※ 2024. 1. 14. (일) 용평 주간후기 입니다.~

1. 이용시간 : 09:30 ~ 15:00

2. 이용슬로프 : 레드 > 뉴레드

3. 날씨 : -1도 ~ 영상 1도~
오전은 맑고, 바람 약간~
점심 무렵부터 흐려지더니,
1시부터 폭설..
오후 4:45 진부역에서
ktx 기다리고 있는 현재는
그쳤네요..
습설로 꽤 많이 왔습니다..
4-5cm?
2-3시엔 앞이 안보일 정도의 폭설이..

4. 이용인원 : 강풍으로 레인보우 운영 안함..
그 인원이 레드~골드로~
오잔 레드 사람 많아서 10:30 ~11:20 커피 한잔~
11:30 ~ 15:00.. 쾌적하진 않지만 2~7분 대기.
슬로프는 기다렸다 내려가야 합니다..
전체적으로 사람 많았어요~

5. 설질 : 오전은 불만 없음..
오후는 폭설로 인해 데크가 안 미끄러짐..;;;
살짝 떡눈화~;;;
오후는 시야가 안좋긴 하지만
그래도 탈만한 설질~

6. 기타1 : 오늘도 늦은 식사와 +소주…
꿀잠 예약입니다..
다음주에 뵈요~^^

7. 기타2 : 산유국xx님, 현x씨 반가웠어요~^^

8. 기타3 : 꿀잠 자다가 불현듯 깨니, 청량리역..;;
아.. ㅠㅠ 내릴 곳을 지나쳤네요..ㅠㅠ

재퐈니

*.102.142.133

항상 제대로 즐기시네요~

곰팅이™

*.9.76.227

곤지암 2번 갔는데...

갈때마다 안좋았어요..ㅠㅠ

담주 주중 야간에 또 들어가 봐야지...ㅠㅠ

warp

*.156.12.140

"비밀글입니다."

:

곰팅이™

*.111.1.162

아뇨 됐어요..
그게 몇년전에 이야기 한건데,
아직 기억하시고…(4-5년은 됐지 싶은데..)
몸만 무사히 돌아 오삼…
용평에서 밥 사셈..ㅋㅋㅋ

그나저나 얼마나 깊은곳을 탔길래…ㄷㄷㄷ

warp

*.156.12.140

대형마트가 숙소 바로 옆입니다.
놓칠 수 없는 기회!!

곰팅이™

*.9.76.227

굿찬 시내 캡슐호텔 가셨나요?ㅋ

대형마트라니....

그나저나 핸드폰 어떤데유...ㅠㅠ

딱히 뭘 사오실 필요는 없구..

삿포로 클래식이나 한캔 부탁할께요..ㅋ

생각나는건 그거 하나...

warp

*.150.160.48

고건 짐 무게가 오버해서 안됩니다.
돼지뭐시기 얼른 찾아서 알려주세요.

곰팅이™

*.9.76.227

그럼 니세코 스티커나 한장...

(이게 더 비싸려나..-_-;;;)

낼 복귀예요? 시간 안되면 굳이 필요없어요..

warp

*.150.160.48

생각났다 부타동!!!
귀국때 꼭 사가겠습니다.
스티커는 오셔서 사셔야 의미가 있죠 ^^

곰팅이™

*.9.76.227

부타동 사오지 마요..-_-

스티커나 사줘요...

예전에 니세코 갔었으니, 의미 있다고 해줘요..ㅠㅠ

이제 언제 갈지도 모르는데...ㅠㅠ

!정아달려!

*.39.214.226

열심히 달린 그대, 소주로 적셔라ㅋ 조심히 복귀 하세요^^

곰팅이™

*.111.1.162

내릴곳을 지나쳐서 30분 더 걸립니다..ㅠㅠ

BRTNT6

*.172.149.58

^^

ㅊㅊ

곰팅이™

*.9.76.227

감사합니다..

늘 폭설과 함께 하시길~^^

말당나귀

*.246.68.189

잠을 너무 푹 주무셨군요^^
이번주도 고생 많으셨습니다

곰팅이™

*.9.76.227

네 쉬세요~^^

sia.sia

*.235.7.14

이번시즌 열심히 타시네요? ㅎ

곰팅이™

*.9.76.227

응?;;;

전 언제나 열심히 타요....

반상주 할때 빼고..

(그때도 열심히는 탔음..;;)

sia.sia

*.235.6.120

올핸 재미가 없네요 ~

곰팅이™

*.52.23.122

재미있을때까지 열심히 타세요.~^^

sia.sia

*.235.6.12

먼길을가서 한시간타고 오는날도 ㅋ

곰팅이™

*.52.23.122

가끔씩 그럴때가 있죠..
시즌 지나고 후회합니다..ㅋ

너굴너굴~

*.235.6.116

ㅋㅋㅋㅋㅋ

산유국서민

*.68.248.128

올시즌 첨 뵙게되어 반가웠습니다
복귀시 차가 너무 막혀 저녁도 늦게 먹게되었는데
배가 고프니 같이 국밥에 소주 먹고 올걸 하는 생각도 들데요
닉넴 바꿀까봐요 파괴왕? ㅎㅎ 오늘도 하나 해먹고 가네요 ㅋ

곰팅이™

*.52.23.122

어제 다들 엄청 막혔다고 하더라구요.
강원도 각종 축제에 눈까지 내려서 그런듯..
헬멧이 제 몫을 해서 다행입니다.
다음에 또 뵈요..^^

너굴너굴~

*.235.6.116

꿀잠 자게 만든 소주가 잘못했네요...ㅋㅋ

얼핏 커피보고..읭?  추웠나 싶었는데..

요새 용평 바람예보 보는 재미가 있다죠...;;

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

추워서 먹은게 아니라...

사람이 너무 많아서..잠시 쉬느라고..

제가 용평에서 앉아서 커피 마실때는..

사람이 많았을때 입니다..ㅋ