마운틴에는 주차를 하지 못한다는 사실을

아직도 모르는 분들이 많더군요.

참고 하셔서 불편함이 없기를 바랍니다.

하이원에서,

어느,,,한 슬로프에서 거의 2~3시간 이상씩 계속 머무르면서 영상을 찍다보니

이제 하이원 보더분들의 족보가 한 눈에 그려지고 있습니다. ㅎ

저보다 더,

하이원의 수많은  보더들의 라이딩을 한자리에서 지속적으로 지켜 본 분은 아마 없을 듯 싶네요.^^

그 분들은 저를 잘 모르곘지만

수많은 분들이 이제 눈에 익습니다. ^^

오늘 인사 해주신 수많은 분들께 고마움을 전하며,

영상에 담긴 수많은 보더, 스키어분들께도 감사한 마음을 전하고 싶습니다.. ^^

(9시전에 올린다고 했는데 많이 늦었네요,죄송. ^^)

엮인글 :

쉬운남자!

*.33.178.85

자주 못가서 항상 기다리고 있습니다 감사합니다^^ 혹시 요즘 주차는 어디 하시는지요?

닭죽대왕

*.39.130.6

쉬운남자님은 저 번에도 언제 첫번째로 댓글 다시지 않았었나요? ㅎ 기억이 가물가물...

저는 주차는 항상 밸리지하 2층에 주차합니다.ㅎ

쉬운남자!

*.94.41.89

27일과 25일 이었네요 ㅎㅎ

영상 올리실 때는 유튜브 구독 알림이 와서 젤 먼저 보는듯 합니다^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

선추천 후감상~
만날 닭죽대왕님 영상을 기다리는 1인입니다.^^
지산에서 하이원으로 원정갈 날
찍히고 싶네요~^^
좋은 영상 감사합니다!!

닭죽대왕

*.39.130.6

지산에 다니고 계시나 보군요. 하이원은 주말에? 꼭 찍혔으면 좋겠네요.^^

날씬한곰

*.39.152.167

선추천 후감상!
전 이제 심야 타러 왔네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.130.6

엄청 추울텐데...심야를...ㅎ 대단하십니다. ^^

일일

*.37.0.230

역시 이 노래가 나와야.......... 진짜 중독성이.......

닭죽대왕

*.39.130.6

ㅎㅎ 일일님 고맙습니다. 자주 뵙네요. ^^

밤에피는준호

*.124.181.75

죽중엔 닭죽이 갑(보약)입니다.
순수하게 음식 기준으로...ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.130.6

감사합니다 밤에피는 준호님~!!!

살포시앵기리

*.205.225.21

선추천 후감상.

항상 감사합니다. 추운날씨에도 오늘도 지켜주셔서 감사합니다.

닭죽대왕

*.39.130.6

살포시님 늘 감사합니다. ^^

보더G

*.248.140.254

하이원 고수님들의 무편집에 가까운 라이딩모습을 보니 좋네요 ^^  에너지 ㅊㅊ 드려요~~

닭죽대왕

*.39.130.6

항상 댓글과 추천 고맙습니다 ^^

보더G

*.248.140.254

제가 더 고맙죠~~ 눈호강 시켜주시는걸요^^ 

베엘

*.39.7.39

내 타는모습 보며 항상 반성합니다.

좀 멋지게 잘타고싶은데 ...

항상 감사하는맘으로 보고있습니다.

추운데 수고하셨습니다.

닭죽대왕

*.39.130.6

베엘님 고맙습니다. 즐겁게 타세요~~!!!

JS_호돌이

*.111.23.92

항상 추우신데도 영상 감사합니다~혹시 실례가안된다면 1분25초에 나오는 영상 주인공인데 영상 좀 받아볼수있을까요? 가능하다면 dlgh7942@naver.com으로 부탁드립니다 ㅜㅜ

닭죽대왕

*.39.130.6

지금 보내 드렸습니다. ^^

JS_호돌이

*.111.23.92

감사합니다^^ 담에 슬롭에서 뵈면 음료 사드릴게용^^

조슬린

*.39.151.121

와 이번시즌 첫번째 보딩인데 촬영해주셔서 감사합니다..!!
추우신데 고생 많으셨습니다.
죄송하지만 저도 원본영상좀 부탁드려도 될까요~??향후 자세교정에 도움될까 싶어서 부탁드립니다!
2분40초입니당!
내일 뵈면 인사드리겠습니다!
tnsl1183@naver.com

닭죽대왕

*.39.130.6

조슬린님 보내 드렸습니다. ^^

김도니도니

*.35.34.100

닭죽님 제우스와서 초보들 연습하는것도 좀 찍어주세요 (그래야저도좀찍히지요) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.39.130.6

초보분들도 찍어 드리고 싶은데,,,

본인들이 헤매는 모습을 보여주고 싶어할지...어떨지 잘 모르겠어서..

찍어야 할지 말아야 할지....망설이고 있습니다.^^

SONIC-CARVER

*.7.56.79

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.39.130.6

그저 출연해주심에 감사를...ㅎ

SONIC-CARVER

*.7.56.79

"비밀글입니다."

:

pantera.

*.70.14.162

잘보고있습니다!! 추천! 오늘은어떻게탓나 너무 궁금하네요 ㅜ ㅜ ㅜ

조슬린

*.39.151.121

감사합니다..!!오늘 하루도 고생하셨습니다 복많이 받으세요!!!

*.178.160.89

영상 잘보구 있습니다 감사드리며~
혹시 영상에 주로 나오는 슬롭이 어디인가요?

닭죽대왕

*.39.130.6

전에는 주로 아폴로 1이 많았고 오늘은 헤라 2입니다. ^^

궤림

*.33.165.12

오늘도 출연 했습니당 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.130.6

ㅎㅎ 언제나 멋있게 타시는 궤림님은,,,이제 단골손님으로 등극~!

키다리곰

*.92.67.205

우와 드디어 닭죽님께 찍히는 영광을 받았네요!! 실례가 안된다면 5분 10초쯤나오는 노랑노랑 친구 영상좀 받을수있을까용 alstjr8872@naver.com으로 부탁드릴께요!! 이렇게 추운날 좋은 영상 찍어주셔서 정말 감사합니다 !!

닭죽대왕

*.39.130.6

보내 드렸습니다. ^^

키다리곰

*.247.228.69

악ㅋㅋ 언제나 감사합니다 :)

David

*.182.199.149

다들 부드럽고 리듬 있게 잘 타십니다.
음악이 깔려있어 더 멋있네요.

닭죽대왕

*.39.130.6

신나는 하루 되세요~~~

아헤헤a

*.154.190.152

추운 날씨에도 고생이 많으십니다~

닭죽대왕

*.39.130.6

아헤헤님 항상 감사합니다. ^^

carryearth

*.39.152.142

하이원에서는 은근 닭주대왕님 기다리는 분들이 넘쳐남답니다~ 또 좋은 영상 기대해요~

닭죽대왕

*.39.130.6

아 그런가요? 그리 말씀해주시니 감사합니다. ^^

광주시민

*.112.10.34

오늘 토요일 들어갑니다!! 스키어 사진도 찍어주시면 정말 좋을 것 같아요!! 이상 쪼다 스키어였습니다 아 맞다 그리고 항상 글 잘 읽고 있습니다 수고가 항상 많으셔요 ㅋㅋ

닭죽대왕

*.39.130.6

하이구...오늘은 제가 쉬는 날이라.... 낼 올라갑니다. ^^ 스키어 사진도 찍도록 해 보겠습니다. ㅎ

광주시민

*.39.149.137

아공 왠지 안 보이시더라구요 ㅋㅋ 낼 스키어 사진 기대해보겠습니다 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.131

28. 한자리에 계속 계시면.. 나무가 됩니다. ;; ㅋ

닭죽대왕

*.39.130.6

오...! 이 싯적인....이 다음에 제가 죽거든 슬로프에 뿌려주세요...ㅎ 뭐 이런?

BRTNT6

*.62.172.165

제목은 28일로^^. ㅊㅊ

닭죽대왕

*.39.130.6

ㅎㅎ 말해주기전까진 전혀 몰랐네요 ㅎ 감사합니다.