*. 날씨.

아침에 상큼한 영하 14도, 3시 반 -4도 본 듯. 조용하던 바람은,

오후 2시 이후 '이무기 승천풍'. 엷은 구름에 맑은 하늘. 당분간

눈 소식 없는게 아쉽군요.

*. 설질.

신규 제설 느낌 살짝. [*릿] 님 찾으러 들어 간 레드, 약강설에

도톰한 눈가루층. 뉴레드 승차장 아래에 제설한 '눈언덕' 형성.

골드 환타는 오후 2시경 부분적으로 벗겨지기 전까지 환상적.

밸리는 상단 일부에 알갱이(얼음까지는 아님)가 골고루 분포,

그래도 3시에 나올 때까지 빙판없고 날 박히는 약강설 유지~.

그린.. 메가(6인승)리프트 돌리기에, 4인승쪽으로는 마감까지

정설 자국 남아 있음. ;;

*. 인파.

뉴골드 깃봉 꼽은 쫄바지 일행 약간, 몰려 다니는 용평 강사들.

그 외에는.. 알바 근무자들 전체 편 먹고, 이용객 전체 편 먹고

눈 싸움 하면 막상막하일 듯.

*. 기타.

-. 골드 79번 의자로 올라 가는데, 앞의자에서 넘어진 고객으로

리프트 멈춤. 해결하고 재가동 하는데, 다른 의자는 돌아가고~

내꺼는 후진. ;; 뒤의 80번 의자는 다가 오고.. ;; ㅋ

아시다시피, 감속 리프트는 하차장 들어 오며 와이어는 풀리고

의자가 기어에 물리죠. 그 문제였던 모양, 후진이라니~! ㅠ.ㅠ

다시 멈추고 근무자 2명이 내 의자를 잡아 당겨서 기어에 물림.

골드 리프트 불안해~. ;;

-. 이번 겨울 골드에 처음 온 박JH 패트롤. 오늘 순찰조 라면서

"호위 해 드리겠습니다". 환타/밸리/파라. 순서대로 순찰한 뒤,

점심 먹으러 빠짐. 뭐 좀 먹고 다시 붙었는데,(나를 아는 듯한)

어떤 분이.. "전속 경호원은 어디 갔어요?" ;; ㅋ

-. 핑크 하단부에 형성된 '판자 촌', 비로소 일반인에게 개방 됨.

다른 건 생략하고.. 스위스 'L~관' 근무자 언니 미인임, 착하고.

내 맨얼굴을 보고도 계속 미소 지으며 친절한 설명을~!

'극한 직업-용평 알바/돈 버는게 힘들구나/그 언니 그만둘 듯'

따위의 독창성 없는 댓글은 미리 반사~. ㅋ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

야간. (~대략 21시)

*. 날씨. : -5도 ~ -7도. 별이 반짝~, 맑음. 8시 이후 짜증나는 바람. ;;

*. 설질. : 꿀~. ㅋ '8시 밸리 상단 감자 법칙'. 그나마 감자 대신 대추.

*. 인파. : 밸리에서 리프트 쳐다 보다가, 사람 타고 있으면 신기함. ;;

*. 기타. : 버스 예약 창구, 노SJ 님(전번 1362) 로그 아웃 안하심. ㅋ

매인 광장 Nations' Village. 미국 관은 일반인 비공개~. 용평 오세요.

귀신 나오게 생겼어요. ;; (이렇게까지 선전을 해 줘야 하나.. ;; ^^)

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

곰팅이™

*.149.169.34

오늘 숙박하십니꺼?;;;;

덜 잊혀진

*.113.81.169

흠칫~. ;; 역시 곰팅이 님. ^.^=b 네, 급 상황이 그리 되었습니다..

내일 용평 영상이라는 비보를 듣고, 얼마 남지 않았다는 생각에. ;;

곰팅이™

*.149.169.34

얼마 안남다뇨..ㅠ.ㅠ;;

덜 잊혀진

일종의 '상주병' 이랍니다.

이맘때쯤 되면, 초조.. 불안.. ;;

덜 잊혀진

야간 나갑니다~. (__)

부상병동2

*.111.16.70

헉 숙박이라뇨..그것도 마지막 꿀설질을 앞두고..비춥니다..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.165

노총각의 특권이랄까.. ㅠ.ㅠ

일요일 촬영, 기기 대여료가 선불입니다. 싫으면 제세동기~. ㅋ

종이컵에똥너

*.7.53.216

아이고 아이고 ㅠㅠ
월요일이라니요...
월요일이라니요...ㅠㅠㅠㅠ

덜 잊혀진

제가 정한게 아니어라~. ;;

소환술 부린 분 경지가, 거의 흑마술 수준. ㅋ

종이컵(마데 용평)은 비발디에 심고 옵니다~.

종이컵에똥너

*.120.186.147

주무시고.....ㅠㅠ

덜 잊혀진

;; 숙박비가 없어영~. ㅠ.ㅠ ㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

하.....ㅠㅠㅠㅠ

마앙

*.57.129.180

내일..영상이라니.. ㅠㅠ 용평마저...

덜 잊혀진

저한테 문자 주신 분의 오타이기를~. ;; ㅋ

서서히.. 그렇게.. 계절은 바뀌어 가겠지요.

타이탄s

*.223.20.254

헐 용평이 영상이라니요 ㅠㅠ

그나저나 숙박이라니 부럽네요..

연속된 야근에 아프고 싶네요^^

덜 잊혀진

제가 눈이 침침해서 문자를 잘못 봤을 거에요. ㅋ

눈이 온다거나 하면, 대놓고 아프셔야 합니다. ㅋ

타이탄s

*.76.206.211

눈 오면 그 다음날 아파보겠습니다!!!!!!

현실은....... 흑흑.. 회사의 노예입니다 ㅠㅠ

덜 잊혀진

토요일에 눈이 온다는 구라청의 선언~! ^^

연구형

*.36.118.136

평일 숙박이라뇨 워~ 부럽습니다 ㅎㅎ

덜 잊혀진

실제 잠을 잔 시간은 얼마 되지 않습니다. ;;

위로 삼으셔요~. ㅋ

닭죽대왕

*.119.135.183

안타깝지만....낼 용평도 낮최고 영상2도까지 올라갑니다.^^

토욜도 영상 1도선...

토욜 새벽과 아침나절에 눈은 1cm미만으로 찔끔 온다고 되어 있네요

토욜은 푸석한 눈으로 모글 좀 생기겠....

다행히 일욜과 월욜 기온은 또 낮최고 영하 7도선으로 아주 좋네요. ㅎ

오늘 저녁에 곤지암 갔다왔는데 , 용평설질에 눈이 너무 높아져서....영. . 시원찮았습니다.

설질도 설질이지만...모두다 한 맺힌 듯 살벌하게들 쏘더군요.

덜 잊혀진

드디어 올 것이 오는 겁니까.. ;;

제주도와 남쪽은 폭설이라는데, 용평은 자연설 품귀. ㅠ.ㅠ

"한 맺힌 듯" ㅋㅋㅋ ^.^=b

피츠버그

*.252.42.28

소식 감사합니다. 

기온이 바뀔 때는 골드 바람이 거세 집니다. 설 되기 전에 들어가려고 하는데 이제는 눈높이를

슬슬 낮춰야 할 듯 합니다.

그나저나 용평에 왁싱샵 없어지는 바람에 데크가 허옇게 뜨고 있네요. 아쉬운대로 기계왁싱도 

할만 했는데...쩝.

덜 잊혀진

곤돌라는 그래도 바람을 피하는 시간이 있어서 버틸만한데,

골드 리프트는 계속해서 노출이 되니 가끔.. 괴롭습니다. ㅋ

그 없어진 왁싱 샾, 옆에 들어 온다는 '말'은 있었습니다. ^^

작살미소

*.62.216.47

한번가야하는데 말입니다... 스위스 L관 누님보러..ㅎㅎ;;
토요일주간은 인파에 묻히겠죠? 요번주 도전해보려고합니다.. 자차라 심신이피곤하겠지만서도
이리생각하면 곤지암가야하나 생각하고.. 이것참..ㅠㅠ

덜 잊혀진

스위스 L(D)관(와 보시면 압니다)은 언니의 미모와

그 자매님이 진행하는 뭔가 '좋은 일'이 있습니다~.

(더이상 하면 노골적 홍보가 되는지라 생략~. ;; ㅋ)

피츠버그

*.252.42.28

오 스위스 L 관이 핫플레이스군요. 골드 접고 대신 L관 !!!

덜 잊혀진

골드는 골드고, 정설 시간을 이용~. ^^

사나이외길

*.111.6.59

오~후진 맆트~!스릴넘치겠네요.ㅋ

3월에도 스위스 언니 있을까요?ㅋ

덜 잊혀진

나는 뒤로 천천히 흐르듯 가고.. ;;

돌아 보니 뒤의자 빠르고 오고.. ;;

나뭇꾼이 선녀를 잡아 놓으려면.. (뒤는 자체 검열로 생략. ㅋ)

나를막만졌잖아...

*.29.205.146

스위스때문에라도 가야겟군..

덜 잊혀진

독일어 잘 해요? ㅋ

YP벙커

*.122.44.183

사진보니 이뿌네용 ㅎㅎ 3월초까지 붙들어 두세용 ㅎㅎ

담주 일본가는거 알고 있지만 다시한번 말할께용

"저 북해도 가용 " ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

벌써 사진 검색하신겨? 역시~. ㅋㅋㅋ ^.^=b

그 부스들, 2월 말이면 철수 해요.

3월에 내가 보이지 않으면, 같이 튄 줄로~. ㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

곤돌라 귀신님이?튀다니요? ;;

'폐장이후 더 빡세게 타신다'에 너굴이 꼬리를 겁니다..ㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

너굴이 꼬리.. ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜었어요. 꼬리. ^.^=b 월요일에 뭐 먹을 거라도 사 드려야겠어요~.

너굴너굴~~. ^^

열혈류

*.99.61.77

덜님 개회식까지~ 

스위스~ 저도 함 가봐야 겠네요~

덜 잊혀진

개회식 피해서 집에 갑니다. ^^

스위스에서 소개비 좀 챙길까. ㅋ