오후1시30분~3시까지 라이딩
설질은 주관적일수 있어요^^;

고한시내엔 눈이 않오고 궁금해서
울라가보니 벨리베이스에 눈발이
날리는데 순간 햇볕은 쨍쨍했어요.

스키하우스에서 잠시 장비세팅
다시하고 나가보니 눈이 점점
많이오기 시작 오후2시전후해서
앞이 않보일정도로 쏟아지더군요.

눈이 갑자기 오다가 소강상태 다시
눈날리고 구름지나가고 햇볕뜨고
또 구름오고 눈날리고 반복되는
상황에서 일찍접고 내려왔는데
탑쪽에 눈이 계속 오고 있었어요.

슬롭에 많이 쌓일정돈 아니었고
살짝 덮힐정도로 내린상태였어요.
지금상황은 어떤지 모르겠네요.
현재 고한시내쪽엔 눈안옵니다.

슬롭상태는 전체적으로 슬러시고
헤라1 닫았고 아폴로모글도 밀어
눈이 부족한곳에 메꾸기 시작했고
아테나3와 닫힌슬롭들은 폐장을
준비하는 모습이 보였어요.

슬롭에 사람도 거의 없었고
폐장이 멀지 않은 분위기였네요.
하지만 아직은 탈만합니다.

폐장일까지 달리시는 분들
끝까지 안전보딩 하세요~

★ 리프트 대기시간 : 0

★ 마운틴탑 온도&습도
오후2시30경 영상04도/33%

★ 벨리허브 온도&습도
오후2시경 영상08도/15%

★ 오픈슬로프
헤라3,아폴로1
제우스2,3,아테나1,2

★ 운영리프트&곤돌라
헤라,제우스 리프트
밸리&마운틴 곤돌라

★ 야간영업종료(평일,주말완전종료)

★ 1213시즌 폐장예정일 : 3월31일
엮인글 :

필군

*.193.151.124

소식 감사합니다~ ^^

수요일 무조건 하이원으로 가야겠네요~ㅎㅎ

아무래도... 하이원한번 안가고 시즌을 마무리하는게 영~ 찝찝해서..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.117

소식 고맙습니다.

내일이나 모래, 어디로 갈지 고민하는 분들 많을텐데.. ㅋ

끝까지 안전 보딩, 즐거운 시간 보내시구요~ ^^

피곤할 텐데, 편안한 저녁 보내세요~ ^^

불꽃아리랑

*.62.172.70

하루종일 고민한 1인입니다..ㅋㅋㅋㅠㅠ~.

하늘그대

*.192.146.206

아 월요보딩하시다니 부럽내여

덜 잊혀진

*.166.177.117

제가 알기로는... 월/화/수/목/금/토/일 보딩하는 분일걸요? ㅋ ;;;

하늘그대

*.192.146.206

아 제가 꿈꾸는 삶을 사시는 분이군요

엄냥

*.244.218.6

어제 그제는 너무 힘겨운 모습이였는데..ㅜㅜ

항상 좋은소식 감사드립니다. ^^

근데.. 태백이 진짜 집나간건가요? ㅜㅜ

타쿠

*.36.175.149

토욜에 갔을땐 안보이던데요..ㅜ_ㅜ;;

불꽃아리랑

*.62.172.70

상세한  보드장소식에 늘 감사드립니다~(__&

떨어지는무한낙엽

*.113.229.212

셔틀 타고갈려고하는데 셔틀비 얼마인가요??리프트 요금 만원인거 같던데...

아프리카청춘이다

*.226.220.207

일반 왕복 3.3입니다

PDesigner

*.4.150.58

이제 정말 폐장이 코앞으로 다가오는군요. 매번 상세한 슬롶상황 감사드립니다. 지난주 달릴까 말까 고민만 하다가 못갔는데...이번주말 안간다면 앞으로 8개월 가량을 기다려야 하는 상황이네요~마지막 보딩으로 시즌 마무리를 해야 하는데...멀어도 너~~~~무 멀어요...^^; 후회하지 않을려면 가는것이 정답인듯...

Crazy_Rider▷황군

*.177.46.86

우와.. 오늘도 눈이왔나보네요? ㅎㅎ

저도 좋은소식 감사드립니다..

(몇일전출발할때도 올려주신 정보 보고갔다왔습니다 ^^)