휴가내고 아침부터 달려왔더니 강풍에 곤돌라 운행정지네요
바람에 눈이 다 날아가서 눈층이 얇고 아이스가 군데군데 있습니다.
엮인글 :

피츠버그

*.235.4.245

옐로우 리프트 운행도 멈췄습니다. 열로우 하단 파헤치고 무슨 작업을 하네요.
물이 흥건한 거 보니 급수관 터진듯 하네요.

funcarving

*.235.6.187

그거 때문에 벤츠이벤트 가려다가 귀찮아서 안갔네요. 아예 동선이 폐쇄되었습니다.

곰팅이™

*.9.76.227

옐로우 리프트 운행 정지하고,

중간에 굴삭기로 파내고 다시 복구작업 했습니다..

그 위치가 아마 정화조 상부일겁니다... 

눈이 녹아서 웅덩이가 생겨서 공사했어요. 오늘...

용평 곤돌라 타시려면 날씨 확인을 잘하셔야 해요..

바람 많이 분다 생각되면 운행을 안하는 경우가 많아서요..

funcarving

*.235.2.150

어제 일로 앞으로는 용평갈땐 날씨확인 꼭 해야겠어요. 바람도 엄청 불더군요.

곰팅이™

*.9.76.227

밑에가 그정도면 상단은 엄청났을 겁니다..

하이원 바람 좀 많이 분다하면, 안하는 거랑 차원이 틀리죠..

용평은 무게추도 같이 실어서 올려요....바람 심하면..

요새는 그냥 안돌리는거 같긴 하지만..ㅠㅠ