오후3시~오후4시30분까지 라이딩.
설질은 주관적인 판단일수 있어요^^;;

오후늦게 올라가봤는데 기온이 높아서
어제와는 달리 좀 많이 녹아 있었어요.
전슬로프 슬러시에 불규칙사면 이었고
곳곳에 물웅덩이도 보였습니다.

빅토리아2가 오픈되어 2회 라이딩후
아폴로1으로 넘어가 뺑뺑이 돌았어요.
습설이지만 데크를 많이 잡지는 않았고
체력소모는 많았습니다.

제가 워낙 저질체력이라 더 힘들었네요;
하지만 저는 나름 재밌게 탔습니다.
빅톨2 괜찬은편이고 아폴로1은 슬로프
전체가 모글코스로 되어 있었어요.

스키스쿨 데몬클리닉과 수많은 스키어
분들이 요즘 아폴로1 모글슬로프를
거의 매일 뺑뺑이를 돌고 계십니다.
따라서 아폴로1은 모글전용슬로프가
되어가고 있어요.

제우스 모글은 오늘부터 안전그물로
막아놓았는데 누군가 다쳐서 그런건지
아니면 모글관리를 위해 그러는건지
잘 모르겠네요;; 하지만 좁아진 입구로
들어가 탈수는 있었습니다.

오늘부터 금,토 야간 오픈을 하는데
모두 즐겁게 타시고 안전보딩 하세요~

★ 리프트 대기시간 : 0

★ 마운틴탑 온도&습도
오후4시경 영상11도/20%

★ 밸리탑 온도
오후3시30분경 영상6도(아날로그)

★ 벨리허브 온도&습도
오후3시경 영상14도/06%

★ 오픈슬로프
빅토리아2,헤라1,2,3,아폴로1
제우스2,3,아테나1,2,3

★ 운영리프트&곤돌라
빅토리아,헤라,제우스 리프트
밸리&마운틴 곤돌라

★ 빅토리아 이번주까지 오픈예정

★ 평일야간영업종료(주말 금,토 영업)

★ 1213시즌 폐장예정일 : 3월24일
엮인글 :

GoodLife_양일

*.201.109.2

좋은 정보 감사 합니다...내일 출격!!

붕어발통

*.226.164.234

야간도 하네...일이 안끝났어... ㅜ.ㅡ

고속펜쥴러머

*.100.68.186

금,토는 하잖아요 ㅋ 달리세요 전 새벽에 갑니다~

호요보더

*.43.226.13

파크는(키커) 끝났죠???

날아라병아리♥

*.226.199.17

하이원 파크는 사망했어요ㅜㅜ
지산의 스프링시즌이 부럽네요.

PDesigner

*.234.221.84

이시기 하이원을 갔던 기억을 되살려보면 아폴로1은 모글이 형성되었던것 같네요~모글도 즐기면 재미있습니다~이번 주말을 기점으로 정말 막이 될것 같네요~13/14시즌...기다려야겠죠^^;