설질은 최상

아테나 하단은 매우 강설이고 나머지는 소프트 하니 좋았씁니다.

제우스 하단은 모글로 인해서 데크 붙잡더군요. 속도 잘 않납니다.

리프트대기와 인원은 거의 없었습니다. 

내일 정설빨 받으면 환상일듯 합니다.

다만 바람이 변수인데 

오늘 야간에는 바람때문에 곤돌라 마운틴 허브 까지 운행하고 마운틴 탑은 멈췃습니다.

하지만 제가 느끼기에는 사람없어서 가동 않한거 같네요

주간에는 바람이 상당했지만 야간에는 적당 했습니다. 

주말에 무조건 가세요 특히 내일 오전 분들 많이 부럽습니다. ㅜㅜ

P.s 다음주에 또 눈소식 있네요.

엮인글 :

신속통관™

*.240.223.179

저도 어제 야심 탔는데 ㅋ

야간 아테나 바람땜에 마운틴스키하우스 ->마운틴 허브 곤돌라 운행 안하지 않았나요?^^

벨리에서 마운틴 스키 하우스까진 하더라고요..

전 아테나2에서 주로 탔는데..립위에서 바람 쩔더군요 ㅋ

설질은 전체적으로 엣지 팍팍 박히고 원없이 뺑뺑이 돌았네요 ㅋ

슬롭에 일행이랑 둘이 있을때도 있을정도로 아테나는 사람없었네요

그나마 제우스는 사람 있더라고요 ㅋㅋ

보딩파트너랑 둘이 원없이 타다 왔네요...시간 가는줄도 모르고 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
4984 하이원 하이원소식 [2] 하이원땅꼬마 2013-02-25   145
4983 하이원 3월 3일 일요일오전 [3] 88꿈나무 2013-03-03   145
» 하이원 2.22 하이원 야간 후기 [1] 킬로 2013-02-22   145
4981 하이원 하이원소식! [9] 수아지 2013-01-16   145
4980 하이원 하이원 눈내립니다. [2] 킬로 2013-02-23   145
4978 하이원 2월9일(토) 하이원파크&파이프&모글 [2] 날아라병아리♥ 2013-02-09   145
4977 하이원 하이원 야간 후기~ [2] Garfield™ 2013-12-15   146
4976 하이원 하이원 오전소식! [9] 수아지 2013-02-07   146
4975 하이원 하이원 강풍으로 맆트중단(냉무) [7] 날으는스노보드 2013-11-18   146
4973 하이원 하이원 16시30분 현재상황 [2] 天下보더 2013-12-12   147
4972 하이원 하이원분들!! [1] 하이원오리 2013-01-21   147
4971 하이원 덥다 더워 [6] 슬림형 2014-02-26   147
4970 하이원 하이원 주간 후기~ [6] 도가니카빙턴 2013-02-22   147
4969 하이원 하이원 야간 달리시는 분 지금 계시면 답좀 부탁드려요... [2] 권지할매 2013-12-15   147
4966 하이원 19일 토요일 file [5] 하이원 2013-01-20   148