안녕하세요 하이원땅꼬마입니다~

금일 새벽5시정도? 그때부터 눈이 살살 오기시작하더니 지금은 꽤나 내립니다.

변수는 강풍.... 아침온도 - 8~9도엿는데 바람이....

아침에 퇴근할때 블리자드엿습니다...

지금상황으로봐서는 바람이 계속 불거같아요....

주변도로제설은 그나마 좀 다닐만하지만 외부에서 들어오는길 꼭 조심하시구요.

선글라스 끼시는분들은.......고글준비하셔야될 듯... 설글로 못 버틸거 같네요.....

다들 안보하시구요~ 안전운전하세요 ㅎ

엮인글 :

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

내일 들어갈지도 모르는데 눈온다니 더욱더 가고싶네요...ㅋㅋ

힘 빡주자

*.94.41.89

저두 내일 부천서 ㄱ ㄱ 합니다.. 빨간바지에 빨간 비니 보더입니다~

아는척 해주시면 따뜻한 카페라떼 쏘겠습니다 히히~~

하이원땅꼬마

*.184.236.93

앗!!!!주말에만안타요 ㅋ ㅋ ㅋ 평일에 타신다면 아는척하겠습니다 ㅎ