오전10시정도까지만 해도 이렇게 판타스틱했던 설질이... (영하 6~7도)

오후되면서 미친듯이 녹아 슬러쉬가 되버리네요 ㅠㅠ 내일 비도 온다는데 휴...

꽃샘추위를 기다려보지만 슬슬 이젠 마음의 준비를 해야될때가 온것같습니다.

키커도 립이 하염없이 무너져내리네요 ㅠㅠ 

아직까지는 점심먹기전까지는 탈만하지만 비가오고나서 날씨가 계속 풀린다면...

수아지

*.234.220.59

비가오고나서 기온이 내려간다고 하더군요

비만 안오면 주말엔 좀 살아날거같네요. 희망을 가져봐요^^

porpoly

*.121.113.111

꼭 그렇게 됬으면 좋겠네요. 전시즌엔 중순까지 그래도 그린터레인은 살아 있었는데 말이죠 ㅎㅎㅎ 

전향각집라이타

*.184.251.224

이제 봄이 오는구나 생각하고 ..  퇴근해서 밥먹고  데크베이스에 보관용 왁싱 떡칠해서 창고에 넣어놓고 티비 보고있노라니.....^^::

꽃샘 추위가 또 온다네요     헐 ~~~~~

porpoly

*.121.113.111

다시 벗겨내고 달리시는겁니다 ㅎㅎㅎ 저도 꽃샘이를 기대하며 왁싱해놨네요.

더치베어

*.58.235.51

위에 사진은 진짜 환타스틱하네요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1404 하이원 하이원소식! [5] 수아지 2013-03-05   164
1403 하이원 하이원 3월4일(월) 주간 [3] 날아라병아리♥ 2013-03-04   167
1402 하이원 이번 주말 하이원 어떨까요 ~? [5] boaade 2013-03-04   376
1401 하이원 하이원소식! [10] 하이원땅꼬마 2013-03-04   452
1399 하이원 하이원 안개 매우 심하네요 [1] 바방기다 2013-03-04   141
1398 하이원 야간 스킹 ... [2] 푸르른아저씨 2013-03-03   185
1397 하이원 3월 3일 일요일오전 [3] 88꿈나무 2013-03-03   145
1396 하이원 하이원야간 _스팀팩마린_ 2013-03-02   159
1395 하이원 aAgata가 전하는 마지막 하이원 주간 소식 [7] aAgata 2013-03-02   141
1394 하이원 역시 하이원입니당 ㅎ [4] 이울 2013-03-02   442
1393 하이원 3.1 하이원 후야 GODORY 2013-03-02   429
1392 하이원 3월1일 하이원 야심후기ㅋ [5] 따환 2013-03-02   190
1391 하이원 다음주 금요일(8일) 하이원 file [2] syanplus 2013-03-01   181
1390 하이원 하이원 오후.. [6] 야무지게타... 2013-03-01   160
1389 하이원 하이원 상단은 살아있습니다 [3] 이울 2013-03-01   235
1388 하이원 그분이 오셧나.. 일단 폐장일정.. (변경되기를기도) file [4] 아빠롸뎌 2013-03-01   152
1387 하이원 하이원 상단은 눈왔다던데 퍼왔어요 .. 하단 슬러지!! [1] 아빠롸뎌 2013-03-01   171
» 하이원 하이원 주간... 너무 슬프네요... file [5] porpoly 2013-02-28   164