https://www.yongpyong.co.kr/kor/guide/notice/read.do?noticeId=283

슬로프 CLOSE와 관련하여 아래와 같이 안내드립니다

슬로프CLOSE비   고

골드환타스틱

Close

※시즌종료 (3/7부터)

골드파라다이스

Close

※시즌종료 (3/14부터)

실버 메인

주중Close

실버 파라다이스

주중Close

블루

주중Close(※리프트만 운영)

※주말만 운영(~3/20)

메가그린

주중Close

※주말만 운영(~3/20)

※ 주말 상황에 따라 탄력적 운영 예정

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

폐장일은 아직 미정이지만...

그린을 평일에 닫는다니요....!!!

카약대회 한다고 측면에 쌓인 눈의 양이 얼만데.. ㅜ.ㅠ

엮인글 :

귤좀까죠

*.143.160.26

토욜날 메가그린에서 엄청 재밌게 놀았는데 이제 평일은 닫는군요 ㅠㅠ

아..그리고 카약대회보고 빵터졌었는데......ㅋㅋㅋㅋ눈위에서 노를 파닥파닥ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

토요일에 용평 왔었어요? @.@ 이런~..

귤좀까죠

*.143.160.26

네!! 덜님도 계셨었군요~~ @.@  헬멧에 헝글스티커붙이고 탔어요~ㅎㅎ

아무도 알아봐주는사람은 없었지만요^^;;;

덜 잊혀진

*.166.177.9

폐장 주말까지 있습니다. 전쟁이라도 나면 모를까. ㅋ

016 번호 그대로. 오시면.. 귤 하나 까 드리지요~. ^^

warp

*.231.19.11

오~ 막보딩 하러 멀리 원정 오셨군요.

계절의 힘이 워낙 강하다보니 용평도 슬로프 상황이 다소 아쉬웠지만

신나게 즐기신 것 같네요.  (메가그린에서 팔꿈치로 카빙턴 하던 그분???)

덜 잊혀진

*.166.177.9

폐장 27일로 나왔어요.. ㅠ.ㅠ

근데, 저 표는 내가 봐도 뭔 소린지.. 말 좀 깔끔하게 하면 누가 때리나.

덜 잊혀진

*.166.177.9

찾아 보니 공지 발표일이 3월 11일. 결국 현재 상황은..

골드 환타 / 골드 파라 / 실버 메인 / 실버 파라. 는 폐장.

블루는 이번 주말에 리프트만 운영.

그린은 이번 주말에 슬로프를 운영.

warp

*.231.19.11

골드환타, 골드파라, 실버메인 실버파라 : 그동안 이용해 주셔서 고맙습니다.

블루 : 평일에는 슬로프 닫고 레드/골드 이용객을 위해 리프트만 운영, 이번주말 한시적 운영 후 3/21부터 안녕.

그린 : 평일에는 닫고 이번 주말 한시적 운영 후 3/21 부터 잘가요...

이게 아닐까요... 평일은 어차피 못가지만 메가그린을 벌써 닫은건 좀 아쉽습니다. ㅜㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.9

넹넹~. 이게 도리에 맞는 그림이지요. 지난 시즌말에 레인.파라. 돌다가

골드로 취재(? ;; ㅋ)가려니, 옐로우 지나 레드까지 걸어가야 했던 기억.

그린에 카약 대회하고 남은 눈을 그냥 놀리는게 정말 아쉽습니다...

warp

*.231.19.11

간만에 용평 홈페이지 키보드 좀 두들겨 볼까요??? ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

ㅋ 용평을 나라고 생각하며 키보드 타시면..

상당히 영향력 있는 전투가 가능하실 듯. ㅋ

warp

*.231.19.11

으어어어어어아아아아하하하합!!!!

첨부

곰팅이™

*.161.248.179

용평도 이제 끝이 보이는군요..ㅠㅠ

warp

*.198.7.226

정말로 끝이 손에 닿을 듯 합니다. ㅜㅜ

chrisky

*.223.27.233

그래도 용평이 운영 슬로프 젤 많습니다.
평일에 사람은 손에 꼽을정도로 거의 없다시피한데
아직도 10개이상 열려있어요..너무 머라하지 맙시다ㅠ전 골드와 레인보우메인이 전부 열려있다는것 만으로도 만족하네요..

warp

*.198.7.226

위에 글들은 장난삼아 한 이야깁니다. ^^

그래도 시즌말에 성의를 다하는 보드장은 용평이 최고죠.

그래서 가끔 불만이 있더라도 계속  붙어있습니다. ㅎㅎ

얼마 안남은 시즌 마무리 잘하세요.

노땅보드

*.54.142.192

월요일 기준으로.. 핑크, 그린은 안하더라구요

레인보우 차도만 탔는데요..중간 중간에 눈도오고해서 좋았습니다.

빙판없고, 슬로프 가장자리는 눈 쌓여있고, 슬로프에 사람없고, => 장점

곤도라 혼자 탔는데 심심해요....힝...ㅠㅠ

시즌 중반의 컨디션이라 보면 될거같습니다.

warp

*.198.7.226

일요일에는 군데군데 빙판이 많았는데 오늘은 사람이 적어선지

나름 좋은 컨디션을 유지했나봅니다. 올해는 평일 보딩을

하루도 못해봐서 부러움 한가득 남겨봅니다.

하얀그림자님

*.202.26.154

용평 블로그에 보면 폐장일은 28일 월요일이랍니다~

이젠 끝이.... ㅠ_ㅜ..

warp

*.198.7.226

크아~!!! 눈물이 앞을 가립니다. ㅜ.ㅠ

그래도 이번시즌도 적잖게 탔으니 남은기간 신나게 즐기고

바지끝 붙잡고 울며불며 놓아주어야겠습니다.