낼 갈까 말까 고민중인데요..

어제는 슬로프가 좀 휑한듯 한데요...
오늘은 설질 & 이용자가 어찌되는지요..

6시까지 셔틀 예약이라..급해요...!!!!
엮인글 :

에비로드

*.7.19.145

지금 막 전투보딩땡기구 복귀중입니다 ㅎㅎ

사람진짜없어요~ 립트대기시간 3초

설질은 아폴로4 아테나2 헤라2만타고왔는디.. 전체적으로 자갈밭이 많은느낌? 평소하이원설질보단 그닥이었네요 ㅎㅎ
그래도 바닥 갈리는맛이 ㄷㄷ

날씨도 생각보다 안추워요~

출격하셔도 괜찮을듯 ^^

동가리게스

*.62.167.236

지금 스키장 온도 영하 14도 습도 40% 안팎입니다...낮에는 생각보다 따뜻했는데 밤에는 생각보다 춥네요...바람이 많이 안부는듯하면서도 은근히 춥습니다...오늘 슬로프는 대박 한산하네요..오늘 특히 외국인들이 무쟈게 많더군요..

눈 상태는 좀 강설인데 고수분들은 엣지 박는데 무리 없을듯하네요..
오늘 낮 빅토리아에서 칼카빙하던 고수분들 정말 존경존경...
전 헝글님들의.낙엽이 아니라.정말 오리지날 낙엽으로 내려왔네요..
민폐지송...
하이원은 일년에.한두번 오지만 고수분들이 워낙 많아 주눅들어요..ㅠㅠ

aAgata

*.195.172.17

소식통 감사합니다~~