용평야간..

용평 조회 수 870 추천 수 0 2010.12.04 02:58:01

오늘 첫출격으로 용평 야간 타구 왔습니다..

자차 끌고 당일로 갔다왔더니 힘드네요ㅠㅠ

초보 3명 끌고 가니라 메가그린에서만 있었는데..

바람 장난아니었습니다..

거기다 폭풍제설 여파로 눈보라가 휘몰아치고 리프트 타고 올라가는데 완전 춥고..

슬롭상태 감자밭에 군데군데 아이스있었지만 계속 제설해서 그런지 전 만족하면서 탔습니다.ㅎ

내일부터 날씨좀풀린다니까 바람만 안분다면 내일 설질 최고이지 않을까 조심스레 예상합니다.

금욜 야간이라 좀 걱정했는데..사람 별루없었네여~

당연히 대기시간 0초~!!!

리프트 타는입구는 눈이아주..ㅋㅋ

내일 가시는분들 부럽..;;

엮인글 :

낙원에서

*.37.5.11

용평 소식 감사합니다.~

부럽네요 ㅠ_ㅠ 저도 가고 싶어요 11월27일 28일 갔다왔는데 일요일 아침 2시간 타고와서

또 가고 싶은 휴유증에 허덕이고 있네요 ;;

지니몬

*.196.206.173

저도 또가고 싶어 죽겠네요..

주말에 못쉬고 평일에 쉬는 직업이라 스키장갈때만 좋아요,..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
» 용평 용평야간.. [2] 지니몬 2010-12-04   870
101 용평 용평 개장일 [9] v흑기사v 2014-11-02   3486
100 용평 용평시즌방구합니다 [1] Gg 2010-12-05   428
99 용평 용평 렌보파.. [4] 꽈당만렙 2013-12-13   168
98 용평 슬슬 눈발보이기시작... [5] reampark 2011-12-08   981
97 용평 2월 17일 용평 주간 후기 [5] 몽쿤 2012-02-17   757
96 용평 용평 주말 예보 입니다^^ file [4] 거품보더 2012-03-22   1463
95 용평 금일 세시반 현재 용평 [7] 채리필터 2012-03-16   2071
94 용평 용평상황 file [1] 왓쌉요~! 2012-01-19   785
93 용평 용평 한눈에보기 file 앵김 2012-11-01   1147
92 용평 2시30분 용평상황 [5] 닐니리맘보 2012-04-07   1475
91 용평 용평리조트 프리스타일 빅에어 점프대회!!! file [6] (주)용평리조트 2014-03-21   701
90 용평 원정가실 분 참조(용평 리프트 할인 정보) 센트레빌 2014-11-22   1259
89 용평 현재 용펑입니다 file [9] 둔내매직 2014-11-30   3675
88 용평 현재 용평 [14] 스타 2013-03-05   185
87 용평 용평 특파원 나와주세염*^^* 깜찍초야 2012-12-14   265
86 용평 용평 똥바람최고네요.. [12] 바다의완자 2013-01-25   245
85 용평 지금 용평에는 [11] REAM PARK 2012-03-16   2118
84 용평 4/1 용평 후기(새 장비 개시~~) [5] TORSTEIN180 2012-04-02   2273
83 용평 용평 아침셔틀에서 전해드립니다. [1] 용평걸 2011-03-01   847