오전비에  상심했다가 오후 폭설에 씬나게 몇바퀴 돌리는데 제앞에 

떡하니 노란색 후두티에 썬글라스 끼고 하의는 없어요

지산의 미니스커트 얘긴 들었는데 

허걱 내바로 앞에서 스타킹도 안신은 맨살의 하의 보고 참 당황스러웠어요 ㅋㅋ

시선을 어데 둬야할지 ....

주머니에 고프로 꺼내서 동생 트릭하는거 찍다가 

의도치 않게 하의실종 보더분이 찍혔네요ㅅ.ㅅ

이거 동영상 게시판에 올림 초상권 침해 고소미 먹을까바 못올리겠어유

현재 하이원엔 눈은 그친상태의 영하권으로 예상되는 온도 유지하고 있음요

낼 땡보딩때 자세한 소식 올릴게요 

엮인글 :

도가니카빙턴

*.85.225.130

아직 안올렸어요?

미치겠네요~~~~~ㅜㅜ

hiro600fs

*.234.196.231

살려주세요 ㅜㅜ

껌파리

*.194.87.66

두눈에 곰팽이 피겠네...............요!!

보드환장하겠네

*.102.220.16

주말은 되야 100 찍을뜻

눈위의고구마

*.7.45.73

트릭에대한열정트릭에대한열정트릭에대한열정트릭에대한열정트릭에대한열정트릭에대한열정
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원 지금 하이원 입니다. [10]

• 필군
  • 추천 수 0

하이원 현재 하이원 입니다~~~ [20]

하이원 하이원 23일~24일 후기 및 슬로프정보(거의모든분이 이... file [12]

하이원 하이원 3월25일(월) 주간 슬로프 [13]

하이원 하이원 눈옵니다 ㅋ [9]

• -마왕-
  • 추천 수 1

하이원 하이원 3월24일(일) 주간 슬로프 file [7]

하이원 3월 23일 하이원 오전 풍경 file [11]

하이원 오전 상황 [1]

• 캠버
  • 추천 수 0

하이원 하이원 3월22일(금) 주간 슬로프 [3]

하이원 마운틴 탑 지킴이 태백이가... [7]

하이원 하이원입니다~ [20]

하이원 하이원 현재!!

하이원 하이원 3월21일(목) 주간 스케치 file [24]

하이원 현재 하이원입니다~! [14]

하이원 주말 하이원... [4]

• pjt
  • 추천 수 0

하이원 하이원~~ [18]

하이원 하이원 땡보딩 [6]

하이원 하이원에 하의 실종 보더녀 출현 [55]

하이원 하이원 3월20일(수) 눈소식 & 폐장일 변경안내 file [7]

하이원 하이원 폭설...백설기 타는듯 [24]