안녕하세요 ㅋㅋ 이번주말 14,15 하이원 가는 사람인디,

하이원은 처음이라...

실력은 그닥, 없는데 S자로 사람 피하는 정두구요 ㅋㅋㅋ

하이원 홈피가보니깐 슬로프가 엄청 많아서 ㅠ.ㅠ 어떤곳을 타야할지;;

슬로프 추천 좀 부탁드려요~~

그나마 사람 좀 없는 곳으로 ;

아참, 그리고 토욜보단 일욜이 사람 없겠죠?

일욜 오전 정오 오후 중엔 오전이 젤 없겠죠?

'ㅅ'

엮인글 :

Todak

*.31.208.214

저도 초보라 어제 갔을 때 제우스 1,2,3 탔습니다. 아테나는 1,2,3 초급이라고 적혀 있지만; 아테나 2는 상단 내려오기 전에 보시면 중급이라고 안내 플랭카드 적혀있어요. 겨우 피하시는 수준이시면 우선 제우스만 타셔도 허벅지가 터질 것같아 보입니다. 도움이 되셨길^_^

Todak

*.31.208.214

그리구 이런건 묻고 답하기에 적으셔야해요;

Carusiss

*.249.227.186

아, 헝그리 보더 사이트를 저번주에 가입한 지라 ㅠㅠ 넵 감사합니다 참고 할게요^^

only 라이딩 6시즌

*.100.137.75

턴만 하신다면 제우스 2,3만 타셔도 허벅지 터집니다...

토 : 08:30~10:00

일 : 08:30~10:00, 12:00~13:00, 15:00 이후

이시간을 제외 하고는 저글링때를 감상 하실겁니다....

그리고 문답행 고고....

Carusiss

저글링때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ네넵~~~ 글은 옮기기 하면 되는건가요? ;;

굴러다님ㅋ

*.231.196.1

토욜 오후 제우스 1, 2는,,윗쪽 좁아서,,

사람들로 겹겹이 바리케이트 쳐있어요~ㅎ

중단부턴 슬로프 넓어져서 그나마 갠찮은데..

하이원엔 정설시간에도 운영하는 슬로프 있어요~

저녁 간단히 일찍 때우시고 정설시간(17:00~18:30)에 아테나2 타시면 뽕뽑아요~

리프트 대기 제로,,슬로프 사람 하나도 없고,,황제보딩가능해요~

슬로프도 1.8키로정도 되서 길이도 갠찮고,,

아테나 2가 초급과 중급의 중간이랄까??턴해서 사람피할정도면,,

완젼 추천인데ㅎㅎ

Carusiss

아하 그렇군요~! 시간대는 토욜 오후, 일욜 오전으로 정했어요~

근데 정설시간에 리프트권 자체가 없는데 어떻게 탄다는 얘기에요?ㅋㅋ

그냥 오후나 야간 리프트권 있으면 이용 가능한거에요?

*.234.223.29

정설시간(17:00~18:30)에 아테나2 안열어요.

굴러다님ㅋ

*.231.196.1

오후 정설시간(17:00~18:30)에 아테나2 슬로프랑 아테나 리프트 가동해요~

이번 주말에도 타고왔습니다..

오후야간권 사시면 정설시간에도 운영하는 리프트는 이용 가능합니다..

*.234.223.29

이번 주말에만 정설하지 않았다고 하네요..

굴러다님ㅋ

*.231.196.1

아..이번 주말에만 아테나2 안한건가요??

2010년,,2011년에도 이맘때쯤 갔을때,,

아테나2 는 계속 열길레,,완젼 신나서 탔었는데..ㅎ

사람들이 이 좋은걸 왜 안타나 했는데,,

성수기때만 안하나보네요~ㅋ

김기주_954788

*.149.240.87

제우스2.3에 사람이 많으면 아테네2 강추요...ㅎㅎ 

Carusiss

아하!! 아테네2 초,중급이라 적혀있네요~ 경사도 그리 심하지 않고! 괜찮은듯 +_+ 감사용~