용평 야간 19:30~

이용슬로프 레드메인

시계탑 기준 2도 나오는데 차량계기판 7도가 맞는듯한 날씨
바람은 거의 없어지고 추위 없는 밤
슬로프 조명이 뿌옇게 보임

인원 레드리프트 기준 대기 10줄 정도? 빠르게 입장함
레드메인 슬로프도 공간 많아요
레드,뉴레드 리프트 동시가동에 땡부터 줄이 적었어요

설질 레드메인 기준 슬러시 압설됨
푹푹 빠지는 푸석한 소금밭 같은 설질
늦게 나왔지만 한런만에 정설은 부숴진듯한 모양새로 엉망임
눈층 빠르게 쓸리며 범프화되고 전체적으로 계속 꿀렁거림
활주력은 아주 좋고 슬턴하시는분들 타기는 재맜는 상태

곰팅이™

*.9.76.227

체력 대단하심...

전 낮술 먹고 뻗었다가..

지금 장 보고 왔네요..ㅋ

말당나귀

*.7.28.33

술 그만 타시고 보드 타셔야죠ㅋㅋ

warp

*.101.67.181

요즘 날씨가 영 힘을 못쓰는군요 ㅜㅠ
야간 마지믹리프트까지 즐보딩 하시고
바빠서 못가는 제 몫까지 즐기고 오세요.

말당나귀

*.7.28.92

감사합니다
높은 기온에 비소식도 있는데 잘 버텨주면 좋겠습니다

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.70

전 거긴 못타고 그 샛길 파라다이스 정도 탈 수준이네요...ㅋ (역시 체력하면 말님이요!! ㅎㅎ)

말당나귀

*.7.28.92

주말지산 역시 사람 많더군요;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 용평 오후 file [2]

용평 12.15 용평 금 오후 file [3]

• 마바사
  • 추천 수 11

용평 골드밸리 12월21일 목요일 10시 오픈공지 file [9]

• express
  • 추천 수 3

용평 용평에 축복이 또.. file [7]

용평 용평 [8]

용평 용평 오전! file [8]

• 정운2
  • 추천 수 4

용평 용평 야간 file [4]

• 정운2
  • 추천 수 7

용평 역시 약속의땅 용평! file [6]

• 정운2
  • 추천 수 13

용평 오늘 하루 file [7]

• 서기후
  • 추천 수 9

용평 용평 지금 모습 file [8]

• 서기후
  • 추천 수 8

용평 심심해서 적는 용평 임시파크 현황 file [9]

용평 2023. 12. 10. (일) 용평 주간후기 입니다.~ file [20]

용평 용평 오후 file [8]

용평 용평 오전 file [4]

용평 용평 야간 file [6]

용평 용평 오후 file [8]

용평 용평 오전 file [8]

용평 용평 야간(금) file [3]

• Basket信
  • 추천 수 6

용평 레인보우 파라다이스는 지금.. file [5]

• 취향
  • 추천 수 5

용평 2023.12.03 용평리조트 현장스케치 [12]