눈옵니다 ㅋㅋ

12시부터 내린다고했는

데벌써부터 눈빨이 내리네요^^

엮인글 :

하이원누렁이

*.57.153.98

함박눈인가요?? 아니면 싸리ㅠ?

doriguje

*.7.24.78

가고싶네요ㅎ

아프리카청춘이다

*.136.135.71

어제도 타는데는 큰 무리 없었는데 눈이 오늘 오니 아쉽네요 ㅎ

필군

*.193.151.124

하..이원도... 눈인가요??ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 리조트에 계신가봐요??

편하실때 이따 적설량 어느정도인지 정보좀 알려주시길 부탁드릴게요~^^

덜 잊혀진

*.166.177.117

글에 묻어나는 이 간절함... ㅋㅋㅋ

추천 드릴께요. ㅋ

필군

하하;; 간절함... 들켜버렸네요~

티안내려고했는데..ㅎㅎㅎ

용평 골드쪽 닫았다는 소리와함께 하이원으로 막보가려구요~ㅎㅎ

덜 잊혀진

용평 시즌권이라, 이러지도 저러지도 못합니다.

골드 닫은건 아쉽지만.. 하이원까지는 좀.. ㅠ.ㅠ

좋은 시간 보내세요~. (후기는 덤으로~ ㅋ)

필군

감사합니다~

ㅎㅎㅎ 전 지금 용평이 당연 상태는 더 좋다는건 알지만...

하이원으로 결정했습니다.. ㅠㅠ

막보는 뭐니뭐니해도 웨이크로 타줘야.;;;;

즐겁게 막보하고 후기올리겠습니다~ ^^

덜 잊혀진

용평 가게 되면.. 맞불 후기 올리겠습니다. ㅋ