오후2시~오후4시30분까지 라이딩.
설질은 주관적일수 있으니 참고만해요;;

우선 파크 궁금하신분 아직 계신듯한데
하이원 파크 사망한지 꽤 됐어요.
미니킥 이라도 혹시 원하신다면
아폴로1 모글코스 하단부에 램프라도
이용해 보심이 어떠실런지...;;;

오늘도 빅토리아와 헤라2는 바닥 많이
들어나며 닫아놓은 상태였구요.
전슬로프 슬러시와 많이 뭉쳐있었어요.

곳곳에 물웅덩이와 바닥 점점 더
들어나고 있었지만 어제보다는 데크를
덜잡아서 왁싱을 않하고 탔지만
속도는 조금더 잘 나왔어요.

모글타시는 스키어 분들이랑 몇몆
보더분들 외에 슬롭엔 사람도 별로
없었고 무척 한적 했습니다.

저는 오늘도 아폴로1만 뺑뺑이 돌다가
마감시간에 제우스2,3 타고 내려오는데
바닥 들어난곳 많이 보이고 여기저기
폐장준비 하는 모습도 보였어요.

오후내내 먹구름이 하이원을 덥었는데
이번주 강원산간 지역에 눈소식도 있고
꽃샘추위 소식도 있어서 마지막으로
대박 폭설한번 기대해 봅니다^^;;

최소한 하이원 마운틴탑과
용평 드래곤피크 라도 20cm 이상의
폭설소식이 있기를 간절히 바래요~

그럼 폐장일까지 열심히 달리시는 분들
끝까지 즐겁고 안전하게 타세요^^

★ 리프트 대기시간 : 0

★ 마운틴탑 온도&습도
오후3시경 영상06도/24%

★ 벨리허브 온도&습도
오후2시경 영상11도/14%

★ 오픈슬로프
헤라1,3,아폴로1
제우스2,3,아테나1,2,3

★ 운영리프트&곤돌라
헤라,제우스 리프트
밸리&마운틴 곤돌라

★ 평일야간영업종료

★ 1213시즌 폐장예정일 : 3월24일
엮인글 :

언더파데몬

*.5.96.103

자세한 정보 감사드리고 수고하셨습니다.

kirason

*.211.54.50

이번주말 막보딩해야겠군요..ㅠ

스닉커즈

*.62.160.115

주말 하이원 달립시다~!!

Darkness8310

*.70.49.172

근데 오늘 오히려 세시부터 쌀쌀해지기시작해서 그나마나앗어요ㅜㅜ생명연장....ㅋㅋ분명 오늘 마주친분이셧을텐데ㅋ누구셧을까ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

셔틀로 잘 가셨나 봐요? ㅋ

Darkness8310

*.70.49.172

ㅋㅋㅋ네...힘들었습니다...다음주도 보드장이 살아잇어야할텐데말이죠..

덜 잊혀진

*.32.66.156

님 후기 두개째 읽습니다.

어제 처음 봤을때는(내 형식에 너무 익숙해서 인지)

조금 어색하다고 느꼈었는데, 지금은 '나도 이렇게

후기를 쓰면 읽는 사람들에게 도움이 되겠다..' 하는

생각이 드는군요. ^^

감사 합니다.

덜 잊혀진

*.32.66.156

추천은 기본이라죠. 나름, 응원의 의사 표시입니다. ^^

날아라병아리♥

*.184.236.147

아...감사합니다^^

저도 더 잊...지 않을게요~