※ 2024. 1. 21. (일) 용평 주간후기 입니다.~

1. 이용시간 : 09:00 ~ 16:40

2. 이용슬로프 : 레인보우 1,2상,하단,4 > 레인. 파라. > 블루> 레드

3. 날씨 : 시작시 차량 온도계 기준 -4도.
오늘도 흐리고 시야 안좋음..
어제 눈이 왔으니 해가 뜨면 망하는거긴 합니다..ㅋ
오전은 상단이 시야 안좋았으나,
오후에는 중단 이하 시야가 안좋음..
바람 없어 더웠고요..
오후 14:30 쯤 레드 시계탑 0 ~ -1도 사이..
하단쪽이 흐려도 시야는 좋습니다~

4. 이용인원 : 레인보우 상단은
오전엔 대기줄이 7~10분 가량~
슬로프도 많은 인원이..ㅠㅠ
그래도 생각보단 많지 않은 정도?
11시 좀 넘어서부턴 줄어듭니다.
12시 이후로는 프리패스~
14시 넘어 내려간 파라다이스는
사람 많지 않아서 내려 올만 했어요..
15시 이후 레드 리프트는 가끔 5~6분 대기..
16시 이후로 짧아집니다..
슬로프 인원도 많진 않았어요.

5. 설질 : 레인보우 상단 아침은 눈이 가벼워서..
괜찮았어요..30분만에 초토화되서
전체 모굴밭…ㅋㅋㅋ 시야도 안좋아서
상당히 타기 힘든 눈..
14시 넘어 레인.파라다이스는 어제와 마찬가지로
부드러운 눈~ 하지만 꿀렁꿀렁~^^
15시 이후의 레드는 전체 자연설 모굴밭..;;;
전 제일 재미있었어요.. 슬렁슬렁 타니, 꿀잼..;
퇴근길 블루도 모굴밭~^^

6. 기타1 : 횡계시내 셔틀 기다리면서 작성~
어제는 작성하다가 뻗어서…;;;

7. 기타2 : 점심시간에 패트롤 안보여서
2번 상단 타다가 하단 길목에서 지키고 있던
패트롤에게 시즌권 사진 찍힘..ㅠㅠ
미안합니다…ㅠㅠ

8. 기타3 : 중간에 아이스크림은
어제밤에 먹고 남은걸 차 지붕위에 얹어놨다가..
오늘 점심에 후식으로 냠냠..ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.7.28.207

사진까지 찍히시다니ㅋ
렌보는 역시 전쟁터였군여

곰팅이™

*.111.1.211

그래도 첫빵 렌보2는 꿀이었어요..ㅋ

말당나귀

*.7.28.70

역시! 후회는 없으셨군요

연구형

*.168.175.203

오늘 정말 오랜만에 용평 다웠습니다 ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.205.1.152

얼마만인지..ㅠㅠ

란뚜

*.138.222.116

용평은 토,일중에 하루 고르라면 그래도 일요일이 토요일보다는 적을까요?

콘도 풀이라 당일치기라도 갔다 올려는데 주말밖에 시간이 없네요

곰팅이™

*.205.1.152

그나마 일요일이 나아요..
일요일 점심 지나면 사람이 좀 빠집니다.
귀가길 차가 막히는건 어쩔수 없네요.

clous

*.228.86.212

생각보다 적설량이 적었군.....

이라며 스스로 정신승리를 해봅니다. 크흡!!! ㅜㅜ

곰팅이™

*.205.1.152

부지런히 찾아 다니면 파우더는 많았어요.
눈도 25~35cm 왔고요..ㅋ
전 늙었는지..몇곳 쑤시고 말았어요..
실버도 등산보딩 많이들 하고,
리프트 밑에도 열심히들 타더라구요..
이제 귀찮아졌…ㅠㅠ

Cider

*.234.195.132

저도...렌보2번 미친개마냥 침 질질흘리며 타고 내려오다 하단 브릿지구간에서 패트롤에게 잡혀서 사진찍혔네요 ㅋㅋ

곰팅이™

*.205.1.152

ㅋㅋㅋㅋ

warp

*.76.200.5

그래도 구석구석 타실건 다 타신거 다 압니다. ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.205.1.152

"비밀글입니다."

:

스노우워커

*.32.139.218

렌보...아침에 주차할때부터 난리였는데 첫 두런할때까지 너무 좋았습니다.

곰팅이™

*.111.1.74

좋았는데 제 저질 체력이..ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

정독 스틸인데...

사진보니 읽고 싶지가...아..ㅋㅋ;;

다른곳에 원정 다녀온걸로 생각하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.111.1.74

ㅋㅋㅋ
생각보다 엄청 좋지는 않았어요..;

짱돌난

*.118.177.39

리프트에서 보고 이름적어가는줄 알았는데 시즌권 사진이였군여~~ㅎㅎ

토욜 야간 뉴골드가 꿀이었는데...

곰팅이™

*.111.1.74

토요일 야간은 술 달려서..;;
물론 포인트야 아주 잘 알고 있긴해요..ㅋ
이제 귀찮은 나이가..;;

용스키

*.38.18.249

레인보우 리프트 타고 올라가면서 패트롤이 사진찍고 있는거 봤어요. 다음엔 안걸리시길~^^ 일요일 오땡 레인보우 1 오픈런했는데 환상적이었습니다~

곰팅이™

*.111.1.74

거기보다 렌2로 달려갔었죠..전..
아침땡은 언제나 안잡아요..ㅋㅋㅋ
알면서 1-2번은 풀어주는거죠..

!정아달려!

*.39.252.250

눈님 많이 왔네요. 재작년 실버 등산해서 달린 기억이...잘 보고 갑니다^^ 안보 하세요~ 이번주는 용평 나들이 가야 겠네요 ㅋ

곰팅이™

*.111.1.74

저는 귀찮아서 이번에는 다 패스했네요..ㅠ
힘들어졌어요..ㅠㅠ