슬로프 상황은 다른 분들이 자세하게 써주셔서

간단하게만 써봅니다.

● 교통상황

- 하행선

전 분당에서 06:20 버스를 타고 가는데,

일요일날 귀성편이 많아서 그런지

2대로 출발 했습니다.

평소보다 조금 빠른 08:20분경 도착하였네요.....

- 상행선

13시 차로 귀경 했습니다.

대치 도착하니 16시 30분 정도 되네요.....

용평에서 나오자마자 막히고, 휴게실에서 쉰것 생각하면

아주 많이 막힌 것은 아닌것 같습니다.

그래도 귀경할때는 4시간 정도 예상하시면 일정에 차질 없을 듯 싶습니다.

● 슬로프상황

락카에서 이런 저런 준비하고 

09:00에 메가 그린 1번 타고

그 뒤로 레파만 6번 타고 

점심 먹고 돌아왔네요... 

메가그린 - 상당히 이른 시간에 한번만 타서 피클링 된 곳을 쓸고 다녀서 좋았습니다.

온도계상으로는 영하권인데..... 마치 영상권인듯한 느낌을 받았습니다.

렌파 - 09:00~10:30 정도까지는 아이스가 별로 드러나지 않았는데....

10:30부터는 슬슬 아이스가 드러나네요......

렌파 하단쪽은 바람이 몹시 불었는데.....

이거 뭐라 해야하나.... 슬러쉬되게 직전의 상태... 

시즌이 얼마 안남았나 하는 느낌.... ㅠㅠ

● 스키버스정보

일요일이여서 전화상으로 확인은 못해봤습니다.

특별히 공지가 된 것도 없습니다.

다만 예약 로직(?)을 간단하게 테스트 해 본 결과

아래와 같은 결론을......

스키버스는 삼일절까지만 운행합니다.

( 아참 스키버스 이외에 상시버스는 운행 될 것 같습니다. 다만 이건 버스시즌권이 적용 안되겠죠? ^^ )      

삼일절날 용평가서 "대한독립만세!"하고 시즌을 정리 해야 하나요?  ^^

삼일절날 서울권은 운행하고, 경기권은 분당선만 운행 합니다.

개인적으로  전 26일이 마지막일 듯 싶네요 ㅠㅠ

그럼 얼마 안남은 시즌 안전 보딩 입니다!!!!!!

엮인글 :

곰팅이™

*.237.84.83

아마도 버스포함 시즌권자는 종합운동장이나, 살아있는 노선은 무료로 탈 수 있을겁니다..

제 경우도 3/1이나, 그주 주말에 노원선이 없어질것 같은데요..;

예전에도 그랬지만..사당선?(양재,도곡 지나는)을 이용해서 갔었어요..;

물론 자차로 셔틀 지나는 곳 근처에 주차하고 다녔지만요... 좀 불편해졌죠..

어쨋든 진짜 폐장까지는 약 한달정도 남았네요...ㅠㅠ

열혈류

*.53.196.76

예약 로직으로만 판단했습니다.

정확한 것은 공지가 되야 알수 있을 듯 싶네요....

사당선이라도 있으면 조금 늦게 철수 하겠네요....

정보 감사합니다.

용평아리

*.174.130.148

대세는 이제 명동선입니다.

또 추천!

열혈류

*.53.196.76

명동에도 분당오는 버스 많으니....

그거라도 타고 와야 겠네요 ^^

warp

*.231.19.11

매년 그래왔지만 3/2일 부터는 노선이 확 줄어들죠.

이번에도 리조트행 평일은 사당선(새벽,오전), 주말엔 사당선(새벽,오전), 신촌선(새벽)

귀가행은 사당선 13시, 17시 요렇게 다니지 않을까 싶네요.

열혈류

*.53.196.76

ㅎㅎ 전문가 분들 댓글 보니,

노선은 줄지만, 운행은 하나보네요.....

덜 잊혀진

*.138.120.194

용평 셔틀 버스요.. 3/1로 끝나면 전쟁 납니다. ㅋ

신과장을 조지건, 이대리를 족치건.. 만들 겁니다.

내 얼굴을 꿈에 보느니, 버스를 띄우는게 낫겠죠.

열혈류

*.53.196.76

^^ 전화상으로 함 확인해봐야 겠습니다.

덜님 때문에라도 운행이 될듯.... ㅋ

너굴너굴~

*.194.180.131

신과장..이대리..잘하셔야 할텐데요;;

너굴너굴~~^^

열혈류

*.194.128.57

덜님의 영향력은 도대체 어디까지?

경기대원고속도 덜님의 손안에~ ^^

덜 잊혀진

아녀요~, 저는 그냥 한명의 힘없는 고객일 뿐. ;; ^^

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

너굴너굴~

*.194.180.131

제가 이대리를 몇년전에 알았더라면..ㅋ??

잠실에서 그새벽에 냉혹히 셔틀에게 버림받지는 않았을텐데요..

딱, 닭쫒던개 지붕쳐다보는 심정 느꼈더라는..ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 좋은 상황으로의 반전도 있었지만 이대리를 그때 알았더라면,

덜님보다 제가 더 먼저 이대리 꿈속에 등장했을겁니다~ㅎ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

꿈속에 등장을 하시다니, 이대리가 무슨 대역죄인이라도 되나요. ;; ㅋ

보드는 이따금 타는 겁니다. 이곳저곳 맛집 탐방이 더 중요해요~. ^^

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.7.18.193

(' ')(__)(' ')(__)~끄덕끄덕~~그쵸그쵸~~

그래도 이따금씩 새벽6시에 잠실에 버려진 날이 떠오르면;;

이대리를 떠올릴테용...ㅡ_ㅡ

너굴너굴~~^^