조금늦은 오전 보딩하러 왔는데요

햇살이 참 맑네여 

보드 타시는 분들 한 열분 될려나 

설질은 그냥 슬러쉬네요 

눈도 많이 없고 

내일이 모레가  폐장일이니 그냥 감수 하고 놀다 가렵니다 

엮인글 :

덜 잊혀진

*.166.177.117

아.. 이번주 폐장이군요...

두진이

*.117.229.79

네 31일이 폐장일이 더라구요..

보더막내

*.94.41.89

일요일 폐장 아닌가요????

두진이

죄송합니다. 제가 솔보딩 하다 보니 날짜 개념이 조금 없었네요...일요일 폐장 맞습니다.

sky7언더파

*.40.42.68

31일까지 아닌가요?즐거운시간되세요!!.

두진이

네 31일이 맞아요 제가 실수 했습니다. 즐거운 시간 보내세요

힙합뽀딩

*.140.46.46

내일 갑니다 ^^

두진이

네 ~ 내일 뵐께요 ~

PDesigner

*.234.222.110

저도 시즌을 마무리하고 겨울을 이제 놓아주기 위해 막보딩하러 갈 예정입니다. 남쪽은 벌써 벗꽃도 피었습니다. 강원도라고 해도 봄이 오는건 당연하겠죠~ 설질 그런거 없습니다. 8개월동안 후회하지 않을려고...그저 보드를 착용하고 달릴수 있다는거...그거 하나보고 갑니다. ㅎㅎ 이번에 가면 강원도 공기를 실컷 마시고 와야겠네요~~

두진이

바람 쐬러 온다고 생각하시는게 건강에도 좋구요 눈위에서 놀수 있다는 자체가 즐겁습니다.

Metallica_ES

*.38.141.94

웹캠보니 탈수 있을지 의문이던데...고민땡기네요

두진이

저는 그냥 저냥 탈만했어요.

익덕조조

*.125.57.153

하이원에 전화해보니 일요일(31일)까지 랍니다. ^^

두진이

죄송합니다. 제가 날짜 개념이 ㅠㅠ

민아

*.184.189.199

오늘 휴가내고 9시부터 꽉채워 타고왔어요  흙바닥이 드러나고 가끔 돌맹이도 튀어나와있지만 

생각보다 붙잡지안고 엣지박힐만큼 박히고

3월말에 이정도면 축복입니다   오히려 빙판일때보다 나았어요

달리세요

두진이

아 오늘 몇 안되시는 한분 이시군요.

폐장이 낼 모레인데 탈수 있는거 자체가 행복이더라구요. 저도 10~ 4시까지 타고 왔습니다.

힙합뽀딩

*.140.46.46

민아님 말씀 믿고 내일 달립니다 ^^  정보 감사해요