결론부터 말씀드리면 오전은 괜찮았습니다.

애타게 마음 조리며 아침 7시에 출발하여 하이원으로 출발,

8시전에 도착하여 준비하고 눈밭에 나가봤습니다.

혹시나해서 준비해간 스키를 신고 제우스, 해라 리프트를 타고 올라갔습니다.

보드 배우면서 바라만 보다가 처음 올라가본 곳이었는데 올라가보니

그런대로 설질은 양호한 편이었습니다.

그곳에서 레봉최고님을 만나 사진도 한 컷 담고 나름 조심스럽게

보드를 즐겼습니다.

햇볕이 따뜻하게 대지를 드리우니 눈이 서서히 슬러시가 되어감을

느낄수 있었고,

이젠 그만하고 가야지 생각하면서도 미련이 남아 리프트를 향하기를 서너차례.

이제는 몸생각해서 그만해야겠다고 작심을 하고 아쉬움을 뒤로하고 12시에

완전히 내려왔습니다.

저혼자 사진 촬영하겠다고 할때 "제가 찍어드릴게요" 하며 다가와

멋있게 촬영해주신 '레봉최고'님 오늘 감사했습니다.

내년에 하이원에서 다시 보기를 희망합니다.

아침이슬@

*.165.180.54

아~~   부럽다!!!~^^

레봉최고

*.117.113.202

앗! 안녕하세요.  오늘 재밌게 타셨나 모르겠습니다. 저는 나름 재밌게 즐긴 하루였습니다. 연세도 있으신데 스노보딩.. 와우 멋지십니다. 영월에 계신다고 들은거 같은데 제 생각에 몇번 더 하이원에 오시겠네요 남은 시즌까지 즐겁고 안전한 보딩되세요.   /사진 정말 많이 찍으셨네요.  사진은....제가 워낙 오지랖이 태평양급인지라... ^^;;    마지막사진에 보니 또 찍고 있네요.

동현서영준우준민

*.8.203.48

레봉최고님 오늘 오랜만에 들어와 봤네요.

지금은 이천에 있어서 야간에 지산으로 다녀 볼까 합니다.

보드는 완전무장상태입니다.

레봉최고

*.234.95.27

안녕하세요. ^^  저도 오랜만에 들어와봤는데 반가운 글이 기다릴 줄이야.... 저는 올해도 양지이구요 강원도는 가끔 원정가는 수준이 되지 않을까 합니다. 언제 기회되면 지산에서 인사드리겠습니다. 끝으로 열정에 박수를 드립니다. 

동현서영준우준민

*.118.225.67

지난 일요일 하이원 갔다가 start에 중간쯤 내려오는데 느닷없이 뒤에서 알바인 보더가 왼쪽발을 가격하여 지금 이천 본사랑정형외과에서 물리치료중입니다.
뒤에서 때리는데 어쩔방법이없더군요. 레봉최고님도 조심하세요.!

동현서영준우준민

*.118.225.67

지난 일요일 하이원 갔다가 start에 중간쯤 내려오는데 느닷없이 뒤에서 알바인 보더가 왼쪽발을 가격하여 지금 이천 본사랑정형외과에서 물리치료중입니다.
뒤에서 때리는데 어쩔방법이없더군요. 레봉최고님도 조심하세요.!

쎄스로

*.195.253.196

현재 요금은 어떻게 되나요....할인 50% ??

레봉최고

타시즌권자 무료.  / 일반요금은 1만원인 듯 합니다.

히구리

*.68.9.237

rnrud구경 잘했습니다.

동현할배

*.167.76.207

저 리프트 이용권 만원, 보드렌탈 만원, 총 이만원에 잘 즐기고 왔습니다.

말일전에 눈이 한 번 더와 준다면 31일 일요일 마지막 보딩을 할 수 있을텐데... 

모든분들 즐겁고 안전한 보딩 하시고 1314에 하이원에서 만나요.

레봉최고님 올겨울에 연락하고 만나서 보드좀 가르쳐주세요.

레봉최고

저는 집이 수원이라...^^ 하이원은 가~~~~끔 원정갈 정도 입니다.  내년에 기회되면 제가 몸으로 익힌 보딩을 알려드리겠습니다