*. 날씨.

영하 8도 시작, 한낮에는 포근한 느낌. 하루종일 맑음.

유일한 구름이라고는 비행기 5개가 방구 뀌고 간 흔적.

바람없이 시작해서 오후 되며 골드에 살짝살짝 불다가

3시 이후 "제법 부네?" 까지.

*. 설질.

환타는.. 오전에 '깔끔, 환상' 에서 오후는 골 파임 현상.

밸리는.. 오전 감사, 1시 이후 여기저기 벗겨짐. 양호쯤?

골.파.는.. 12시에 완전 따봉~. 오후에 나올때는 뺀질~.

한낮의 블루(그린 가느라) 도 우수함, 그린 완전히 감동.

*. 인파.

그린 들어 갔다가 10시쯤 골드로. H대 학단 증원군 가세.

골드에도 소규모 학단이 제법 등장, 환타와 밸리에 종종

엉킴 현상. 옐로우는 슬로프라기 보다는 무료 콘서트 장.

*. 기타.

-. 파크 개장 물어 보신 분, 용평에서 온 문자 내용이에요.

"12/23(토) 오전 10시~ 드래곤 파크 오픈!"

(수신일은 12/20.수요일)

-. 어제 같이 타던 분. 아는 사람인지 불확실 할때 확인이

어렵다고 하니, 그냥 닉네임 물어보면 되는거 아니냐고.

"혹시 덜 잊혀진 님이세요? --> 고기가 덜 익었다구요?"

"11월 20일 님이세요? --> 오늘(어제) 12월 20일이에요"

이런 경우가 생긴다구요.. ;;

-. 뼈묻자 님, 반가왔어요. 천기누설 하면 뼈 묻혀요~. ㅋ

2년 전이었나.. 나한테 등에 싸인 해달라던 분과 일행 분,

먼 길 살펴 가세요. 주말에 다시 마주칠 예감. ^^

-. 오늘 '팀 카시' 분들과 리프트를 계속 함께 타는 영광. ㅋ

사탕 2개 뇌물로, '나 어떠냐, 어디를 고쳐야겠냐' 물으니..

"즐기며 타시기에는 충분하십니다".

번역기 돌리니 '넌 애당초 틀렸어, 포기해.' 이렇게 나와요.

일찍 포기하고 키보드로 전향하기를 잘 한듯.. ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

-. 각주. (아래 부분은 언제나 동일한 내용이니 한번만 읽으시면 됩니다.)

= '날씨' 부분.. 상황에 따라 옷을 바꾸거나 추가하지 않고 그냥 버팁니다.
결국 어느 정도 이하의 온도가 되면 '춥다'는 식으로 표현되니 참고하세요.
= '설질' 부분.. 장비도 싸구려에 실력은 더 싸구려라 강설에 극히 약해요.
차라리 슬러쉬일때 '비교적 좋다'라는 표현이 등장하니, 감안해서 읽으세요.
= '인파' 부분.. 집단폐해 선호하지 않고 기본적으로 항상 혼자 움직이기에
대기줄 기다리는 것을 호환마마 보다 무서워 합니다. 참고하고 해석하세요.

= '기타' 부분.. 지극히 개인적인 '일기'에 가까운 내용들의 집합체 입니다.

대개는 건너 뛰셔도 무방합니다. ㅋ

엮인글 :

곰팅이™

*.149.169.34

용평 시즌권 싸게 구해주세요..(버스포함) 그럼 갈지도..-_-;

너무 비싸요..

연구형

*.111.3.46

제것도 추가요~

덜 잊혀진

*.169.19.65

"가족거 모두요" 하지 않으신게 다행. ;; ㅋ

연구형

*.111.5.93

땃! 가족거 말씀드린겁니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.65

꽃보더 연결해 주세요. 그럼 중고 버스 포함 정도겠어요? 당장 신품으루다가.. ;; ㅋ (2)

덜 잊혀진

*.169.19.65

꽃보더 연결해 주세요. 그럼 중고 버스 포함 정도겠어요? 당장 신품으루다가.. ;; ㅋ

연구형

*.111.5.93

헙;; 이상형을 일단 말해보십셔 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.65

만나서 진~지하게 의논하시져~. ㅋ

한사람 가격에 곱하기 가족이면.. ;; 

연구형

*.111.3.46

캬~~ 드디어 낼밤 출똥~~ ㅎ0ㅎ)/

덜 잊혀진

*.169.19.65

거 봐요, 시즌권 값보다 더 나온다니까.. ㅋ

토요일에 뵙겠습니다~. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.171

버스 3분전.. ㅠ.ㅠ

렛츠긔릿

*.7.53.139

역시 고수님은 뭔가 달라도 다르신 셔틀 출발시간 코앞에두고 나타나시고 ㅎ 덜님 뼈님 덕분에 오늘하루 즐겁게 보딩했어요^^

용평에뼈묻자

*.223.18.45

지친 허벅지와 무릎을 위해 푹 쉬세요ㅎㅎ 정말 오늘 재미있었고 많이 배워갑니다.

덜 잊혀진

*.169.19.65

멍 때리며 댓글 놀이하다가 보니, 16시 56분. ;; ㅋ

덕분에 재미있었습니다. 호떡도 잘 먹었구요. ^^

덜 잊혀진

*.169.19.65

근데.. "셔틀 고수" 라고 해 주셔야지, 남들이 오해합니다. ;; ㅋ

곤지암 잘 다녀오셔요~. ^^

렛츠긔릿

*.223.34.26

이제 곤지암은 못 갈거 같구요. 하루쉬고 이제부터 횡계주민이 될 것 같습니다 ㅎ

해피가이

*.36.142.14

사람의 진심을 곡해 하심 안돼요

" 우 화 등 선 "

경지의 완곡한 표현으로 보이네요.

추천 콕^^

덜 잊혀진

*.169.19.65

번역기에는 저렇게 나오던데요. ;; ^^

제가 한문에 약한거 어찌 아시구. ;; ㅋ

용평에뼈묻자

*.223.18.45

오늘 용평 후기는 일부러 안썼습니다.
이하 동문으로 생략합니다.ㅋㅋㅋ묻어가기
덜님 렛츠님 오늘 정말로 재밌는 라이딩이였습니다.
다음에도 같이 라이딩했으면 좋겠습니다~

덜 잊혀진

*.169.19.65

ㅋㅋ 우리끼리만 아는겨~!! ^^

울산까지 잘 살펴 가세요~. ^^

♥마테호른

*.70.58.210

저도 약슬러쉬가 좋아요 ... ㅎㅎ
저는 비발디 소식 전하는데요 스펙이 딸리네요

종이컵에똥너

*.217.129.5

저희는 세 발의 피에요...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.169.19.65

왜 이러셔요, 단체루다가.. ;; ㅋ

종이컵에 향수 뿌려 놔요? ^^

덜 잊혀진

*.169.19.65

그쵸, 말랑한거 좋아하는게 민간인 맞죠?

괴수들은 딱딱이를 선호해서리.. ;; ㅋ

스펙이라뇨.. 무슨 이력서도 아닌데. ;; ㅋ

산유국서민

*.16.249.163

와~~ 요번주 파크 개장하네요 ^^
소식 감사합니다
성탄절과 연말이 주말을 끼고 있어 흠.. 언제 갈수 있을지...
ㅠㅠ"

덜 잊혀진

*.169.19.65

파크 개장 문자는 진작에 받았는데, 까먹고 있었어요. ;;

일단, 용평으로 가세요. 집에 가는 걱정은 용평에서.. ㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

크 읽을게 참 많아요.
덜~ 님 후기는!!!!
대단하십니다!!

덜 잊혀진

*.169.19.65

싸구려 무늬없는 종이컵 한줄 사다 놨는데,

반품하고 그림 들어간거 준비 해야하나. ㅋ

종이컵에똥너

*.223.18.72

저 빨간색 좋아라 합니다! ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.65

남자라면 핑크~! 아니구요? ㅋ

종이컵에똥너

*.223.18.72

핑크도 참 좋아라 하는데,
빨강은 정말... 심장을 뛰게 만들어요 ㅠㅠ

닭죽대왕

*.119.142.117

지금 티비보니 용평에 연예인들 많이 왔구만요.

그린 앞에서 공연을...ㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.65

아~, 맞다. 그거 빠트렸네요!

낮에 그린에 갔는데, 그린 주차장에 설치한 무대가 어찌나 시끄럽던지.

조명도 번쩍거리고. 슬로프 눈가루가 퉁~퉁~ 튀는 느낌이었습니다. ㅋ

badass

*.111.162.217

추천드립니다.

덜 잊혀진

*.113.81.158

저두요. ^^

작년에.. "닭 벼슬 치켜 세우고, 드라마 본다" 에 감동하신 분이죠? ㅋ

기웃

*.39.149.7

일단 추천한방 박고.. . . 평보 부럽습니다..

덜 잊혀진

제 전화기에 번호 잘못 찍어 주셨어요. ;; ㅋ

jekyll

*.178.222.241

라커 준비하시면...

하얀애 짭... 하나 들어갑니다. 

중고로 영입했어요.

단추사 커스텀 모시기.. 반딩 포함으로...

2010년 생이라네요.

키는 160이구요.  ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

락커는 두 분이 직거래 하세요. 복비도 없는데, 귀찮아요. ㅋ

용평 오시게요? @.@

신림동민이

*.197.198.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

왜 웃는지 이유를 알지요.. ^^

이크님은 이제 나한테 관심이 없나 봐요. 민이님 덕에 눈이 높아졌어. ㅋ

열혈류

*.252.18.104

오늘도 덜님 후기로 용평갈 것을 기대  합니다.

내일 가서 골드만 타고 와야 겠습니다. ^^

덜 잊혀진

또 혁명적으로 강습하세요? ㅋ

골드에서 뵙지요~. ^^

warp

*.231.19.11

다음 후기는 "셔틀에서 눈 떴더니 하이원 마운틴 콘도 앞이더라" 기대하겠습니다. ^^

덜 잊혀진

내일 용평 오는거, 간만이시죠? 버스 탈 때 조심하세요~. ㅋ

badass

*.111.162.217

절 다 기억해주시고 뭔가 감동. 올해도 용평소식은 덜님 후기로. 항상 감사합니다.

덜 잊혀진

*.169.19.79

그때 그 글.. 제가 쓰면서도 웃었거든요. ㅋ

언제고 용평 오시면 인사 나누시지요. ^^

너굴너굴~

*.70.51.143

12월 20일에 고기를 먹었는데 고기가 덜익었데요~~

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.165

12월 20일에 고기를 먹었는데 고기가 덜익어서

꼭꼭 씹었더니 입안에서 너덜너덜 했답니다~.

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

너달너달 해지지 않아서 다행;;;

너굴너굴~~^^