※ 2024. 1. 6. (목) 용평 주간후기 입니다.~

1. 이용시간 : 10:30 ~ 17;00

2. 이용슬로프 : 레인보우4 > 레인보우 파라다이스 > 레드

3. 날씨 : 10시 레드시계탑 -3도
맑고 화창한 날씨, 바람 약간
11:30쯤 정상 -5.7도?…
오후에는 상단은 살짝 쌀쌀했어요.
마감시 레드시계탑 17시 -2?
18시쯤 -4도 봤습니다~

4. 이용인원 : 10:30 곤돌라 대기해서 30분만에 탑승..
이후 40~50분 대기였다고..
다른곳은 많았던거 같은데..
레인보우 상단은 아침의 리프트 점검사태
때문인지.. 많지 않았어요.
11:30~3:00정도까지는 2~3분의 대기..
슬로프 한산~ 3시 이후 사람 늘었으나,
리프트 대기 거의 없음..
레인보우 파라다이스 슬로프 자체에는
사람은 많지 않음..
4:20~5:00의 레드도 슬로프 및 리프트
혼잡하지 않습니다~

5. 설질 : 12/31 비발디파크, 1/4 곤지암에서
상처 받았던 마음이 치유되었습니다.ㅠㅠ
레인보우 메인~4번 라인 강설+밀가루 느낌 눈으로
극성수기 설질이었습니다.
오후 2시 넘어서는 깡설 바닥이 나왔지만..
긁히는 바닥~
4시 넘어 레인.파라다이스도.. 나쁘진 않음..
눈이 쓸려서 깡설이 노출되긴 했어도
아이스는 거의 없었어요..(초보분들은 쉽지않은.;;)
마지막 5번 정도 탄 레드가 찐입니다..
숏턴라인 고속도로 2~3곳 있긴 한데..
아이스 거의 없고 긁히는 깡설+밀가루눈 살짝 모굴~
이래서 내가 용평에 오는구나..를 실감..

6. 기타1 : 레인보우 베이스 카페테리아 비추..ㅠㅠ
그나마 먹을만해 보이던 어묵우동 먹었는데..
먹자마자 나가면서 배고픔..(거의 농심 생우동면?)
가격이야 그렇다 치더라도..-_- 양이..
원래 거기 임대료가 비싸다는 이야기는 들었지만..

7. 기타2 : 설질 좋아서 야간도 타려다가..
체력 관리 차원에서.. 쉽니다~ㅋ

8. 기타3 : 아… 메인파크 오늘 오픈한것 같아요..
아직 완벽하진 않겠지만~^^

말당나귀

*.7.25.218

화창한 날씨의 렌보메인 오랜만이군요

곰팅이™

*.36.136.202

가장자리 눈이 좋았어요~^^

warp

*.101.65.176

루시하우스 안쪽카페는 딱 한번 이용해보고 안가게되더라구요. 제겐 그저 화장실 건물.. ^^

곰팅이™

배가 너무 고파서 갔어요..
정상은 관광객들 때문에..ㅠㅠ

커피가 8장, 저 어묵우동은 1.5…..ㅋㅋㅋ

아재아재바라아재

*.222.103.101

내일 용평 가는데 소식 감사합니다!

곰팅이™

안보하세요~^^

!정아달려!

*.39.214.42

음.. 오늘 밤 1차2차 달려 바요ㅋ 후기 보고 치킨시킴 자야 되는데 ㅋ 내일 땡보가 될지...

곰팅이™

제 치킨은 반마리랍니다..ㅋㅋㅋ

채리필터

*.156.126.45

역시 용평이네요 대리만족 하고 갑니다. ㅎㅎ
다음주말 용평 계획 있는데 계획대로 다녀왔으면 좋겠네요.

곰팅이™

*.185.76.190

다음주도 설질 좋을듯 합니다~

차냐보딩이냐

*.101.197.123

아 드디어 파크가 ㄷㄷ 용평 휘닉스 월리힐리. 감사욤^^

곰팅이™

*.185.76.190

멀리서 봐도 무서워 보입니다..ㅠㅠ

란뚜

*.138.222.116

렌파 입구 사진에 저랑 아들이 찍혀있네요ㅋㅋ
뭔가 반갑네요
또 가고싶은 용평입니다

곰팅이™

*.52.23.122

ㅎㅎㅎ

자주 오세요..

그런데 곤돌라 대기줄이 갈수록 길어져서 유감입니다..ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

설마 우동이 15000원? 은 아니것죠...!?!?!?

우동 빼고서는 만족스런 메뉴구만요~~^^

비발디와 곤지암에서 상처받은 마음을 치유받았디니 다행입니다~

1월 6일에 비발디 인파에 상처받은 제 마음은 어디서 치료받아야 하나요~?  ㅠㅠㅋㅋㅋ

곰님 후기 올리실 시간쯤부터 사경을 헤맸..;;;

겨우 살아났습니다...

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.52.23.122

우동 1.5만 맞고요..ㅠㅠ

2번째 도가니탕도 2만인데...내용물이 말도 안됨..ㅠㅠ

마지막 레드콤보 반마리 1.3만...이게 가장 선방...;;

앞으론 평일만 가세요..ㅋㅋㅋ