2021/01/19.화. 용평.

*. 날씨.

영동 고속, 둔내 지날 때 영하 18도. 면온에서 -20도. 횡계에서 영하 22도. ㅋ

시원~합니다. 바람만 있었으면 제대로나, 지극히 조용한 상태. 주로 맑음~.

기온은 급격히 올라 가서, 오전 10시에 -14도, 한낮에는 -10도, 포근한 느낌.

*. 설질.

한마디로 감사. 무른거 좋아하는 기준으로, 12시 이후 내 입맛이나, 전체로 감사.

10시까지 뉴레드, 얼음 없는 약강설. 한낮의 렌.파. "이거다"싶은 "칼질 먹는 맛"

3시 이후 그린은 강설 위에 약간의 눈가루 뭉침. 블루도 얼음 없음.

*. 인파.

대체로 파리 날림. 10시경 곤돌라 15분 대기. 점심 시간 제외, 8분~13분 대기줄.

아침에 닫았던 골드는, 오후에 갔을 때 폐장한 줄. ;; 레드는 2줄 본게 오늘 최고.

그린 3시 전후.. 고깔 세운 바깥까지. ;;

*. 기타.

-. 그린 스낵 영업 재개한 듯(어쩌면 골드도?). 가격표는 재작년과 비슷. 새우 우동

12,000원. 새우 원산지 베트남. 그거.. 독도 새우 우동으로 해야 팔린다니까~. ㅋ

-. 간밤에 여기 저기 신규 제설 한 듯. 용평, 너 멋지다. 돈은 쓰라고 있는 것이고,

제설기는 뿌리라고 있는 것이지~. "역.시.용.평." 이라는 4글자를 믿어 보자.

-. 오후 4시쯤, 곤돌라 입구에서 카풀 동승자 기다리는데, 스키어 한 분이 다가와..

사진 찍어도 되냐고. ㅠ.ㅠ 알고 보니, 오래 전 양지 인맥. 아내 분께, '그때 그사람

그 복장 그대로다' 말했더니, 사진 찍어 오라는 특명이 떨어졌다고. 에효~. ㅠ.ㅠ

-. 주간 끝나고 일찌감치 달리기. 이럴거면 숙박을 왜 하는지 모르겠다는~. ㅠ.ㅠ

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

01/19 : 014-40/054

엮인글 :

덜~잊혀진

*.73.93.27

2부 달리기 가는 와중에, 타워 콘도 프론트에서 엮었어요. 이제.. 본선 경기 갑니다~. ;;

해피가이

*.101.192.220

고.인.덜(돌) .

추천 콕^^

덜~잊혀진

*.73.93.27

ㅋㅋㅋ ;; 콕~. ^^

곰팅이™

*.176.111.21

ㅋㅋㅋ

숙박을 하셨으면 야간을 타셔야지요?ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.39.145.253

4시쯤 접고 콘도 입실, 5시 횡계 셔틀 외출.

이렇게 게으르니.. 죽어서 벌 받을듯. ㅠ.ㅠ

sia.sia

*.179.48.72

형제가 나란히.............(2)

덜~잊혀진

빠직~! ㅋ

warp

*.76.200.2

아침 출근하자마자 곤돌라님께 문안인사부터 하시고

장비 챙기러 가는 모습 인상적이었습니다 ^^

덜~잊혀진

진짜루 밉다요~. ㅋ

밤에, 곤돌라 앞에서 보자는 문자가 많았어요.

카풀한 분이 골드 가자기에, 인사차 갔었어요.

피츠버그

*.252.36.17

골드스낵 열었습니다. 떡볶이, 케밥도 영업하구요.

근데 실내에 들어가고 싶은 생각은 없습니다. 코로나 청정지대 인듯한 분위기.

대부분 마스크 안하고 열심히 이야기 하더군요. 그래서인지 밖에 앉아서 드시는 분들도

꽤 있었습니다.

덜~잊혀진

골드 스낵 애용자 평균 용평 눈밥이 두자릿수죠?

그다지 실내에 들어 가고 싶지 않네요~.

양지빌런

*.223.15.74

용평 소식 감사합니다^^
양지 인연이 멀고 먼 용평까지~ 축하드립니다(?!)

덜~잊혀진

이 바닥이 워낙 좁잖습니까.. ;; ㅋ

겨울♡

*.39.213.44

영하10도가 포근한 느낌이라니요 ㅋ
야간 후기도 기대할게요~

덜~잊혀진

아침에 영하 22도 겪다 보니, 상대적으루다가~. ;; ㅋ

진즉부터 콘도에서 뒹굴거립니다. 천성이 게을러요..

밤에피는준호

*.65.62.219

렌파의 "칼질 먹는 맛!"은 어떤 맛인지 저도 먹어보고 싶네요...ㅎㅎ

덜~잊혀진

이틀간 면도를 하지 않았다가, 사우나에 불린 후..

칼질 쌰아악~ 미는 느낌? ㅋ

밤에피는준호

*.65.62.219

아...느껴질랑말랑 해요...ㅋㅋ

덜~잊혀진

한번.. 밀어 드려요? ;; ㅋ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

아침에 라커에서 뒷모습 보고 귀신인가 했더니 결국 오셨군요. ㅎㅎ (그쵸 흔한 뒷모습이 아닌데)

오신김에, 레인보우가 빙판이에요.
바닥에 열선을 깔던지해서 좀 부드럽게 해주세요.
메가도 그저께부터 영업 시작했어요.
식사는 전반적으로 가격이 오른듯 한데 시즌권 할인이 됩니다.
참 요며칠 흡연 얘기가 좀 나오네요 철저한 관리 부탁 드립니다.
또 참. 이번주말 비눈예보가 애매한데 모두 눈으로 처리해 주세요.
또또 참. 남북통일은 시즌 끝나고 별도로 요청 드릴께요. 시즌중에는 바쁘실테니. 배장님한테도 안부 좀 전해주세요

덜~잊혀진

앗, 아침에 보셨어요? 말씀하시지.. ;;

긴 말 빼고, 더욱 노력하겠습니다. ㅋ

ㅎㅏ루

*.248.147.1

푸르른 영혼이 순식간에 사라져서 혹시나 했습니다. 

속으로, "덜신령님인가?"

ㅎㅎㅎ 안보하세요. 오늘 후기도 꼼꼼히 부탁 합니다. 

덜~잊혀진

ㅋㅋ ;;

곤돌라 4개 돌리고, 아까 서울에 왔습니다. ;;

닭죽대왕

*.164.176.239

지금쯤 맛있게 술을 드시고 계시겠군요.

목요일은 되어야 슬로프가 좀 다져질 듯 합니다.ㅎ

덜~잊혀진

아직은 표면층 눈이, 응집력이 부족해 보입니다. ^^

사나이외길

*.21.136.246

움직이는 랜드마크라서 복장의 변화가 없는거 아닌가요?ㅋ

덜~잊혀진

돈이 없어서 옷을 못사요. 흑~.. ㅠ.ㅠ

버트심슨

*.38.143.157

와... 열심히 타셨네요 ㅋㅋㅋ 저는 어제 오전/오후타고 야간을 8시까지 탔더니만 너무 힘들어서 12시 퇴근했습니다 ㅠㅠㅠ

덜~잊혀진

열심히 타지 않았다구욧~! (미워할테야요~.)

어제 그 정도면.. 마일리지 순위권이실듯? ㅋ

나뜨루 매니아

*.39.204.5

13번째추천이구요~^^
오랜만글보니 여윽시네요 ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

지난 주까지 이번 겨울 출격일수가,

일주일에 하루 정도도 안될 겁니다.

누크

*.101.66.77

평일은 느긋 한가 여유..
부럽네요~~~

덜~잊혀진

거품 물고 왔죠. ㅋ

누크

*.101.67.38

거품 물때까지 타본지가??
주말에 비가 아닌 눈이길 바라며 하루하루 보네고 있어요

Saem

*.38.81.124

ㅋㅋ 움직이는 랜드마크에 공감~ 안전라이딩 하시옵소서~

덜~잊혀진

한바퀴 돌리고 두번째 올라가요. ^^

카풀자가 타지 않는다 해서.. 11시에 접어요. ;;

이뿡이ª

*.38.46.198

잘 지내시죵? ㅎㅎ
혹시 이번에 용평 언제까지 운영한다 소식 있을까요ㅠㅠ

덜~잊혀진

"비밀글입니다."

:

오리의마법사

*.180.50.131

어제 올리신 글이지만... 약 올라서 배가 아파 뒹굴다가 지금 댓글 씀..~~  ㅋㅋ

용평의 평화를 지켜주시고.. 노마스크 보이면 5단 옆차기로 날려 버리시고...

안보 하세요... 다시 배가 아파지는 중.... ㅎㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

오늘은 곤돌라 딱 4개. 11시쯤 접고 서울이요.

다른건 몰라도 마스크 걸리면 바로 방맹이. ㅋ