장에서 나 좀 데리고 타 줘요~. ㅠ.ㅠ ;; ㅋ