※ 2024. 1. 13. (토) 용평 주간후기 입니다.~

1. 이용시간 : 11:20 ~ 17:00

2. 이용슬로프 : 레인보우 1, 4 > 레인보우 파라다이스 > 레드

3. 날씨 : 아침에 바로 올라가서 오전 레드시계탑
기온은 모릅니다. 곤돌라 타고 올라간 11:17? 정상은
-7.7도, 오후 4시까지 레인보우 상단은 바람 없고,
화창하고, 미세먼지도 적어서 강릉 시내까지
보입니다. 보드 타기 아주 최적인 날씨..
오후 늦게 내려온 레드는 17시 -6도.. 춥진
않습니다. 17:30 -8도..

4. 이용인원 : 10:26분 줄서서 11시 곤돌라 탔습니다.
11시이후 레인보우는 리프트 대기가 없네요..
웬 횡재인가 하고.. 열심히 탔습니다.
2분정도 대기 생길때도 있지만 프리패스~^^
슬로프도 공간 많습니다.
17시 근처 레드리프트는 3-4분의 대기줄~
마감하고 드래곤플라자 들어오니 어마어마한
사람들이..;; 차량도 정체되고요~

5. 설질 : 극성수기 설질~ 끝.
야간 탈겁니다..

6. 기타1 : 소고기 먹자는 지인의 제안은 각하..
야간을 위하여~ 식사 하려는데..
드래곤플라자는 줄서고 있네요..
상대적으로 한가한 타워에서 식사했네요..;;ㅠ

7. 기타2 : 블루는 열 생각을 안하네요?ㅠㅠ

말당나귀

*.235.10.18

블루는 무슨 일인가요?
또 이렇게 슬로프 하나가 줄어드는건지..

곰팅이™

*.111.1.166

그렇진 않을겁니다..
그린피아 회원들이 가만 안있을걸요?ㅋ
그런데 너무 늦네요..ㅠ

무당신선

*.177.150.57

예? 블루가 안열어요??

곰팅이™

*.111.1.166

아직 눈을 제대로 안뿌리네요

보뚱더

*.201.131.103

블루를 열어야 교통이 편해지는데....

곰팅이™

*.111.1.166

민원 좀 넣어주세요..ㅠ

사나이외길

*.111.5.136

블루 없으면 레드에서 그린,곤도라 넘어가기 상당히 번거로운데
운영이 이상하네요.

소고기를 이긴 용푱의 컨디션이 궁금하네요.ㅋ

곰팅이™

*.111.1.166

사실 극한의 갈등 끝의 선택이었습니다..

Basket信

*.39.241.155

5시 주간 끝나고 리조트 빠져 나가는 차량정체가
6시30분 까지 지속 되더라구요

블루는 눈은 다 쌓아놓고 정설을 안하는데 흠.......

곰팅이™

*.111.1.166

그게 아니라 밑에만 조금 뿌려놓은겁니다..
안뿌렸어요..

!정아달려!

*.39.214.226

야간엔 소맥 한잔 하셔야죠ㅋ 야간 안보 하세요^^

곰팅이™

*.111.1.166

그러지않아도..지금 치킨 반마리 포장 주문하고,
생맥주 홀짝이는 중입니다~^^
내일도 안보하세요~^^

!정아달려!

*.39.214.226

ㅎㅎ 소주 2병중 ㅠ 내일 땡보는 포기 해야 할듯 ㅋ 굿밤 되세요.~

곰팅이™

*.111.1.166

ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.235.6.116

저라면 소고기 먹었을텐디요~~ ㅋㅋ

그리고 일찍 일어나서

1빠로 곤돌라 대기 ㄱㄱ

극성수기 설질에 넘어가셨군요..ㄷㄷ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

다음날 곤돌라+렌보 리프트 운영 안할줄 알았었거든요..ㅎ

그러니 소고기도 포기하고, 야간을 탔죠..^^

결론적으로 옳은 선택이었습니다..

일요일 오후는 습설이 와서 타기 안좋았어요..ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

그렇지만

야간을 타고

주간에 소고기를 먹을수는..없..;;

아,아닙니다!!  ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

ㅋㅋㅋ

소고기야 다른 계절에도 먹을수 있죠..

요새 소고기보다는 돼지고기라..;