오후2시~오후5시까지 라이딩

설질은 주관적일수 있으니 참고하세요.

어제의 부상으로 고민끝에 그냥 관광이나

하자는 생각으로 오후늦게 올라갔습니다.

그냥 욕심내지 말고 관광만 하자면서...

오늘 슬로프 컨디션은 결론적으로 이번

스프링시즌중 최상의 컨디션 이었어요.

늦게 올라가 마감시간까지도 좋았어요.

그동안 들어났던 바닥과 물웅덩이를

거의 모두 메꿔놓은 상태였습니다.

오후에 기온이 올라갔는데도 설질굿~

단, 엣지정비를 안하고 타는 경우

살짝 턱턱 걸리듯 잡아채는 느낌이

좀 있었습니다.

아폴로1 상단부는 아이스반 이었고

슬롭 전체가 좀 불규칙한것 빼고는

최상의 설질이 아니었나 싶어요.

아폴로 모글과 제우스 모글도 좋아요.

카빙 좋아하시는 분들은 맘껏 슬롭을

갈라 놓으셨을듯 합니다. 마지막으로

내려오면서 아테나를 타봤는데 역시

아테나도 몇일전과는 완전달라졌어요.

마감시간 까지도 빵빵하게 살아있었고

기상예보를 보면 아마도 이번주말과

다음주초 까지도 괜찬을것 같습니다.

하이원이든 용평이든 폐장일까지

열심히 달리시는 모든분들 끝까지

즐겁고 안전하게 타시길 바랄게요~

★ 리프트 대기시간 : 0

★ 마운틴탑 온도&습도
오후4시경 영상06도/24%

★ 벨리허브 온도&습도
오후2시경 영상09도/16%

★ 오픈슬로프
헤라1,3,아폴로1
제우스2,3,아테나1,2,(3)

★ 운영리프트&곤돌라
헤라,제우스 리프트
밸리&마운틴 곤돌라

★ 평일야간영업종료(금,토 야간운영예정)

★ 1213시즌 폐장일변경 : 3월24일=>3월31일

빠식이

*.145.51.28

ㅇ ㅏ~ 주말에 부산에서 출동할려구했는데 이제 주말셔틀도 안한다네요 ㅜㅜ

땅그지다잉

*.149.184.250

주말까지만 버텨주길..제발~~~

야간에 제설하겠죠??

날아라병아리♥

*.184.236.147

제 개인적인 생각엔 주말까진 충분히 버텨줄듯 합니다^^

아테나2와 제우스2 설질 취약지역엔 신형 제설기가 긴급 배치되어 있는걸

봤는데요...기상상황에 따라서 스노우메이커 가동시켜 줄것으로 믿습니다~

오목교 초식남

*.87.63.236

그나저나 하이원은 온도계 보면 영 아닐거 같은데..잘 버티네요 ㅋㅋㅋ 온도계가 잘못됐나?

날아라병아리♥

그러게요...용평보다 기온이 훨씬 높은데도 잘 버텨주네요^^

라세느

*.62.164.16

실례가안된다면 피클사진퍼가도 될가용? 카톡 메인사진으로 만들고싶어용ㅡ 넘이뻐용

날아라병아리♥

네^^ 맘껏 퍼가세요~

그러실분들 계실것 같아서 올린거에요^^*

clous

*.213.59.156

우와...ㄷㄷ ㄷ

moderator

*.223.36.170

피클 너무 이쁘네요~

orangemoony

*.36.138.240

오늘 폭설이란말에 용평으로 외도했더랬죠~~
주말 다시 하이원 출격합니다...
폐장일까지 쭈우욱~~

덜 잊혀진

*.32.66.156

오홍~, 하이원으로 먹튀를??

조직의 이름으로 응징을~ ㅋ

PDesigner

*.234.222.98

첫사진 똬악~~마지막 확인사살 똬악~~^^; 봄기운으로 사그러져가던 보드에 대한 갈망에다가 불을 제대로 지펴주시네요~ㅎㅎ 지난주 마지막이다 생각하고 다녀왔는데,,,이건 머 시즌 새로 시작하는것 같은 느낌이네요~~피클질된 슬로프를 보니 엉덩이가 들썩들썩 합니다. 마지막 선물을 모른척 할수도 없고 또 달려야 하나요?! 음,,,저 슬로프를 신나게 라이딩하는 상상을 하고있지만 사무실에 앉아 야근하고 있는 슬픈현실...T-T  

하이원땅꼬마

*.73.199.248

온도에 비해서 살아있더군요 ㅎ 시원한 바람이~ 꽤나 버티게해주는것 같습니다 ㅎ 슬로프 전체적으로보면은. 제우스3 최하단부 말고는 상태 좋은거 같습니다. 가끔 푹푹 박히지만 가끔이니까요 ㅎ

파네리스티

*.111.3.197

사진을 보니 아직도 한겨울인가 하는 착각이 들 정도네요. 왠지 가슴이 다시 설레는 군요. 사진 정말 감사합니다 ㅠㅠ

노래하는선장

*.138.196.74

피클 보니 두근거리는군요

필군

*.193.151.124

헐.... 여자 연예인사진을봐도 무덤덤한 나인데....

피클사진에 설레이다니... ㅠㅠ

사진 정말 예술입니다~`

막데크휘날리며

*.207.217.86

첫사진과 마지막 사진을 보구  입가에 미소가 걸리네요,,,내가 어쩌다  ㅠ.ㅠ

홍이죠

*.223.12.204

우와... 피클 사진만 봐도 심장이 두근두근...

풀러 놓은 바인딩 체결후 내달리고 싶네요 ㅠㅠ

KUMI

*.223.12.222

저런 눈은 언제봤었는지 기억이안나네요~^^ ㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.234.196.149

폰으로봐도넘설레이네요^^
주말에도 저렇게유지되있길바랍니다
얼릉가고싶네요^^

불꽃아리랑

*.62.173.173

사진에..추천똬악...

skier

*.137.91.244

사진 이뻐서 퍼가요★

알흠이

*.170.247.173

우와 저 피클 마구 헤집고 다니고 싶당...

덜 잊혀진

*.32.66.156

와~, 사진이... 작살이네요.. ㅋ