하이원 일(흐려져 눈비<-1/7'C>)설질 괜찮을까요?

하이원 놀러 일,월 갈껀데요.. 일요일 눈비 소식에 온도는 영상이네요. ㅠㅠ

설질 별로일까나요?

엮인글 :

Shooting Carver

*.162.173.171

지금 시기가 오면 설질 따지기보단

보드에대한 열정으로 고고씽하는게 좋지 않을까요?

날라리왕자

*.210.225.70

읔... 열정을 잊은건 아니옵니다만 출정은 이미 정해져있습니다. ㅋㅋ

친구들을 6명이나 끌어모아 같이 가자고 꼬셔놓았기때문에 걱정이 앞서네요 ㅠㅠ

하이원누렁이

*.57.153.98

저번에 비와서 경기도 다 죽여놨을때

하이원도 꽤 왔었는데 담날 그렇게 나쁘지는 않았습니다.

그 날 밤에는 바로 제설 하구요ㅋ

날라리왕자

*.210.225.70

오 그때 정말 박살났었는데도 하이원은 살아있었군요.. ㅋㅋ 걱정할필요는 없겠습니다.

카빙덕이

*.234.196.137

영상7도에 놀라 하이원홈피날씨보니..
17일 -7~ 4도네요~ 저도 그날 출격이라..ㅋ