마운틴 허브기준
기온3도 습도35% 바람없음
3월의설질이라 믿기지않을정도로 좋네요
달리세요~~
엮인글 :

aAgata

*.183.135.176

달리고 싶어도 이젠 버스가 없다눙...;;;

clous

*.111.8.69

그냥 달려가세요!!!!

부처핸썹

*.223.61.161

저도 버스없어서 자차로왔어요ㅠ

필군

*.193.151.124

어제 대원관광에서 하이원버스 잠실에 서있던데요?? 제눈으로 똑똑히 봤습니다..

부처핸썹

서울만 있어요ㅠ
지방은 웁니다ㅠㅜ
그나마 부산은 주말엔있던데...

부처핸썹

기온이 영하3도네요
모바일이라 수정이안되네요

ADDICTION

*.36.138.54

데크가 안나가요~ㅠ ㅋㅋ

부처핸썹

ㅋㅋ전 콜드왁스 슥슥문지르고 나왔어욬

ADDICTION

*.36.138.54

슬롭에 사람구경좀 해보고싶어요~

알흠이

*.170.247.173

아 주말에 용평이냐 하이원이냐..   올해 하이원 한번도 못 갔는뎅.. ㅠㅠ

부처핸썹

약속의땅은 용평이죠 ㅋ
하이원이 돈은좀 적게들겠죠

하늘그대

*.192.146.206

저도 1박2일로 내일 가는데 용평가려다 자금의 압박으로 하이원으로 ㅋ

파마스

*.47.73.36

하이원은 타시즌권자 확실히 공짜죠??*^^*

부처핸썹

넵!!!매표소에 시즌권 보려주시면 립트권 줍니다~~

필군

*.193.151.124

신분증도 꼭 지참하세요~ ^^

파마스

*.17.15.236

옙~ 정보 감사함돠~*^^*

하늘그대

*.192.146.206

http://www.high1.com/promotions/board-view.high1?bid=61384&page=1

권종에 상관없이 하루 1회 무료고요 타시즌권하고 신분증 꼭 챙기셔야 한답니다.

언더파데몬

*.5.96.103

하이원 최꼬