오전10시~오후1시까지 라이딩
설질은 주관적일수 있으니 참고만해요^^;

오전 슬러시와 아이스가 섞인 상태에서
시간이 흐를수록 습설이 많이 뭉치기
시작하여 체력소모 점점 많아집니다.

개인적으로 이번시즌 마감하려고
의류세탁 및 장비모두 정비하여 보관
했다가 내일 눈소식이 있어 서브데크
급히 결합하여 간편하게 입고 잠깐
올라가 타고 왔습니다.

저는 오늘 재밌게 타고 내려왔어요.
결코 편치 않은 슬롭 상황이었으나
그것도 즐기면 나름 재밌어요^^;

내려올때 까지 물웅덩이까진 안보였고
간혹 바닥 들어난곳 있어서 주의 필요.
평소보다는 꽤 많은 분들이 오셨지만
복잡한 정도는 아니었어요.

제가 3년전까지 베어스 로컬 이었는데
곰말 슬롭에서 타시던 분들도 다수
보이더군요. 속으로만 반가웠습니다.

오늘도 제우스,헤라 몇번 타본후
제가 좋아하는 아폴로1 뺑뺑이를
돌았는데 스키어분들이 슬롭전체를
거의 모글전용슬롭 으로 만들어

놓으셨는데...저는 걍 재밌게 탔어요.

아폴로 모글도 이제 거의 수명을 다
해가는듯한 느낌이 들었어요.
슬러시 상태로 많이 파헤쳐져 상단부와
하단부에 바닥이 보이기 시작하더군요.

마지막으로 제우스3 타고 내려가는데
하단부로 내려갈수록 많이 녹아서
물도 보이고 바닥도 들아난곳 보였어요.

전반적으로 아직은 탈만했으나 점점더
눈이 녹아내리는데 낼 또 다시 눈소식이
있으니 좀더 버텨줄수 있을것 같아요^^

폐장일까지 달리시는 분들
끝까지 안전보딩 하세요~

★ 리프트 대기시간 : 0~1분

★ 마운틴탑 온도&습도
오전10시경 영상04도/24%
오후12시경 영상07도/24%

★ 오픈슬로프
헤라1,3,아폴로1
제우스2,3,아테나1,2

★ 운영리프트&곤돌라
헤라,제우스 리프트
밸리&마운틴&하이원CC 곤돌라

★ 야간영업종료(평일,주말완전종료)

★ 1213시즌 폐장예정일 : 3월31일

CLS_AMG

*.62.172.47

매일매일 소식 전해주셔서 진짜 감사드립니다 ^^
어제 주간, 오늘 오전 탔는데 밸리허브 상단구간은 나름대로 재밌게 탈만하더군요 ㅎㅎ
부디 담주말까지 버텨주길!!

불꽃아리랑

*.62.172.70

감사합니다!!!

카쓰레벨3

*.223.29.98

헉~~두번째사진에 내가!!

명백한 초상권침해입니다 ㅋㅋㅋㅋ

마지막까지 안보하세요~

아프리카청춘이다

*.136.135.71

분명 나도 있을텐데 ..ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

수고 많으십니다.

언제고 하이원 가면.. 아폴로1을 가로 막아야겠군요. ^^

날아라병아리♥

*.226.199.227

제가 언제고 용평으로 한번 갈게요^^ㅋ
사실 저도 용평 자주가던 1인 입니다.
용평에선 렌보1~4를 주로 뺑뺑이
돌았었지요^^;

덜 잊혀진

*.166.177.117

넹~. 제 전번은 [같이가요]에 싸구려스럽게 돌아 다녀요. ^^

(독백) 연락 오면.. 렌보 맆트 승차장을 봉쇄해 버려야지~. ㅋ