막판 장거리 원정 계획중입니다.

개떼러쉬때문에 항상 주말은 피해 보드를 즐겼는데

이번엔 토요일에 하이원으로 가보려고 하는데요.

세기말인데도 북적북적할까요?

아님 그냥저냥 평일 수준정도 되나요?

하이원이 정설 되었다니 설렙니다.

5시간 차량으로 이동해야 되지만...

답변 부탁드립니다^^

엮인글 :

스닉커즈

*.62.172.124

그냥 저처럼 주말에달리세요 ㅋㅋ

부처핸썹

*.223.61.161

내일 기온이 얼마나 올라가느냐에 따라 달라지겠네요 ㅋ

저도 부산서4시간 달려왔어요~~

PDesigner

*.234.222.98

지난 주말에 다녀왔었습니다. 마지막이라 생각하고 다녀왔는데 눈이 또 내려주네요. 한번더 가야하나 고민입니다 ^^; 토요일임에도 불구하고 사람 많이 없었습니다. 리프트타는데 옆사람들이 그러더군요. 시즌중에 평일 수준이라고... 대기시간 거의 제로였으니 참고하시길 바랍니다.

고속펜쥴러머

*.235.185.125

저도 지난 주말에 다녀왔는데 평일 보다도 더 없더라구요 ㅋㅋ 빅토리아 리프트 종료까지 열심히 타다가 왔습니다.