곤돌라가 춤을 춰요...ㅠㅠ
바람....대...대...대......박.!!!!
아... 너무 무섭네요.... 리프트를 타고 가다가 떨어지는 것 보다.....곤돌라와 함께 추락 하는게 더어~~공포스러운 듯 하여요.... ㅜㅜ
넓디 넓은.....하이원.... 오늘.....헤라의 산불 때문인지...원래 이런건지....정설을 왜...안한거져...???
어떤 곳은 슬로프의 반만 정설 해 놓아서...거...참....ㅡㅡ;;;
그나마 제대로 정설된 아테나 2 에만 열명 남짓한 사람들이 있고.... 나머지는.... 다들...투덜대며 숙소로 들어간듯.....슬로프에 귀신 나올거 같아요~~
낮에 슬러쉬 된 눈들이... 그대로 얼어서....자잘하고 무지 많은 모글들을 형성했는데....
정설차가 눌러준 흔적이 없어서.... 이건 모....탈 수가 없네요....
정설만 되어 있으면...엣지 팍팍 박힐...
동시에 파우더 눈가루도 같이 날려줄~
좋은 약 강설 슬로프인데.... 무지 아쉽네요....

밤 아홉시쯤에야 빅토리아로 정설차들이 줄지어 올라가더군요...
생각보다 야간 온도가 낮아서....
정설만 잘 해준다면 낼 아침 보딩은 아주 좋을듯 하여여~~
낼아침 땡보딩 기대하고 있습니다!!!!
주말인데....설마...잘.....해놓겠져????

밤 9시 상단·중단 -1도...
바람이 무지 불어서 패딩으로 다시 갈아입고 탔어요... 추워용~~~

어제 용평 오전10시~ 오후 4시
오늘 대명 땡보딩~ 12시...에 비교하면....
내일 오전 정설된 하이원이 가장 좋을듯....

달려오세요~~~

엮인글 :

ADDICTION

*.51.166.22

1시간뒤 달려갑니다 아흠~졸려!! 아는척해도 되요? ㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.33.153.91

ㅎ.. 찾기놀이...할까요???? ㅋㅋㅋ
전 여자사람 입니다~~~^^;;;;

플라이Bee

*.33.153.91

오셨나...????

ADDICTION

*.111.10.61

ㅋㅋㅋ 아쉽네요! 땡하고 딱10시정도까지만 탈만했네요

쏘마

*.222.131.170

플라이Bee 님  축지법쓰시는군요. ㅋㅋ

닉네임대로 이곳저곳 날아다니시는듯...

지금 일어나 차막히기전에 비발디로 달려갑니다. ^^

하이원 가고싶지만 너무 머네요 ㅠㅠ  낼도 안보하세요.

플라이Bee

*.33.153.91

넹~~ 쏘마님도 안보~~ 좋은 하루 ^^

SAM_

*.63.174.161

저두 어제 다녀왔는데 빅톨 열심히 정설 중이셨구요

제우스 하단은 슬러쉬가 그대로 얼어 붙어서 자연 얼음 모글입니다. 야간이야 원래 제우슨 정설하지 않지만

라이딩 어려웠어요

허브 위쪽으론 높은 낮기온 생각했을때 빙판일거라 포기하고 올라갔는데 생각보다 괜찮은 슬롭상태를 보여주더군요,,

감자,,많아요 뎈 베이스 상할수 있으니 알아서 즐기시공 넘어지몬 무지 아파요

오전 한타임이나 야간은 생각보다 좋은 설질을 보여주니,,감사할 따름^^이죠

그리고,,,어제 불났었죵,,리프트 담배 삼가해주세요~~

자연은 소중한것!!!

어제 몇분 안계셨는뎅  그중 한분이시군요^^

저희 동호회에선 10시 30분 마지막까지 탔어요

오늘도 야간 출격입니다

폐장일 까지 타주는게 슬롭에 대한 예의 라공 ㅋㅋ