*. 날씨.

아침에는 영하 15도 봤고, 한낮에 영상 5도 봤고. 하루 일교차 20도. ;;

바람 거의 없고 맑은 하늘. 햇빛에 노출되면 하루만에 너구리 될듯~.

심한 일교차로 하루 종일 정신이 멍~한 상태.

*. 설질.

아침에 바로 넘어 간 골드. 괜찮아요. 새로 열면 나타나는 공통점 중에

감자와 강설을 빙자한 얼음은 나타나지 않음. 단지 심한 빨래판 진동.

10시반 햇빛 들어 오며 상당히 호전 됨. 오후 2시 반쯤 다시 갔을때는

대부분 빙판 노출되고 눈가루 여기저기 쌓임.

뉴레드 오후에 한번 갔으나 바닥 얼음. 오후 레드.파라. 골 파임 심함.

*. 인파.

오전은 학단이 옐로우와 핑크 점령했을 듯.(쏟아져 나오는 거 보면서

골드로 갔기에.) 오전 내내, 골드 대기줄 제일 길었을 때가 3분 내외.

오후 레드 무사 통과.

*. 기타.

-. 골드 정상에 있을 때, 스노우 모빌 한대가 골드.파라.를 올라 옵니다.

흙바닥을 달리는 물건이 아니니, 제설 및 정설이 완성되었단 뜻이지요.

그저 열기만 하면 되는 듯. 골드.환타.는 전 구간을 동시 집중 제설 중.

-. 인사 해주신 분들 많은데, 일일이 살갑게 대하지 못해서 죄송하군요.

사람 기억하는 능력이 부족한 것이지, 고개 뻣뻣한 인간은 아닙니다. ;;

먼저 알아보지 못하는 점을 양해 부탁드려요~. (__)

-. (016 핸디폰 사용자라서, 트윗이나 카카오톡 하고 친하지 않습니다.)

모라꼬, 재판과 수사에 "대응" 이라꼬? 헌재가 무신 빨갱이가, 대응하게.

아니믄 특검이 종북이라서 대응하는건 아이고? 아직 정신 몬 차려꾸마.

바닥에 납짝 어퍼져서 성실히 조사에 임한다꼬 해야재.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.73.93.28

버스 사냥하러 갑니다. 편안한 저녁 보내세요~. ^^

Quicks

*.223.48.199

덜님 오늘 음료수 잘마셨습니다 ^^ 다음에 또 인사그리겠습니다 조심히 올라가셔요 :)

덜 잊혀진

*.138.120.194

별말씀을요~, 먼저 알아봐 주셔서 감사할 뿐이죠. ^^

평소에 음료수 하나를 '비상용' 으로 가지고 다닙니다.

새벽 기사님 졸면, 그거 드리고 안내양 자리에서 수다.

낮에 만난 분중에, 일행이 있거나 시간 뺏기 미안하면

인사치레 정도로 건네기도 하고.. ;; ㅋ

pepepo

*.137.175.179

일교차 심한 주말이었지만 아침에는 영하 10도 미만의 한겨울 추위가 느껴져서 정말 좋았습니다. 콧속이 얼어붙는 느낌을 좋아하는 사람들이라니... 뭐 변태네요. 골드와 렌보가 그립습니다마는... 용평은 참 머네요..

덜 잊혀진

하이원도 많이 춥죠? 우리.. 여지껏 ㅂㅌ 인증한 거에요? ;; ㅋ

현지 상황이 상상되는 pepepo 님의 소식 기대합니다~. ^^

해피가이

*.36.148.188

일요일 귀가행 정체를 어이하나요 ㅜㅜ.

셔틀에서 숙면하시길...

추천 콕^^

덜 잊혀진

갑작스런 증차때문에, 새로 배당된 기사님이 이쪽에 익숙하지 않더라구요.

다른 버스들은 국도를 타려고 알펜시아 들어가는데 혼자서만 횡계를 고집.

20분 소비후 횡계 나들목 신호등에서, 다른 기사분 충고 듣고 뒤늦게 국도.

횡성 고개에서 조차, 초보 운전자 승용차 뒤만 따라 가시는 어이없는 행동..

결국 7시 반에 문막휴게소. ;; ㅋ 다시는 2606 버스 타지 않으려구요..

jekyll

*.62.163.70

오늘도 외로운 영혼 하나 구제해 주셔서 감사함다!!!
ㅎㅎㅎ
자켓 놓고 보드장 갔던 1인...

덜 잊혀진

곤돌라 관광 가자는 제의를 '그럴 시간 있으면 짱박혀 자겠다' 고

매몰차게 거절해서 미안합니다. 정~말 피곤했어요. ;;

배웅하고 레드로 갔더니, 역시나 '그 선수들' 있어서 같이 뺑뺑이.

4시쯤 접고 철수~.

두부남

*.46.101.69

아.. 레인보우 정상에서 얻어 먹은 츄러스가 생각납니다 ! ㅎㅎ

덜 잊혀진

내가 남자한테 그렇게나 대접을 했단 말이에요? 이런~, 내 인생의 오점이네.. ㅋ

용평 올 때는 미리 연락 주시는 센스~. ^^

피츠버그

*.252.38.63

일교차가 굉장하네요. 골드 환타 대환영 입니다 ^^

덜 잊혀진

숙박자에게 전해 들은 정보로는, 아침에 -16도 찍었답니다. ㅋ

환타 입구 좀 깎으면 좋겠어요, 리프트 내려서 스케이팅 귀찮..

피츠버그

*.252.38.63

거긴 늘 보드를 한쪽 다리에 묶고 다니는 보더들을 위한 산책로 입니다. 두다리를 자유롭게 하여 

걸어보라는 취지로 평평하게 만든 코스지요. 보더를 위한 배려 ^^;

덜 잊혀진

오홍~. 그렇게 깊은 뜻이.. ;; ㅋ ^.^=b

11월20일

*.101.198.72

토요일 광장출격 후 일요일 용평출격이 일상화되시네요;;
전 더 젊은데 체력이 왜 이모냥인지 원-_-;
덕분에 아쉬움 없이 일요일 보냅니다^^

덜 잊혀진

편도선 많이 부었고 정신이 온통 멍~합니다. ㅠ.ㅠ

토요일에 12시 되기 전에 집에 들어가기는 했으나,

앞부분 놓친 '세월호 화물칸' 보느라.. ㅠ.ㅠ

"행동하는 당신을 존경합니다." (__)

열혈류

*.252.18.104

덜님도 골드에 계셨군요....

웬지 몇번 마주쳤을듯....

덜 잊혀진

한쪽은 상대방 패를 다 알고 있는 느낌..

닭죽대왕

*.119.174.7

ㅎㅎ저는 낼부터 용평 들어 갑니다~~ 

덜 잊혀진

날씨가 풀리지 않았으면 닭죽대왕 님 입맛에 딱~ 맞았을텐데..

그래도 오늘 정도면 나름 만족하실 듯~. ^^

HH룰루

*.223.2.243

허 영하 15도 본격 겨울이네요^^

덜 잊혀진

숙박자에게 전해 들은 정보로는, 아침에 -16도 찍었답니다. ㅋ (2)

근데 기온이 하루하루 요동이 심해요..

올시즌카빙정벅

*.62.8.80

캬 영하15도 영상5도 일교차 ㅎㄷㄷ

덜 잊혀진

숙박자에게 전해 들은 정보로는, 아침에 -16도 찍었답니다. ㅋ (3)

낮에 온도계 보구선, '저거.. 앞에 - 표시 없어? 영상이란 말야?' ㅋ

warp

*.36.142.220

늦게까지 시내를 활보히시고 오늘도 종일 보드를 타시는 강철체력에 고개가 절로 숙여집니다.

덜 잊혀진

오늘의 교훈 : 좀비도 보드를 탈 수 있다. ;; ㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

저는 오늘 시체놀이를..;;어제 너무 무리했나봐요...ㅠ

덜 잊혀진

수면 부족이 문제일 겁니다. (__)

곰은 겨울잠.. ;; ======3==33

nobird

*.223.36.20

역시 덜님 후기가 있으면 따로 첨언할 말도 없군요. 오늘도 즐거웠고 다음에 또 뵐께용

덜 잊혀진

에긍, 쑥스럽게.. ;; 항상 덜라임을 챙겨 주셔서 감사합니다. ㅋ

다음 부터 작별 인사는 대충 하자구요. 어제 대여섯번은 한 듯.

그러고 계속 리프트에서 마주치니.. ㅋ

이단뒷발차기

*.36.136.9

용평 가고싶어지는 소식이네용ㅋㅋ
소식감사드려요ㅊㅊ

덜 잊혀진

해 바뀌면 오신다고 했죠? 기다리고 있겠습니다.

우편으로 보내 주신 할인권, 잘 쓰겠습니다. ^^

백만년초보

*.217.246.74

ㅎㅎㅎ 역시나 올해도.. 후기를 작성하시네요 ㅎㅎㅎ

간만에 들어왔는데 낯익은 닉이 보여 들어와봅니다..ㅎㅎ

잘 지내고 계시죠?

이번시즌엔 용평 한번 가볼까 합니다 ㅎㅎ 가면 연락 꼭 드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

그전까지 몸건강히.. 안전보딩하세요!

덜 잊혀진

또 이러고 있습니다. 습관인지 일종의 중독인지.. ;; ㅋ

남쪽으로 옮겼다고 들은 기억이 있는데, 가물가물~.

내 번호 알던가요? 용평 올 때 연락 주세요~. ^^

백만년초보

*.39.130.225

ㅎㅎ 네 잠시 직장때문에.. 울산에 와있습니다 ㅎㅎ
내년엔 서울로 가려고 노력해야죠..ㅎㅎ
번호는 알고 있습니다 가면 연락 드릴게요!
그때까지 안전보딩하세요!ㅎㅎ

덜 잊혀진

넹~. 대단한 대접은 하지 못해도, 최소한 삼각 김밥이라도.. ;; ㅋ

너굴너굴~

*.194.180.131

아침엔 겨울이고 낮에는 봄이네유..ㅋㅋ

2월말인가요ㅋㅋㅋㅋ너굴너굴~~

덜 잊혀진

띠용~. @.@ 자고로 너구리는 겨울잠을 자야 하는데.. ㅋ

너굴너굴~.

너굴너굴~~. ^^