오후2시~오후4시30분까지 라이딩
설질은 주관적일수 있습니다.

폭설을 기대했는데 폭우가 왔네요.
밤새 비내리는소리를 들으며 잠을
설치고 비가 그친후 오후 늦게서야
슬로프에 올라가 보았습니다.

우선 예상보다 처참하진 않았어요.
비가 밤새도록 그렇게 많이 왔는데도
살아 있습니다.

전슬로프 슬러시와 얼음알갱이 그리고
설면의 표면이 살짝얼어 있는 구간이
섞여 있었습니다.

동일시간대 마운틴탑 보다 밸리허브가
기온과 습도가 낮게 측정되기도 하네요.
탑쪽엔 강한 연무현상으로 시야확보가
힘들었고 리프트에서 기름때가 떨어
지기도 했습니다.

오늘은 빅토리아와 헤라2를 닫았네요.
아테나로 넘어가면서 파크를 보니
폭탄 맞은 분위기 였어요.
만약에 눈이 왔었다면 어땠을까 하고
잠시 상상해 보았습니다^^;

아테나2,3 타고 내려가는 동안 사람이
단 한명도 않보입니다. 룰루랄라~
혼자서 나름 재밌게 타고 내려는 갔지만
곳곳에 바닥이 보이고 위험 표시도
많았어요.

개인적인 생각에 기온이 좀 낮은점을
감안하면 이번주말까지는 그럭저럭
타실만하지 않을까 예상해 봅니다.
너무 큰기대 않하시고 오신다면요;;

좀전에 들어올때쯤 약한 눈발이
날리던데 꽃샘추위와 함께 눈 한번만
더 내려줬으면 좋겠어요^^;

얼마 남지않은 시즌 즐겁게 타시고
끝까지 안전보딩 하세요~

★ 리프트 대기시간 : 0

★ 마운틴탑 온도&습도
오후3시경 영상4도/63%

★ 마운틴허브 온도&습도
오후4시경 영상2도/77%

★ 벨리허브 온도&습도
오후2시경 영상2도/23%

★ 오픈슬로프
헤라1,3,아폴로1
제우스2,3,아테나1,2,3

★ 운영리프트&곤돌라
헤라,제우스 리프트
밸리&마운틴 곤돌라

★ 빅토리아 이번주까지 오픈예정

★ 평일야간영업종료(주말 금,토 영업)

★ 1213시즌 폐장예정일 : 3월24일
엮인글 :

LaughMaker

*.145.80.76

24일 폐장 예정이라는건 24일 일요일까지는 영업하는 걸까요? '-'

날아라병아리♥

*.184.236.147

제가 알기로는 24일(일) 까지 영업하고
폐장할 예정이라고 들었어요.
좀더 정확한건 하이원 공지를 참고하세요