*. 날씨.

아침 먹고 본건 영하 12도. 지난 밤에 동침(? ;;)한 분은

영하 16도 봤다고. 콘도 퇴실하고 봤을 때는 그냥 0도. ;;

한낮에는 영상으로 아주 따땃~ 해요. ;; 바람 없고 흐림.

하지만 높은 구름이라 시계는 좋아요. 하이원 잘 보임.

*. 설질.

~11시 반까지 골드, 감사하지요. 환타 마지막 경사지에

콩알 크기 얼음 약간. 밸리 불만 없음, 표면 부드러운 편.

골.파. 과히 트집 잡을거 없구요. 12시의 (또 길을 잃고)

레드 메인 (따뜻해서)엣지 박혀요.(턴을 했다는 의미는

아니고, 그냥 낙엽질이 되더라~ 정도로 생각하세요. ㅋ)

2시 반까지 골드. 환타 가운데 도랑 생긴거 빼고는 동일.

이후 마감까지의 그린도 (깊은 곳의)얼음 위에 좋은 눈.

한줄 요약 : "용평의 1월".

*. 인파.

골드 오전 대기 3분~8분까지. 2시 넘으며 10분대 돌파.

밸리 하단에 유독 엉킴 현상. ㅠ.ㅠ

그린 대기줄은 애교 수준이나, 슬로프가 짜증나게 혼잡,

5시까지도 사람들이 빽빽. 일요일 아닌 토요일 오후? ;;

리프트권 꽤나 팔린 듯.

*. 기타.

-. 물밑 작업중인데.. 골드에서 물어 보신 분들이 계셔서.

3/9 이후에 곤돌라 돌리라는 주변의 압력이 좀 있습니다.

시즌권은 다소 저렴하게 판매했지만, 콘도 회원들은 '꽤'

(라고 표기는 하지만, 몹시/매우/지극히/구좌를 뺄 만큼.

이라 읽는다.) 화가 났거든요. ㅋ

결과는 두고 봐야지요. 지금 속단은 하지 마세요~. ^^

-. 만나고 인사한 분들 반갑고 감사합니다. 어제 저녁밥

지어 준 아저씨도, 새벽까지 마실 술 넉넉히 사온 분도

고맙고. 오늘 점심 사준 분도 많이 고맙고. 자기 리프트

끊었다면서 나도 17:27 까지 그린을 같이 타게한 분은..

조금 고맙고. ㅋ(내 몸뚱이는 무슨 강철이냐.. ㅠ.ㅠ)

'포레스트' 작업하기로 한 분들, 약속 지키셔야 합니다~.

나는 '버치힐' 공사중이니까요~. ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

해피가이

*.36.142.186

귀신도 길을 잃는다는 용평소식 ^^=b

추천 콕 ♡

덜 잊혀진

*.113.81.140

타워 콘도 퇴실하고 레드 리프트 올라가는데..

레드가 어쩐일인지 괜찮아 보이더라구요. ;; ㅋ

너굴너굴~

*.223.18.132

도인의 경지에 이르렀음을..;;

레드가 만만해졌군요ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.98.203.131

여.. 여기서 이러시면 아니 되옵니다. ;; ㅋ

나에게 레드란, 눈으로만 감상하는 곳. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.140

자리 비웁니다. 정말 급한 일 아니면, 전화 사절. 문자 거절. (__)

연구형

*.36.139.2

3월 9일부터 렝보 개방한다고 하던대요 ㅎㅎ?

덜 잊혀진

*.135.237.210

진짜요? 공식 발표인가요?

그동안 '임금님 귀는 당나귀 귀' 하느라 미칠뻔 했는데.. ;; ㅋ

연구형

*.36.118.136

숙박할때 마눌님께서 콘도직원분에게 쿠폰받으면서 들은얘기 입니다

닭죽대왕

*.119.135.183

남자들끼린 한 방에서 자는 거 아닙니다. ㅎ

이 번주엔 드디어 저도 용평을 들어가게 되는군요.^^

한 번쯤은 뵙게 될 겁니다.

덜 잊혀진

저는 참을만 했는데, 아마도 상대방이 괴로왔을 겁니다. ㅋ

이번 주말은 동창 3명이 타워 콘도. 서울에서 아침도 먹고

자차 출발하자니, 토요일 오후 좀 타고 달리기 할듯 합니다.

일요일 일정은 아직 미정, 나머지 사람들에게 맞춰 줘야죠.

^^

열혈류

*.252.18.104

^^ 골드에 10시까지는 

기다릴 정도는 아니였는데....

갑자기 증가 하더군요.....

그나저나 덜님 커스튬은 항상 같을텐데....

오늘은 왜 안 보였는지.... ^^

담주에도 좋은 소식 부탁 드립니다.

덜 잊혀진

골드에서 시작했으나, 콘도 퇴실하러 넘어 갔었구요.

낮에 골드 스낵에서 점심 먹었구요.. 숨어 다녔죠. ㅋ

warp

*.198.7.226

눈이 침침한가 어제 저녁밥 지어준 아가씨...

포레스트 신접살림 곧 오픈하나요!!! ^^

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 오늘 몸이 아파서 못 오신다더니.. 입원 하셔야겠어요. ^.~

굿스노우보더

*.225.33.252

ㅋㅋ 센스있으신분~ 항상 잘보고 있습니다ㅎㅎ

덜 잊혀진

센스 좋아 하시는 분~. ㅋ

댓글 고맙습니다. ^^

곰팅이™

*.113.81.161

어제 오늘 반가웠습니다..^^

컨디션이 약간은 돌아왔네요...지난주까지는 4시간 이상 타면..

다리가 풀렸었거든요.

덜 잊혀진

'손님 대접' 에 맛 들이지 마시고, 용평 시즌권 구입하세요. (단호. ㅋ)

곰팅이™

*.113.81.161

올 시즌은 손님으로.;;;(대접이 아주 좋아요.ㅋㅋ)

덜 잊혀진

누구세요? ('' ) ( '') ㅋ

너굴너굴~

*.7.18.197

한두번 푸쉬도 아닌데 앵간히 버팅기심요..ㅋㅋ

용평 시즌권 구입하세요.(2)

단호박 버젼입니다..ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

비로거

*.33.180.96

오늘 오후에 시즌권 받았음요
남은 기간은 2주.. 나 뭐한거지?
용평 출격이 다가옵니다
2월엔 제게도 괴롭힘 당할 준비 하세요
비로거라 모르겠죠? ㅍㅎㅎ

덜 잊혀진

차라리 이월시키는게 낫지 않았을까요? 뭐라고 위로를 해야할지.. ;;

남 괴롭히는 재주는 저도 쫌~. ㅋ 근데 용평 교통편이 어찌될지..? ;;

너굴너굴~

*.7.18.197

이젠 콘도 숙박까지 하면서 시즌을 즐기시는군요~ㅋㅋ

비공식으로 들리는 소문이라지만 기분 좋은 얘기네요~

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

;; ㅋ

그 소문이 만들어지는 압력 집단의 정점에 덜라임이 있다는 소문이.. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

아~~503호에 숙박하셨던 그분요..?ㅋㅋ

너굴너굴~~^^