날씨는 화창하네요^^ 렌파만 운영합니다(레인보우123 운영안함 .아쉽네요). 발왕산정상..바람 어마무시하게 분니다. 기온은 장갑을 벘어도 손이 시럽지 않을정도. 가볍게 입고 오세요. 강풍이라 곤도라 언제 멈출지 몰라요.시즌 막바지입니다.항상 조심히 안보들 하세요^^

웹캠병동

*.101.194.98

잼나게 타세요~

!정아달려!

*.38.53.180

넵. 열심히 달리겠습니다^^웹캠님도 항상 안보하세요~

겨울♡

*.39.200.195

오늘 렌보 도전해보려 했는데 아쉽네요ㅠㅠ
안보하세요^^

!정아달려!

*.38.53.180

겨울님 바람이 많이 자자드네요^^ 음.. 혹.. 오후에는 열릴수도(저의바램)ㅋ 안보하십시요~

덜~잊혀진

*.39.131.131

곤돌라 언제 멈출지 모르.. ;;

줄 섰다가 멈추면.. 억울.. ㅋ

!정아달려!

*.38.53.180

잊혀진님.. 바람이 촌놈의 질주 본능을 막네요ㅋ 점심시간 이네요.맛점하시고 안보하세요^^

덜~잊혀진

*.39.131.131

바람하고는 해볼만 한데, 대기줄한테는 완패. ㅠ.ㅠ

좋은 시간 보내세요~. ^^

슈퍼개구리

*.70.14.35

담시즌 렌보메인땜시 용평시즌권 사려고했는데 접어야겠네요

!정아달려!

*.38.53.180

슈퍼개구리님^^ 용평근처에 거주하시면 여기시즌권이 진리죠(우리나라 최고의 설질을 자랑하는 스키장아닙니까..제생각)... 안보하시고 맛점하세요~

곰팅이™

*.205.0.196

이맘때 항상 강풍이 불죠..;;
아침에 대기줄 보고 레드 뺑뺑이 돕니다..;;

!정아달려!

*.38.53.180

곰팅이님 맛점하세요^^촌놈 ...모글 ..첫도전ㅠㅠ 죽다가 살아남 ㅋㅋ두번다시는 도전한함.안보하세요~

사나이외길

*.111.28.239

미세먼지 많데요~
안보하세요^^

!정아달려!

*.38.53.180

넵. 외길님도 항상 건강 챙기시면서 ..안보하세요^^

김보더쟁이

*.111.28.132

멋진 사진 잘보고 갑니다~
용평 뽐뿌와서 큰일이네요..

!정아달려!

*.38.53.180

김보더쟁이님^^ 용평에 허벅지 터지도록 달릴수가 없어요ㅠㅠ 여긴 스키어 천국..안보하세요^^

오리의마법사

*.25.60.70

첫번째 사진.. 장갑이 공중부양을....ㅎㅎ

바람이 문제군요... ^^

안보하세요..

!정아달려!

*.38.53.180

오리의마법사님^^ 저도 보고 깜짝 놀라서요. 음.. 우째 저런일이ㅋ 안보하세요~

레알헝그리보더

*.38.78.46

내일 가보려고 하는데 완전 습설이겟죠?

!정아달려!

*.38.53.180

레알헝그리보더님^^ 아마도 그럴것 같네요~ 자세한 슬로프 소식은 조금있서면 잊혀진님께서... 자세하게 올려 줍니다^^참고 하십시요.안보하세요^^(시즌막바지 눈만 있어면 달려야 됩니다. 저의생각ㅋ)

윤일공이팔

*.7.59.80

하이원도 바람이 만만찮게 부는데 용평이 더 쎈가보네요 ^^;;
오늘도 안보하세요 ㅎ

!정아달려!

*.38.53.180

넵. 정상 바람이 장난아니에요 ㅠ ㅠ 하이원으로 이동... 음...내일을 기다리며 달리는 중입니다(레인보우 오픈하기를)^^ 안보하세요~

warp

*.76.200.2

그래도 곤돌라는 중단 없이 운행해서 다행입니다.

!정아달려!

*.38.53.180

warp님... 강풍에도 렌파 운영해서 위안을 삼어며 열심히 달렸습니다^^ 조심히 안보하세요~~