※ 2023. 12. 26. (화) 용평 주간후기 입니다.~

1. 이용시간 : 10:30 ~ 14:30

2. 이용슬로프 : 골드밸리 > 레드메인 > 메가그린

3. 날씨 : 구름 약간에 맑음, 바람 매우 강함.

9시경 리조트 진입시는 차량온도계 기준 -7,8도..

12시경 레드시계탑 -2도.

한낮에 0도 봤습니다.

기온은 따뜻한데 바람이 매우 심해서 쌀쌀했어요..

바람 영향으로 곤돌라 운행 중지..ㅠㅠ

4. 이용인원 : 평일이라 사람 적을걸로 예상했으나,

곤돌라 미운행으로 그 인원이 골드,메가,레드로..ㅠㅠ

10:30~12시 골드 리프트 대기는 짧으나,

슬로프에 매우 많은 인원....

12시~2시경 레드는 아주 적절한 인원이었어요..

다들 식사하러 갔는지 2~3줄로 프리패스...

2시 이후 7~8분까지 대기 늘어남.

2시 넘어서 넘어간 메가그린은 

리프트 2개 돌려도 8~10분 대기줄..ㅠㅠ

슬로프에 엄청난 인원...주말인줄..;;;;

오후에 학단 들어왔네요..수백명은 되어 보임...-_-;;;

5. 설질 : 골드밸리 상단은 강풍에 눈이 날라가서..

꽝설(아이스) 위에 얼음가루 약간...-_-;;

대체적으로 곳곳에 아이스 느껴짐...별로요...;;;

레드는 2시까지 아이스 안나오고(거의?;;;)

설질 very good~

3시쯤 그린 넘어갈때 이용해본 뉴레드는..

다 벗겨져서 깡아이스 .. 휀스쪽은 눈 몰려있어서..

그쪽으로 탐...

메가그린은 2:30 에도 좋은 설질 유지하고 있네요..

6. 기타1 : 숙취로 느즈막히 나와서 설렁설렁 타다가...

일찍 접고 귀가했네요...횡성에서 졸려서 혼났습니다..ㅠ;;;

7. 기타2 : 먼길 오신 너굴~님, 머신~님 오랜만에 반가웠어요~^^

내일은 레인보우 파라다이스 만끽하시길 바랍니다.~

눈팅유령

*.226.94.13

항상 소식 감사합니다~

곰님 항상 용에 서식중이시던데
한번 뵙고 싶어요 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.52.23.122

그냥 흔한 아저씨입니다..ㅋㅋㅋ
오다가다 마주쳤을거예요..

warp

*.101.65.176

일찌감치 귀가하셨군요
역시나 연말 성수기라 사람 많은건 어쩔 수 없네요
이번 시즌엔 휴가가 부족해서 숙박은 쉽지 않을듯 합니다.

곰팅이™

*.52.23.122

서울 근처에서 막혀서 7시에 집에옴..ㅠㅠ
눈이 많이 오면 숙박할테니..
많이 오길 바래야지요..^^

林보더

*.152.231.3

차세대 용평 산신령님이 되실꺼 같아요~

곰팅이™

*.52.23.122

저야 뭐 주말보던데요..;;

!정아달려!

*.39.214.41

땡땡이 치고 평보도 즐기시고 부럽네요^^ 잘 보고 갑니다. 오늘도 안보 하셔요~

곰팅이™

*.52.23.122

1-3월엔 휴가 많이 못쓸것 같아요..ㅠㅠ

YP벙커

*.94.41.35

용평 다닐땐 골드 그리 좋아하지 않았는데 

안가니 무지 타고 싶네요 ㅎㅎ

평보 부럽습니다.^^

곰팅이™

*.111.10.1

남은 연차를 불사르고 있습니다..ㅋ
저도 환타스틱 안열어준 후로는
잘 안가게 되더라구요~

말당나귀

*.7.24.207

평일보딩..그러나 곤돌라가 멈추었군요ㅠㅠ

곰팅이™

*.52.23.122

곤돌라 타고 싶은 생각은 없는데..

곤돌라 타야 할 사람들이 다른곳으로 넘쳐 흘러서 문제였죠..ㅠㅠ

너굴너굴~

*.235.50.3

한 곳만 파서 ..;;

곰님께서 레드로 가는 길틀막할뻔요~ ㅋㅋ

반갑고 감사했습니다~~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

4일째라 힘들었던 참에... 

골드밸리도 한번 가보는거죠...^^