호요보더

*.209.31.170

좋네요 바람은 어떤가요?

OriGiNaL-*

*.7.231.18

바람없어서 후드워머썼다가 더워서 1런만에 벗었어요~

다시타니 좀ㅈ부네요ㅋㅋ 후드워머땜시
바람이 안느껴졌나봐요

영웅본색3

*.36.139.245

평일에도 사람 많네요
주말에 가볼까 하는데 어딜가야할지 걱정이네요.

OriGiNaL-*

*.7.231.18

사람없는것같은데요ㅋㅋ 옐로리프트는 대기 0입니다

뮤직맨스팅레이

*.97.196.84

아......

OriGiNaL-*

*.7.231.18

중간에 아이스랑 잔감자가 조금씩있긴해요ㅋㅋ

호요보더

오후타야 겠네요 소식 감사요

OriGiNaL-*

*.7.46.3

바람 약간 불긴하네요~ 후드워머때문에 못느꼈나봐요.
영하7도정도였습니다.

호요보더

단단히 입고 가야 겠네요

OriGiNaL-*

*.7.28.29

티 상보 티 2l자켓입고 돌리는데 더운정도입니다ㅋㅋ
사람마다 느끼는건 다르겠지요.
립트에서 바람이 좀 불어대니 대비하시구요~

카빙하는여자

*.43.200.174

어흐~~~ 진짜 가고싶네요!!!

OriGiNaL-*

*.7.28.29

달리세요!ㅋㅋ

REDMONKEY

*.58.54.10

비오고 난뒤인데도 설질 잘 받쳐주나보네요

OriGiNaL-*

*.7.28.29

이것이 바로 대 자연의 신비지요.

lbmkim

*.38.87.245

제설이 주말 골드열정도인가요

OriGiNaL-*

*.7.28.29

주말 레드오픈예정이네요~!

휘용하만셍

*.44.249.81

흐앙 부러어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OriGiNaL-*

*.7.25.143

얼른가유. 저는집가유.

Crencia

*.211.88.240

영롱한 저 피클...ㅠ_ㅠ 그저 부럽...ㅠㅠㅠㅠㅠ

OriGiNaL-*

*.7.25.143

좋네요ㅋㅋ 아효 다른곳도얼른 개장해서 편하게갈수있길
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
5922 용평 용평 3일 1시 상황 [1] 용용 2011-03-03   1270
5921 용평 용평 지금! 8:25 - file [1] 웹캠병동 2021-11-29   668
5920 용평 제설 멈춰가네요 ㅜㅜ [5] 베이스지산!! 2014-10-28   2766
» 용평 용평 12월 1일 file [20] OriGiNaL-* 2021-12-01   2531
5918 용평 지금용평인데 오늘 주간에는 도저히 눈 올 거 같지가 ... [5] 닭죽대왕 2011-02-27   1284
5917 용평 용평주간후기 습설!ㄷㄷㄷ [5] 샤를1세 2014-02-14   420
5916 용평 1/2.3일 용평 [5] 헤리티지 2014-01-03   183
5915 용평 용평 주간소식이요~ [9] by_danny 2011-01-30   869
5914 용평 누누누눈 [1] 헐랭군 2015-10-29   1768
5913 용평 용평 주간 후기 및 시즌권자 전용 라운지 (그 많던 눈... file [9] 엘라 2010-12-14   1549
5912 용평 난생 처음간 용평후기(10일) 입니다!! [9] 재벌가망나니 2012-03-12   1659
5911 용평 20일 용평후기 및 주말 용평/하이원 예상 [10] gompoo 2012-03-21   2997
5910 용평 용평주간상황 [2] 한바퀴돌리기 2011-03-23   2316
5909 용평 2/18일 용평에서 파티가 있습니다. file [2] 에릭홍 2012-02-10   1369
5908 용평 용평가는길 2탄 박하스 2013-11-25   199
5907 용평 빠끄샤님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 빠끄샤 2012-02-22   247
5906 용평 용평에서 한바퀴...롬프행사 2탄 하네요^^ file [3] 거품보더 2012-01-04   1225
5905 용평 2011 년 12월 17~18일 용평 후기입니다요. [5] 날아라가스~!! 2011-12-19   1020
5904 용평 용평 숙박할곳. 추천 좀요 [5] 후루루 2013-01-23   388
5903 용평 용평 10일 오전 오후 세시까지 후기_ file [7] 요엘 2011-03-10   1211