※ 2016. 12. 24. (토) 야간 후기

1. 이용시간 : 18:30 ~ 20:30 

2. 이용슬로프 : 레드, 뉴레드, 핑크, 레드브릿지(골드통로), 골드밸리, 메가그린

3. 설질 : 절망...ㅠㅠ

햄머 말고, 프리나, 새미 가지고 나갔으면 ... 이런 표현 안썼겠지만..

햄머는 정말...ㅠㅠ...

땡 시작시 레드 2런까지는 그럭저럭 탈만......ㅠㅠ

3런째부터는 설탕, 감자조림, 소금밭...;;

골드 브릿지....이하 생략..

골드밸리 1번 타고 접었습니다...(차라리 경사 있는 레드가..;;)

뉴레드도 1번 타고...2번째 메가그린 넘어갈때나 이용....

핑크는 그런대로 ......

메가그린...오늘 야간도 기문 설치하고 연습중이네요..

그래도 핑크 제외하고는 탈만한 슬롭인데...설질은 기문 주변이 좋았으나,

기문때문에 짜증나서 일찍 접었네요.

※ 주관적 설질 : 핑크=옐로우 > 메가그린 > 레드 > 골드밸리 > 뉴레드 > 브릿지

4. 이용인원 : 이용인원은 리프트 대기는 없었다고 보는게..미미합니다.

단지...골드밸리, 메가그린은 슬롭 이용인원이 꽤 많네요..

메가그린은 아쉬운데로 탈만했는데..파크쪽으로 기문 설치해서...슬롭에 사람이..;

원래 오늘 야간은 잠깐 타려고해서 일찍 접었네요.

5. 이용시 기온 : 시작시 -2도로 .... 종료시 -4도까지 ...

바람은 없었네요.

6. 기타1 : 새벽에 눈뜨고 이불속에서 뒹굴...;; 그래도 집에 있으면 뭐하나 싶어...열심히 왔습니다..

내일 차라리 슬롭이 꽝꽝 얼었으면...ㅠㅠ 해수욕장 모래밭에서 타는것보단 얼음위에서 탈래요...;;

7. 기타2 : 제2영동 타서 그런지..제법 빨리 왔네요...간만에 자가로 왔더니.....근데... 운전하기 편한 도로는 아닌..;

8. 기타3 : 레드리프트 산타걸 이쁘시네요..@_@;;IMG_6167.JPG

이클립스♠

*.178.4.236

용평 원정 갈려고 했는데... 그곳도... ㅠ ㅠ... 메리 크리스 마스! 입니다.

곰팅이™

*.33.153.214

네...내일은 쫌 좋아졌으면 해요..ㅠ

메리 크리스마스 입니다요...ㅠㅠ

funkyhsc

*.241.154.154

허거거

해변가 설질 진짜 싫던데 ㅠ

얼른 회복하면 좋겠어요

보강을 해야 살아나는건가,,

곰팅이™

다음주 눈이 오길..ㅠ

ㅠㅜ

*.184.206.199

보강은 기대 하지 마시고 눈 오기만을 기다리는게 정답입니다

곰팅이™

아니면 얼고 녹고 반복해서 좋아지거나요.ㅠㅠ

Quicks

*.7.51.144

내일 아땡 설질 기대합니다!!
오늘 레드 야간땡 부커 6시 25분~ 8시 10분까지 계곡 탔었는데...
곰팅이님 인상착의가 궁금합니다 ^^

야간에 온도좀 내려간다고하니 꽁꽁 얼어주길 바랍니다!

곰팅이™

아마 저랑 마주쳤을겁니다..

검회 ak상의에 f2 햄머 탔어요..;

낼은 햄머인가..프리인가 고민중..ㅠ

Quicks

*.246.69.151

f2 뎈 타시는분 봤습니다 :)
오늘은 눈좀 얼어서 해머가 좋지않을까요ㅎㅎ

warp

*.36.146.48

숙박까지 하시는데 설질이 기대이하라니...
슬롭이 길고 많아서 보강제설을 못하는게
야속할 따름입니다. 부디 폭설이 내리길.
오늘 주간에도 안전보딩하세요.

곰팅이™

*.132.214.195

이제야 확인하네요...업무가..;;

주말에 못 뵈었네요..^^

다음생에는보더

*.94.37.26

와...부럽습니다... ㅎ 혼자서 보딩하시는건 아니겠지요??

암튼 크리스마스 이브에 보딩하는 기분은 어떤지

진짜로 궁금합니다  ㅎㅎㅎ ^^

곰팅이™

저에겐 원래 .. 크리스마스란?

남의 생일일뿐입니다..ㅎㅎ

너굴너굴~

*.194.180.131

싼타걸 소식에 ㅊㅊ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

싼타걸~~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

그나마 오늘이 나아진거라니.. ;;

안전 운전으로 귀가 하세요. ^^

곰팅이™

어제 결국 밀려서 가다가 뻗어서...졸음휴게소에서 쪽잠자고 올라갔네요..

피곤...ㅠㅠ (요즘 컨디션이...)