마운틴허브 기준 기온0도 습도33%
바람이 좀 많이 불어서 상단쪽은 아이스가 좀 보이네요...
간간히 보이는 빙판말고는 설질 좋네요~~
곤돌라 멀미나게 흔들리네요 ㅋ
주말까지 버텨줄지는 잘.....ㅜ
전 땡보딩 끝내고 체크아웃하러~
오늘 달리시는분들 안보!!즐보!!하세요~

ps.으.....부산까지 언제가지.....ㅜ
엮인글 :

미야sz미니

*.33.184.35

헉 부산까지 ㅡㅡ

잠오시면 휴게소에 들러 잠시라도 눈붙이고  운전하세요

부처핸썹

*.7.10.236

넵~감사합니다

Metallica_ES

*.38.141.94

전 오늘 새벽3시에 부산에서 올라갑니다...

부처핸썹

*.7.10.236

안전운전하세요~~ㅋ

*.38.141.94

넵...안전운전이 최고죠....근데 오후까지 타고 바로 전남해남 땅끝마을로 가야하는지라...걱정이에요..

부처핸썹

*.7.10.236

국토대장정이네요;;;ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

^.^=b

꽃거북

*.185.53.8

카풀 안하시나요? ㅎㅎ

땅그지다잉

*.149.184.250

혹시  하이원 제설소식은 없는건가요??

*.38.141.94

아마도요...ㅡㅡ;

부처핸썹

*.7.10.236

아마도요 ㅋ

그해겨울...

*.185.32.249

지금 필 충만으로 출발하려하는데...

바람이 제법 불어 오후에도 설질 괘안을려나요?^^

2시간30분정도 걸리는데...상황 알고가면 더 나을것같아서

하이원에 계신분들 정보 부탁합니다^^

부처핸썹

*.7.10.236

어제 4시까지 탈만하드라구요...
베이스쪽은 물기좀있는데 슬롭에 웅덩이는 없었습니다~

EERO

*.70.22.239

탈만합니다 제우스만 뺑뺑이 도는중인데 살짝무너져가긴 하지만 아이스보단 습설을 좋아해서 ㅋ 상급쪽은 아이스반 제우스쪽은 습설이지만 슬쩍슬쩍 엣지 박기면 무리없네요 잘왔네요 오후에 많이녹을듯 합니다 그람

EERO

*.214.216.82

아참 아깐 핸드폰으로 상황 전해드리느라. 타시즌권자나 시즌권자만 가시는걸 추천드립니다. 돈내고 타기엔 약간 아쉬운 설질이며 막보딩하기엔 갠적으로 무리없을듯 합니다. ^^ 3월에 눈깔려 있는게 어디인지..ㅋ..그람 안전보딩하세요~~

Ps. 1시쯤 철수할때 영상 6도 였고 제우스 하단쪽은 많이 녹았네요 물웅덩이같은건 없었습니다. 슬러쉬긴한데 왁싱한지 별로안된 데크를 가져가서인지 활강을해서인지 모든 슬롭 속도는 잘나오네요.ㅎ. 제천IC쯤에서 살짝 빗방물 날렸네요;;

상아파

*.213.114.61

하이원타시즌권자아직도무료인가요^^

부처핸썹

*.7.10.236

네~무료에요
신분증이랑 시즌권챙겨가세요~~~

Crazy_Rider▷황군

*.177.46.86

타사 시줜권자무료인가요???

1213 시즌권만해당되는거죠??

1011은 안되겠죠?? ㅎㅎ

부처핸썹

*.7.11.40

매표소 직원이 대충확인하면 가능할지도...ㅋ

상아파

*.213.114.61

감사감사^^